ムリョウカイシュウ&シュッチョウカイトリ リサイクルショップ バイバイマーケット カワゴエテン

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 川越店

空家物件に来てくれました

すでに両親がおらず空家になっている実家からどうにか荷物を減らせないかと考えていました。

川越市だとどこも似たり寄ったりなのかなと思っていましたが、こちらのお店が一番評判が高めだったので是非にということで依頼しました。

端から端まで見てもらって、仕分けをしてもらいました。買い取れるものとそうでないものが分かればあとは捨てるだけなので相当楽になりましたね。

こちらであれやこれやと捨てる前に一度呼ぶべきだと思いました。

イタリア製の家具も取り扱ってくれました

象嵌のイタリア家具がいくつかあり、模様替えも兼ねて処分しようとしていた矢先こちらのお店の話を聞いて電話しました。聞けば家具家電の他に雑貨や小物など様々に買取を行なっているそうで家具だけじゃなくていろいろなものを見てもらえました。家具も思い入れがあったので、寂しい金額だとちょっとなーと思っていましたが、納得の金額で満足しています。

昔のソフビ

40-50年前のソフビが倉庫にしまってあったので、もしかしたら売れるかなということでこちらを利用しました。やはりこの時代のものになると数もないようなので、かなり上乗せして金額を出してもらえました。昔のおもちゃもバカになりませんね。

金貨の買取

外国の金貨ですがいい値段で引き取ってもらえました。

中にはプレミアがつくものもあるそうですが、今回のはそれではなかったようです。

いろいろな知識も教えていただいていい勉強になりました。

また機会があればよろしくお願い致します。

引越しの味方

引越し先に家電製品は持って行かないつもりだったので、どこか買い取ってくれるところを探していました。安直に評価が高いところでいいだろと思いこちらを選択。最初は不安でしたが人当たりのいいスタッフが全部買取にしてくれて本当に助かりました。周りの知人にも教えたくなりました。

口コミはかなら信頼できる

お店がいっぱいありすぎて正直どれを選んで良いか分からないですよね。そんなな中で口コミはやはり生の情報なので、結構信憑性が高いと思うんです。そんな私も今回口コミを見て遺品整理の依頼をしました。親切丁寧は評判通りです。ガラクタの中からお宝も見つけ出してくれてここに頼んで良かったと思いました。

大手中古チェーンよりも小回りが利く

うちにあるもので不要になったものを売りたいと思い、何店舗かに電話しました。ハードオフやトレファクなど掛けましたがどこも対応がイマイチで出張に来てくれる気配がありませんでした。そんな中で唯一ちゃんと対応してもらえたのがバイバイマーケットさんでした。出張無料で来てもらってあまり売り物になるようなものがなかったのですが、それでもしっかりと出張してくれたことに感謝です。

業者依頼も受けてくれる

ウチは引越し系の業者ですが、こちらのお店はウチでいらなくなったようなものも引き取ってくれたりします。

量が量なので、なかなか引き受けてくれるところもなかったのですがちょうどいいお店が見つかって良かったです。

気持ち値段もつけてくれるので重宝してます。

切手の買取

父が集めていた切手の買取わしてもらえました。

1枚ずつ累計で計算してもらい、総額は2桁万円いったと思います。

切手って売れるんですね、評価高いお店だからちゃんとしてます。

私は大満足です、ありがとうございました。

ガラクタをお宝に変えるお店

ウチはゴミ屋敷ではありませんが、一軒家で相応に荷物が溜まっていました。

リフォームすることになったので、早急に荷物を減らさないといけなくなりまして前評判の高いこちらにお願いしました。

こちらもまあほとんもガラクタだと思っていたわけで、いくらにもならないとタカをくくっていたのですが、家をくまなく端から端まで見ていただきあれよあれよと買取出来る荷物の山が出来ました。

こういうのはまず呼んでみるものですね。

初めてリサイクルショップを利用

リサイクルショップを利用したのは初めてです。勝手がわからないのでエキテンさんの評価で決めました。評価の高さがダントツだったので安心かなと思いました。内容は実家の不要なものを片付けるという感じです。どれを捨ててどれを残して良いかわからなかったので、そのあたりご教授いただけただけでもお呼びした価値があると思いました。親切な対応は評判通りでした。

またお願いしたくなるお店

電話で問い合わせたところすぐ来てくれたので、その点も良かったです。

受け答えも親切で気持ちの良いサービスです。

本当は売り物にならないようなものでもサービスで引き取ってくれました。

家具家電はここにお任せしても良いと思います。

古道具関係に強いお店

ある物件で古民家的なところを管理してまして、整理する時期が来たかなと思い立ちここを利用しました。口コミを見てみると随分幅広く取り扱っている印象で、レトロなものに強いようですね。ここならピッタリだと思いました。中の荷物もそうですが、家に備え付けられている囲炉裏や自在家具なども見てくれて良い金額で引き取ってもらえました。古いものやレトロなものは口コミ通りやはり強いですね。

即日対応がありがたい

引越しで急遽荷物を片付けないといけなくなり、どこに掛けても取り合ってもらえなくて困っていました。(そういうシーズンぽいです)。それで最後にかけたのがここで電話したらすぐに駆けつけてくれました。こういう対応がすごくありがたかったです。

女性の味方、化粧品や香水などなど

こちらのお店は女性ものなども取り扱ってくれます。香水や化粧品、アクセサリーやブランドバッグなどですね。正直捨てようと思っていたものなので、お金になって嬉しかったです。こういったものを取り扱ってくれるところが川越市内にあまりないので助かりました。

使わなくなったものの買取

大きい家具などはもう需要がないとのことなので、自分で粗大ゴミで捨てることになりました。ブランドやデザイナーズ家具などでないと買取は厳しいようですね。大きいものはダメでしたが、小物はかなり買ってもらえました。万年筆や、ギター、カメラ、アウトドア用品、ジッポーライターなどなど、ここはいろんなものを取り扱ってくれるので、こちらが思いもよらないものを買ってくれたりもして嬉しかったです。またお願いするかもしれません。

古書の買取

貸本屋時代の漫画などの古書を買取してもらいました。メジャーどころですと水木しげるとか手塚治虫などでしょうか。

市販されていたものではないので、珍しいと思います。そのあたりちゃんと理解して買取してくれました。

ここは古書以外にも幅広く対応してくれるので、いろいろ見てほしい人にとってはもってこいかなと思います。

ゴミ屋敷からお宝!?

親戚のとんでもないゴミ屋敷がありまして、訳あってそこを片付ける必要がありました。

1-2日で終わる量ではなく、鍵を渡して数日間かけて処理してもらう方法を提案してもらえたのでお任せしました。費用的にも長期で見たほうが見積もりが安くなるとのこと。

いろいろアドバイスしたくださり、こちらのことをよく考慮してもらえていると感じました。

現在進行形で作業をしてもらっていますが、評価は◎+いった感じです。

レコードを買い取ってもらえました!

父の遺品で集めていたレコードを買い取ってもらえました。

私が持っていても何の価値もないものなので、整理のついでにお小遣いまで付いてきて嬉しい限りです。

1500枚くらいあったそうです、一通り見てもらえて値段もつけてもらえました。

決め手は口コミ!

とにかく口コミを見て決めました。リサイクルショップはたくさんありますからね。どう判断するかといえば、それくらいしかないですよ。

川越市でこれだけ評価の高いお店は他にないですから、まず間違いないかなと思いますね。

実際呼んでみたらやっぱりちゃんとしてるところで、良かったです。評価は重要視した方がいいですよ。

埼玉県川越市大字鯨井新田24-21F

「鶴ヶ島駅」より徒歩15分以内

• 天沼から160m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 川越クレアモール本店

• 鶴ケ島駅から徒歩77分 (6.1km)

正確な見積もり金額を提示!当日の金額変更はありません★

関東家電リサイクル問屋 川越市店

• 鶴ケ島駅から徒歩78分 (6.2km)