ムリョウカイシュウ&シュッチョウカイトリ リサイクルショップ バイバイマーケット カワゴエテン

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 川越店

しっかりとした買取金額

とりあえず要らなくなった趣味のもの、たとえばカメラとかギターとかオーディオとかレコードなどのアイテムを売りたくてここを利用しました。

知識がないとなかなか取り扱えないような商品なので、最初ちゃんと査定してもらえるか不安でしたが杞憂に終わりました。

玄人目に見ても納得できる金額です。あとは他にも要らないものをサービスで引き取ったりしてくれたので助かりました。

大型家電製品にも強い

ウチは結構な大家族なのでそれなりに大きめの家電製品を揃えていまして、それに対応してくれるところを探していました。ここは家具家電にちゃんと対応してくれるということでまずは見積もりを依頼。スタッフがしっかり対応してくれたので、作業は後日ですがここに決めました。買取金額も申し分ないです。

生前整理で利用しました

父が施設に入ったもので、空家になってしまう家の片付けをする必要がありました。

正直どこから手をつけて良いか分からなかったので、とりあえず評判を見てこちらのお店に相談することにしました。

スタッフの方が気さくに相談に乗ってくれたので、こちらも話しやすかったです。片付けの手順など一から丁寧に説明してもらえました。

買い取れるもの、引き取れるもの、処分するものと仕分けしてもらえたのでこちらの負担がかなり軽減されて助かりました。

こちらがよくわからない古いものまでちゃんと値段をつけてくれてました、商品知識が豊富なのでとても頼りになります。

またお願いするときは是非宜しくお願い致します。

お世話になりました

引越しで持っていけないものをいろいろと買い取ってもらえました。近くにそういったお店がなかったので、最初どうしようかと思いましたが快く引き受けてくれて良かったです。またお願いしたいと思えるお店です。さわやかなスタッフの方が印象的でした。

利用しやすいリサイクルショップ

こちらは買取や引き取りをメインにしてらっしゃるようでして、それによって経費を削って買取に回しているそうです。

不用品を売りたいこちらとしては好都合です。
さっそく来てもらって見積もってもらいました。

とにかくギフトや贈答品がこれでもかとあったので、この際全部スッキリ買い取ってもらえました。

1度で済んで手間がかからないのがいいですね。

川越市では一番の優良店

何店舗かリサイクルショップを利用しましたが、どこも無愛想で不粋で感じが悪い印象です。そんな中でここは応対指示が行き届いているのか、ちゃんとしています。サービス内容も問題ありません。知識のある方が来てくれるので全てお任せしちゃいました。

安心便利優良サービス

まず電話したらすぐに駆けつけてもらえます。
電話対応も丁寧で好感が持てます。
こちらの疑問には誠実に応えてくださいました。
スケジュール調整も快く引き受けてくださり、当日の作業も手際よくスタッフの方々がこなしてくださいました。
安心して任せられる便利なサービスです、不用品で困っている方はここで間違い無いと思います。

贈答品、ギフトの買取

いい加減整理しなければ収拾がつかない段階にきまして、こちらのお店を利用しました。2トン車1台分はあったと思います。全部まとめて買い取ってもらえました。こちらは何もする必要がないので、とても楽させてもらいました。便利なサービスです。

家の整理で

今回家の整理で利用しました。勝手が分からずご迷惑をおかけしてしまったかと思いますが、丁寧に接していただきありがたかったです。仕分けなどすべてお任せしたのが幸いして買取してもらえるものが増えました。整理前にお見せするのが一番良いようです。

家電製品一式出張買取

このお店のクーポンを使って家電製品を買取してもらえました。製造から3年以内なら金額上乗せで対応してもらえてとってもお得な気分です。

冷蔵庫、洗濯機、テレビ、レンジ、炊飯器、一式あればちゃんと上乗せして買い取ってもらえます。

不用品で困っている方は、とりあえずここに連絡してみるといいと思います。

丁寧な対応

エキテンで評判の良いお店を探していました。そこへいくとここがダントツで評価が高いので早速電話しました。電話対応は丁寧で、こちらの問い合わせに親身になって応えてくれました。当日の作業スタッフの方も気立ての良い方々で、依頼して良かったと思いました。

戦前の遺物を買取してもらえました。

遺品整理で実家を更地にする必要があるので、中の荷物をどうにかしなければいけない状態でした。ウチはかなり古い家で明治ごろの荷物がごろごろしています。もはや自分たちには不要なものなので、どうにか処理してもらえたらと思っていました。

昔の写真やアルバム
勲章
軍服など

こういったものは捨てるしかなかったので、買い取ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

すぐに来てくれました!

どこも予約がいっぱいで断られてしまっていましたが、ちょうど空きが出来たバイバイマーケットさんにお願い出来ることになりました。わざわざスケジュールを調整してくれたので、助かりました!冷蔵庫や洗濯機は自分ではどうにもならないので、こういった便利屋作業は頼もしい限りです。

ウィスキーなど高く買ってもらえました!

ウィスキーなどを高く買ってもらえました。飲まないのに贈り物で保管していたものですが溜まりすぎて邪魔になりました。山崎や響、竹鶴などそこそこ名前の通ったものなのでそこそこ値段がつけばいいなと思っていましたが、予想を超えた金額にびっくりです。ここにお願いして良かった!

カリモク家具の買取

カリモク家具の買取をしてもらえました。いまではカリモク60などで復刻されているモデルですが、こちらはオリジナルのものです。そういった細かい仕様も理解されているので、信頼できるお店だと思いました。またお願いしたいと思いました。

ブランド品も買取してくれます

もう要らなくなったブランド品を買取してもらえました。

ヴィトン、エルメス、シャネルなどのブランドメーカーがメインです。

アクセサリー
ブランドバッグ
香水
化粧品
などなど

1度に全部取り扱ってもらえたので、売る方としては本当に楽です。買取金額についても大満足です!

神対応!

とにかく急ぎだったので、電話したらすぐに来てくれるとのことで本当に助かりました。

ちょっとしたブランド家具や家電などやや大きめのものが中心でしたが、快く引き受けてくれて良かったです。

また何か機会があれば是非お願いしたいと思います。

引越し整理

古い自宅をリフォームするために一度引っ越す必要がありました。中の物をかなり減らさないといけないので、こちらのお店を利用して買い取ってもらえるものがあればと思いました。とにかく手付かずの状態で査定していただくのが一番しっかり査定できるそうです。こちらも片付ける前の状態を見ていただきました。結果的に自分たちであれば捨ててしまうようなものも買い取ってもらえて、なるほどと思いました。

カメラの買取

使用の可否を問わずカメラをコレクションしていた父でしたが、先日他界したのでこれらをどう処理して良いものか悩んでいたところこちらに相談して見ました。スタッフの方はカメラにも詳しく、ひとつひとつ丁寧に見てくれたので安心して構えていました。安ければ保留にしようと思っていましたが、予想の上をいかれたので嬉しい誤算でした。

整理&クリーニングを依頼しました

今回一軒家の荷物の片付けと、それに伴うクリーニングをこちらのお店にお願いしました。埼玉県内でも名前が通っているお店なので安心して任せられました。2トン車5台分ほどの荷物になりましたが、ちゃんと最後まで責任を持って取り組んでくれたので感謝の念しか湧きません。

埼玉県川越市大字鯨井新田24-21F

「鶴ヶ島駅」より徒歩15分以内

• 天沼から160m (徒歩2分)

川越 質屋 ブランド買取 時計買取 貴金属買取 ブランド販売

買取と販売 質屋 MIDORIYA

• 鶴ケ島駅から徒歩78分 (6.2km)

\貴金属のアクセサリー/高価買取を強化中です!!

さすがや 川越店

• 鶴ケ島駅から徒歩81分 (6.4km)