ココロセイタイ ユウセイコツイン

こころ整体 佑整骨院

産後整体、骨盤矯正といえば!家族ぐるみで通って頂けます

産後骨盤矯正

以前より骨盤の歪みが気になっており、産後骨盤矯正を得意としている整骨院を探しているところにオープンのチラシを頂き、早速予約して行ってみました。

骨盤だけでなく、猫背、O脚、腰痛とたくさん悩みがあり、どこから手をつけたらいいのか分からなかったのですが、一回目の施術で骨盤が締まった感覚があり、身体の重心が変わり足裏全体で立つ感覚が味わえました。
先生のお人柄もよくすごく親身になって下さったのでここでお世話になろうと決めました。

子供の頃から姿勢が悪く諦めかけていたのですが、先生に施術して頂くと本当に次々と症状が改善され、今では腰痛も猫背もほぼ解消されました。
きつかったデニムも履けるようになり、施術して頂く前と比べると確実に身体が変わっています。

些細なことでもここが気になると伝えると、親身に相談に乗って下さり、先生の絶対治してあげたい!!!という想いがよく伝わります。

施術してもらいながらの先生との会話も楽しく、今では家族で通ってお世話になっているほどです! #48

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。口コミして頂きありがとうございました!
体感して頂けているようで本当に良かったです!!
身体に対する意識もすごい高いですし、説明や施術していても楽しくさせて頂いています(^^♪ご家族でいつもありがとうございます!!!
これからも、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

気さくな心優しい先生です。

腕はもちろんのこと、とても話し易くて心優しい先生です。
長年、私の肩腰のケアをお願いしてます。
これまでは大阪の整骨院でお世話になっていましたが堺で開業されると聞き、また伺うのを楽しみにしています。治療はしっかりしてくれて優しい先生お探しの方はぜひ。

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です‼️口コミありがとうございます✨
長いこと通って頂いてありがとうございます✨🙇
そう言って頂けると、本当に励みになります!!
これからもよろしくお願い致します‼️

信頼できる先生

年齢を重ねる毎に不調が多くなり、現在骨盤矯正を主にお願いしています。
自分でも分からなかった不調の原因を指摘して頂いた時はほんとに驚きました。
その時だけじゃなく、普段の家でのストレッチ等のアドバイスとかもしてくれるので、ありがたいです。
また、通いやすいお値段なので気兼ねなく通えると思います。特に女性にオススメです。
これからもよろしくお願いします♫

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!口コミして頂きありがとうございました❗
交通事故などの不慮の事以外は、腰痛や肩痛などの原因はほぼ日常生活での身体の使い方が原因していることがほとんどです。
この動作が腰に良くなかったんだ、と、認識できれば腰に悪くなる動作は意識して控えますよね🎵
そうすることで悪くなる原因がなくなり、施術できればよりスムーズに悩みがスッキリなくなっていきます‼️
アドバイス含め、最高最善の施術を提供できるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

親身に話を聞いてくれて、とても優しい先生でした!#7

2人目妊娠中、歩けないほど骨盤が痛くなり平井先生に相談しました。
1人目の時から痛みがあったこと、昔から下半身の太さに悩みがあることまで親身に話を聞いてくれました。施術も的確で痛みが無くなり、心身ともに救われました。
本当に助かりました!
これからもよろしくお願いします!

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!!
本当に身体、ボロボロでしたね‥よく耐えていましたね💦
子供がいたら休めないのがお母さんの現状ですし、なんとか早く良くなってもらいたい!との思いで施術しました!
旦那さんも含め、家族で通って頂きありがとうございますm(_ _)m
妊婦さん、産後のケア、まとめて施術できますし、骨盤も安定するまでしっかり締めますので、これからもよろしくお願いします!

産後3年目でも骨盤の幅に効果ありました‼︎#8

骨盤矯正はずっと興味があって行きたかったのですが子連れで安心して診察してもらえる場所が近所に無く、産後3年目になってやっとこちらの整体に出会えました。
出産から数年経ってからの施術でしたが、初回で骨盤の幅が狭まって歩き易くなったのが分かりました。
先生も笑顔の絶えないハキハキした方だったので、安心してお任せすることが出来ました。

こころ整体 佑整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございました❗
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。
当院の産後骨盤矯正の良いところは、すぐに骨盤が締まった感じが分かり、体感して頂けるところだと思っています!
笑顔は取り柄です😁それに笑顔で帰って頂けるよう、身体の不調サポートしますので、これからもよろしくお願いします!

体も心もスッキリ癒してくれます

慢性の腰痛があり通院していますが、
生理前など腰痛が酷くなることもあり、平井先生に診ていただいています。骨盤や背骨の歪みを調整してもらうことでかなり楽になっています。
確かな技術と楽しく話しながらの施術で、体も心もリフレッシュできておすすめです!

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!口コミありがとうございます!
楽になっていて良かったです(*^^*)女性はどうしてホルモンバランスで腰痛や気持ちも不安定になりやすいので、骨盤や背中の骨を正すことで体液の循環も増し、女性特有の悩みもスッキリしやすかったりします❗
こちらこそいつも楽しく施術できていますよ!!三児のパパ頑張ります😂
いつもありがとうございます🙇

リラックス

全身施術してもらい
身体の歪みがとれてガラダ最高✌️
ひまわり🌻デュオ本当にオススメ(*☻-☻*)
お腹や腰が
ぬくぬくで最高✌️😊✌️
皆、絶対行った方が良いよ🤗
先生もイケメン✨受付もキレイ😍
一回行くとまた、行きたくなる心安まる接骨院です

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。口コミして頂きありがとうございます!!
身体の歪みが、首の痛みや腰痛に繋がることはかなり多いです!スッキリして頂けて良かったです!
ひまわり🌻デュオ気持ち良かったでしょ?!腸活にも良く、便が出にくかったり、免疫、代謝を上げるにはもってこいです✨自分も体験して、すぐに気に入りました🎵
また、こころと身体を休めに来てください(*^^*)お待ちしております❗

大阪府堺市北区中長尾町4丁5-22 中長尾町4丁店舗

JR堺市駅から徒歩7分。ピンク色のテント看板が目印です。

• 阪和堺市駅筋から100m (徒歩2分)

5月25日(土)の営業について

5月25日(土)の営業についての写真

令和6年GWのお知らせ

令和6年GWのお知らせの写真

3月27日(水曜日)の営業について

3月27日(水曜日)の営業についての写真