ココロセイタイ ユウセイコツイン

こころ整体 佑整骨院

産後整体、骨盤矯正といえば!家族ぐるみで通って頂けます

産後骨盤矯正

以前より骨盤の歪みが気になっており、産後骨盤矯正を得意としている整骨院を探しているところにオープンのチラシを頂き、早速予約して行ってみました。

骨盤だけでなく、猫背、O脚、腰痛とたくさん悩みがあり、どこから手をつけたらいいのか分からなかったのですが、一回目の施術で骨盤が締まった感覚があり、身体の重心が変わり足裏全体で立つ感覚が味わえました。
先生のお人柄もよくすごく親身になって下さったのでここでお世話になろうと決めました。

子供の頃から姿勢が悪く諦めかけていたのですが、先生に施術して頂くと本当に次々と症状が改善され、今では腰痛も猫背もほぼ解消されました。
きつかったデニムも履けるようになり、施術して頂く前と比べると確実に身体が変わっています。

些細なことでもここが気になると伝えると、親身に相談に乗って下さり、先生の絶対治してあげたい!!!という想いがよく伝わります。

施術してもらいながらの先生との会話も楽しく、今では家族で通ってお世話になっているほどです! #48

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。口コミして頂きありがとうございました!
体感して頂けているようで本当に良かったです!!
身体に対する意識もすごい高いですし、説明や施術していても楽しくさせて頂いています(^^♪ご家族でいつもありがとうございます!!!
これからも、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

スッキリ!サイコー!

嫁が先生と知り合いだと言うので出張先でふらっと寄ってみました。
整骨院に行くのが好きな僕なので、どんなもんだ!と失礼な感情を抱きながら訪問しましたが、前言撤回。自分が恥ずかしくなりましたw
技術が確かなのはもちろんなのですが、先生のお人柄に惹かれました。
家が遠いので通うことはできませんが、ぜひ、おススメしたいと思います!

こころ整体 佑整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございました(*^^*)
大変良いお褒めの言葉嬉しく思います!!
また本当に困った時は、頼って下さいね♪
足の運動も、次回お伝えさせて頂きますので!(^-^)
よろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

酷いぎっくり腰になり飛び込みで行ったのにも関わらずすぐに診察をしてくれ短い期間で凄く良くなりました。その後も身体全体を診て頂き、どこがどう悪いなどの説明を素人の私でも分かりやすいように丁寧に教えてくれました。長年の疲れやすさや身体のだるさ、足の重さ、頭痛、めまいなど身体の不調に悩まされていましたが、次々と解消して頂き毎日の生活が凄く楽になりました。
産後数年たってしまっていましたが、まだ間に合うと知り産後骨盤矯正もお願いして足回りや骨盤まわりがスッキリしました。
本当に出会えて良かった整骨院です。

#211

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きましたこころ整体佑整骨院の平井です。口コミありがとうございます!
あの腰の痛そうな感じは、ほってはおけませんでした(*_*;本当にマシになり満足していただけているみたいで嬉しいです!!
頭もしっかり施術して頭の不快な感じも吹き飛ばしましょう!
ご紹介もたくさんありがとうございます♪

産後骨盤矯正#202

家から近いところで赤ちゃん連れでもいける骨盤矯正のお店を探していたところ、こちらが口コミも良かったため選びました。
産後、股関節がグラグラしているような感じや痛み、肩こりに悩んでいましたが、1回施術して頂くだけで痛みが無くなり生活が楽になりました。
また太腿の横張りが気になっていましたが、合わせて締めて頂き気にならなくなりました。産後オプションのヒップアップも目に見えてお尻が上がりパンツを履くことに抵抗がなくなりました!
小顔矯正も短時間で頬のたるみがアップし驚きました。
生後3ヶ月の赤ちゃん連れで通い始めましたが、受付の方が見てくださったり、先生もあやしてくれたり、たとえ泣いてしまっても、先生1人でやっておられるので他の方へ気兼ねすることなく、安心して通えるので有り難いです。

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、佑整骨院の平井です。
口コミありがとうございました!!
一回でかなり体感頂けたみたいで良かったです(*^^*)
出産すると太ももの張りやおしり、気になっている方がほとんどです。
産後だから仕方がない…じゃなく、産後でもきれいになれる!と思って頂けるママを増やしたいですね♪
赤ちゃん連れも、大歓迎です!
また連れて来て下さいね!お待ちしてます!

猫背矯正

#201

仕事柄立ち仕事で腰の痛みがあり元々の猫背もあり余計に痛めていました
ずっと我慢をしていましたがなかなか厳しく来院を決意
1度目の来院で楽になったのでいい方向に向けるようにこれからも通っていこうと思います

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きましたこころ整体佑整骨院の平井です。口コミありがとうございました。
体感頂けて良かったです(#^^#)
身体が良い位置を覚えれば、姿勢を正すのもしやすくなりますので、頑張っていきましょうね!!
奥様の施術中の子守り、ありがとうございます♪

#200

産前より腰の痛みに悩まされていました。
子供が生まれて、なかなか時間も取れず
ずっと我慢をしていましたが、
あまりにも痛く来院しました。
一回目にして、骨盤が締まったのが自分でもわかり、
また、来るまで本当にしんどかった腰の痛みも
楽になったので、これからも
通院をしていきたいと思います

こころ整体 佑整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございました。担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。
最初、予約のラインを頂いた時は本当に辛そうで何とかしたいという思いでいっぱいでした(*_*;!!
1回でも体感頂けて良かったです!!
骨盤も締めれば安定していきますので、これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正#190

産後体の歪みが気になっており、こちらの整骨院にお世話になりました。触るだけでどこの骨が歪んでいるのか判断し、施術をしてもらえました。1回目で立った時の感覚が全く違い、長年歪んだ体での生活に慣れてしまってたことを実感することができました。産後悩んでいた便秘も改善されました。子どもが泣いてもあやしてくれたり、子どもが退屈しないようにおもちゃを置いてくださったりして、子連れでも気軽に通える整骨院です。

こころ整体 佑整骨院からの返信

こころ整体佑整骨院の平井です!口コミして頂きありがとうございます!
身体がバランス崩れている人ほど、調整した後の感覚が本当に変わります(^-^)
お腹の調子もひどそうでしたが、良かったです♪
自分が3人子供いますので、慣れたものですよ(*^^*)
いつもありがとうございます!!

産後骨盤矯正 #189

家の近所にあり、骨盤矯正をやっていると書いていたのでお試しで通いました!

産後他院を通っていたのですが、
効果は得られず諦めていましたが
こころ整体では、施術一回で目に見えて効果があったのでコースで契約いたしました!!

2.3回通うと産前のパンツが入るようになり体のだるさや疲れもましになってきました!!

産後体が疲れていると、心の余裕がなくなってしまうこともあったので、整骨院探している方はすごくお勧めします♪

また、赤ちゃんが遊べるおもちゃもあるので、安心して赤ちゃんを連れて通えます(*^▽^*)♡

こころ整体 佑整骨院からの返信

早速口コミして頂きありがとうございます!担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。

産後矯正の後、分かるー!と言ってすごく喜んでくれてましたね(*^^*)嬉しかったです♪
まだまだ骨盤を締めてスッキリきれいな骨盤、足のラインを作っていきましょう!!
身体が楽に軽くなったら、生活も楽しいですよね(^-^)
保育してくれる受付の女性の方もいるので、またご利用下さいね!

産後骨盤矯正

友人からの紹介、また自宅から近かったこともあり、産後1ヶ月から通い始めました。
こちらに通うまでは、右肩が上がりづらいほど痛く、腰も立ち上がるのがしんどいくらい痛みを感じていました。しかし、丁寧にカウンセリングもしてくださり痛いところを重点的に施術していただいたおかげで、肩もあがりやすく、腰もほとんど痛みを感じなくなりました。
出産で増えた体重も、減りが停滞していたのですが、通いはじめて骨盤矯正が終了するまでに5キロも減り、産前よりさらに減量できたので体も軽くなりました。

また、子供と一緒でもキッズスペースもあり、気兼ねなくゆっくり施術を受けられました。
今では夫も一緒に通っています。
これからも定期的にお世話になりたい整骨院です。

ayk様
口コミして頂き、ありがとうございました!!担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。
肩の痛みも、腰痛も酷くて辛そうでしたね…。身体が軽くなって良かったです♪
旦那様も、お子様も一緒に連れてきて頂いた時は本当にぎやかで楽しかったですね(*^^*)また是非お子様も一緒に連れてきて下さい!
6月22日~24日の3日間、佑整骨院の1周年を記念してハズレなしのクジ引き大会もするので、是非お越しくださいね!!
今後共、よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正、EMSトレーニング#146

自宅から近く、キッズスペースがあるとのことで、通い始めました。
こちらに通うまでは、毎晩首肩背中や腰の痛みがあり、日中も子どもを抱っこしたりお散歩に出かけるのがしんどいと感じる程になっていたのが、1~2週間通った時点でほとんど日常生活で痛みが出ることが無くなり、疲れが取れやすい体になってきたと実感出来ました。
子どもがいると、体の不調や痛みは仕方がないと諦めてしまい、自分の事は後回しにしてしまいがちですが、改善することで子どもとの時間をもっと楽しめるようになったので、同じ症状がある方には是非1度体験して欲しいです。
子どもも一緒に行けて、キッズスペースなどで遊んで楽しんでくれているので安心して施術を受ける事が出来ます。

じゅり様
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。
口コミありがとうございます!
最初施術させて頂いた時は本当に心身ともに参っていましたね( ;∀;)マシになり良かったですね!
じゅりさんのおっしゃる通り、自分の身体を後回しにする方が本当に多い世の中だと思います。
自分が元気で満たされていないと周りにはもちろん、子供にも愛情や元気をあげられないので、まずは自分自身の健康を考えて頂きたい!!!楽しく育児や遊び、仕事をして頂きたい!!!そういう思いで施術させて頂いています(*^^*)
じゅりさんにとって、‘真‘の健康を届けられるよう一生懸命施術させて頂きますね!
旦那様のご紹介もありがとうございました♪
また一緒にご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月経っても腰の痛みが治らなかったり、このまま緩んでしまった骨盤を放置していたら後々怖いなと不安に思っていた時にこちらの前を通りがかりました。その際に妊婦整体や産後骨盤矯正に関して大々的にアピールされており、気になって調べてみると無料体験もあり、値段も他院に比べるとリーズナブルだったので通う事にしました。子連れでも心良く対応して下さりますしありがたかったです。

施術しながら、身体の歪みやO脚改善もしてもらいました。1回で変化がすぐ分かり、凄いと思いました!ジーパンがゆるゆるになりました。けど、やはり長年の蓄積には勝てずすぐに戻ってしまいますので根気強く続けていく必要があると思います。

院長さんはとても気さくで知識豊富な方ですので、もしお悩みの事があればまず一度軽いお気持ちで始めてみては良いかと思います。メニューも沢山ありますのでその中から自分に合った方法を選んでみればいいと思います。私は産後骨盤矯正のついでにEMSトレーニングを追加しましたが、とても良かったです。

#143

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!早速口コミして頂きありがとうございました(^-^)
ゲスト様の場合、元のO脚がかなり進行している状態かつ、出産もされているので、余計に最初は戻りやすかったと思います。
約10か月に渡って骨盤も開いてきますので数回での安定はかなり難しいです。
それを、3.4か月でしっかり締めていく方法で施術させて頂いております!!
施術して1ヶ月ほどでジーパンがゆるゆるになってくるので体感は早い方だと思いますよ(*^^*)
モニターの方もして頂いていますので、助かっています!
またお子様も一緒に連れてきて下さいね!!
新しいボールもおいてますので\(^o^)/
これからもよろしくお願い致します!

赤ちゃんと一緒に通えます

産後2ヶ月頃からお世話になっています。
とても清潔感のある整骨院で、施術中も赤ちゃんの様子を適時教えて下さったり、赤ちゃんを連れて行っても安心して施術をうけられます。
自分が気がついていなかった不調を見つけて改善してくださり、こんなにも身体が調子良くなるものかとびっくりしています。
説明も丁寧で、とてもわかりやすいです。

カンカン様
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんに愛情を注ぐにも、まずは自分が良い状態でないと疲れて愛情を注げないですからね!!
楽しく身体、調整していきましょう♪

骨盤矯正について

こちらにお世話になったきっかけは、腰がたちあがるのもつらいほど痛くなり、お友達の紹介で通うようになりました。
骨が歪んでいることもあり、骨盤矯正ももともと興味があったので、一回きちっとただしてもらおうと、そこから骨盤矯正に通うようになりました。毎回とても丁寧に施術してくださり、10回通いましたが、いまでは腰も痛くはなりません。
ホントに素晴らしいです。

こころ整体 佑整骨院からの返信

こころ整体佑整骨院の平井です!口コミ頂きありがとうございました!!
腰痛マシになり良かったですね(^-^)
高評価ありがとうございます♪
これからも、よろしくお願い致します!!

整体(EMS体幹トレーニング)を体験して

長年悩みの種だった、腰痛が酷くなった頃、たまたま近所に開業された、「佑整骨院」に伺いました。骨盤矯正などの整体を受けながら、健康や生活改善について平井先生と話す内に、食生活や快適な睡眠や、悩んでいた便通などが、体に大切な事を改めて気づかされました。
体の歪みを治して貰い食べる物にこだわるようになると、少しづつ快調になりました。
また、1ヶ月前から、先生に勧められて「EMS体幹トレーニング」を受けるようになりました。
最初は、体に電気を流す事に抵抗がありましたが、
1ヶ月経った頃から、体幹を意識出来るようになり、ヨガのレッスンの時にバランスが取りやすくなっている事に気付きました。

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!口コミありがとうございました!
開業当初から通って頂いているゲスト様、悩みであった腰痛もマシに、そしてEMS体幹トレーニングもかなりゲスト様に合ったみたいで嬉しいです(*^^*)
今後も、しっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します!!

とても信頼できる先生です

きっかけはダンスを習っている小学生の娘を見て頂いたことで今では親子で毎週通わせてもらっています。
娘は体も固くよく怪我もするのですがその度しっかり見ていただけるので助かっています。
私も骨盤矯正と毎回歪みを治してもらっているのでとても調子がいいです。美容整体もされてるので小顔矯正など女性に嬉しい施術もたくさんあります。
私の最近の一押しは耳つぼです!
骨盤矯正+耳つぼのおかげか少しずつ痩せてきています。
娘もこちらに通いだしてからダンスが踊りやすくなったそうです。
これからも末長くお世話になりたいと思っているのでよろしくお願い致します(*^^*)

こころ整体 佑整骨院からの返信

娘さん、躍りやすくなって良かったです(^-^)ケガはダンサーの方にとって致命傷ですので、今後もしっかりケアしていきます!!

骨盤矯正や耳ツボも喜んで頂けているみたいで嬉しいです(*^^*)
家族で良い生活ができるよう全力でこれからもサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

確実に治してくれます

産後半年ごろより右足痛(足首から裏にかけて)がなかなか治らず、院長の奥様の紹介で通うことにしました。産後骨盤矯正にも力を入れておられるということでしたので、施術していただくことになりました。
現在、週1〜2回通い出し2ヶ月ほど経過しますが、足の痛みはかなり改善されていて、痛みを感じずに歩ける日も増えてきました。他院に通ってもなかなか治らず、まともに歩けないことに悩んでいたので、感動しております。骨盤矯正はオススメされていただけあり、効果が著明でした。特に施術後は明らかに細くなったと感じます。元々ひどかったO脚も少し改善されたように思います。体重も減少傾向です。
子連れOKで、毎回子供にも優しく楽しく接してくれます。さすが3児のパパ!奥様もとってもいい方で、アットホームなお店です(^ ^)

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。口コミありがとうございました!
足、骨盤共に体感して頂けてるみたいで良かったです!
重心が変わると、足の負担も代謝もUPしてくるのでより良かったと思います♪
三児のパパ楽しんでます(^人^)しっかりケアしていきますので、よろしくお願いします!!

カラダの悩みを持つ方全員に勧めたい!

最初へ産後の骨盤、股関節、腰痛で悩んでおり
お世話になりましたが
今ではカラダの悩みすべてを平井先生へ
お任せしています!
仕事も先生のおかげで完全復帰できました。
本当にありがとうございます。
これからも末永くお世話になりたいと思っています!よろしくお願い致します😌
#82

Pink_lip__様
こころ整体佑整骨院の平井です!口コミして頂きありがとうございました!!
運動をよくされてましたが、出産後本当に身体の歪みやダメージがひどかったですね‥
思いっきり仕事がしたいとのことだったので良かったです(*^^*)

ご紹介や、ご家族でいつも通って頂きありがとうございます♪身体が本当に大事な職種なので、しっかり今後もケアさせて頂きますね!よろしくお願い致します!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を探していたところ、通りががりで知りました。
丁寧に身体を診ながらとてもわかりやすく説明して下さりすぐにモニターで通う事を決めました。
骨盤矯正施術後はビックリするほど骨盤が違います。スッキリしているのが分かります。
首、肩こりからの頭痛持ちで諦めていたのですが先生に相談し診て頂いてます。施術後は凄く楽になっています。
頭痛の回数も減ってきています。

7ヵ月の赤ちゃんが一緒に行ってます。
よく泣く子でずっと泣いていると怪してくれたり、床で施術してくれたりと赤ちゃんの事も気にかけてくれる優しい先生なので安心して通う事が出来ています。
いつもありがとうございます。#78

こころ整体 佑整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます!担当させていただきました、こころ整体佑整骨院の平井です。
骨盤矯正初回の際はホントすごいビックリされてましたね!!
骨盤、その他の身体の悩みも満足して頂けてるみたいで良かったです☆
11月のワンコインキャンペーンが、頭に関することなのでお楽しみに♪

赤ちゃん、最初は泣いていましたが最近慣れてきてくれて遊ぶようになってきましたね!成長ですね!
いつもありがとうございます!

肩コリ、股関節痛

職業柄、日頃から肩コリが酷く、頭痛も伴い、出勤も大変な時は鎮痛剤を服用しながらの勤務でしたが、施術を受けた直後から目の前が明るくなり、股関節痛も歩くのが痛く通勤時も辛かったのですが、今では痛みも無く楽に歩いたり走ったり出来るようになりました!!
施術後は、色々なアドバイスもして頂け、LINEでも相談にのって下さったり、予約も出来るので、とっても助かります‼︎
今では、家族全員でお世話になっています!!

こころ整体 佑整骨院からの返信

口コミありがとうございました!担当させて頂きましたこころ整体佑整骨院の平井です!
家族で身体がボロボロでとても施術のやりがいがありました(^○^)
我慢されて仕事されてたんだろうな‥と身体の施術をすると本当すぐわかります。
身体が軽くなり、お仕事もプライベートも楽しく過ごして頂けていたら嬉しいです!!
今後ともご家族共、よろしくお願い致します(^-^)

肩こり腰痛 背中の痛み 偏頭痛

勉強や通学などで、酷く痛む肩こり腰痛や背中の痛み、偏頭痛のせいで、遅刻、欠席などがありましたがとても改善し、遅刻や欠席が無くなり学校に行くのが楽になりました。また今後のアドバイスもいただけるので対策ができるようになりました。

こころ整体 佑整骨院からの返信

こころ整体佑整骨院の平井です。口コミありがとうございます!
身体の不具合で遅刻、欠席は辛かったですね。無理なく学校にも通えて良かったです(*^^*)
不具合になる原因はどこかにあるので、一緒に探しながら身体のケアしていきましょうね!
またお母さんと一緒に来てください♪お待ちしてます!

足首痛・腰痛・肩こり

過去に足首の怪我をした事がり
それが原因で腰痛や肩こりがありました。
色々な整骨院を受診しましたが
なかなか改善される事がなくて
足首痛・腰痛・肩こりに悩んでいました。
そんな時、妻の紹介もあり
こころ整体 佑整骨院さんを受診した所
根本を治療していきましょうと丁寧に
施術して下さり、体がとても楽になりました。
腰痛の原因が足首と教えて頂き、足首をメインに
施術をしてもらってます。
今まで受けてこなかった治療でしたが
すごく楽になり、これからもお世話に
なろうと思っています!

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!早速の口コミありがとうございます!
体感して頂けたみたいで良かったです(*^^*)意外と足首が??とおっしゃっる方が多いのですが腰痛などもかなり関係していると考えています。

いつも楽しくご家族で来て頂けて楽しみながらさせて頂いております(^_^)v
身体が楽になり、生活もお仕事もさらに充実していけたら嬉しいです♪
これからも、よろしくお願い致します!

大阪府堺市北区中長尾町4丁5-22 中長尾町4丁店舗

JR堺市駅から徒歩7分。ピンク色のテント看板が目印です。

• 阪和堺市駅筋から100m (徒歩2分)

5月25日(土)の営業について

5月25日(土)の営業についての写真

令和6年GWのお知らせ

令和6年GWのお知らせの写真

3月27日(水曜日)の営業について

3月27日(水曜日)の営業についての写真