ココロセイタイ ユウセイコツイン

産後骨盤矯正

家から近場で探していたところ、口コミが良かったので問い合わせました。
ラインで予約を取るシステムなのですが、返信も早く、急だったにも関わらず希望の日にちで予約を取っていただけました。
骨盤の不安定感、恥骨の痛み、首の痛みもありましたが通っているうちに良くなりました。骨盤もしっかり締めていただき、友人には産後とは思えないと褒めてもらえて、本当に通って良かったなと思います。
また、子供がぐずっても優しくあやしていただき、産後の心も癒される、とても贅沢な時間だなと思いながら通わせていただいております。
産後、身体の不調で悩んでいる方、体型が気になる方は是非オススメします。

#474 産後骨盤矯正

産後の骨盤の違和感が気になっていたところ、家から近く、口コミのいいこちらの整骨院を見つけました。
出産後は骨盤がグラグラしたような感じがしたり、ゆっくりでないと立ち上がれなかったりしましたが、一度の施術でそれらの症状はすっかりなくなりました。
また、骨盤が締まったからか、妊娠前にジャストサイズだったパンツが、すんなり履けて驚きました。
安定させるには治療を継続する必要があるようなので、引き続きお世話になっています。
予約もライン等で気軽に取れ、小さい子供も安心して連れていけるため、通いやすいです。
産後、骨盤に違和感のある方には、是非通って楽になってほしいなと思います。

こころ整体 佑整骨院からの返信

担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です(^^)口コミありがとうございます!!
骨盤のグラグラした感じ、ズボンやスカートが入らない等悩んでる方多いですから💦骨盤を引き締めると感じは変わってきます!!
満足して頂けていたら嬉しいです♪
普段の疲れや、腰痛、肩こり、等も施術できるので、困ったことがあれば頼って下さいね(*^^*)

産後骨盤矯正

自宅から近い場所で調べ、通わせていただきました。
双子の出産で妊娠中からの腰痛、恥骨痛がひどく、産後さらに骨盤の歪みを自覚し育児にも支障がでるほどでした。
ラインでのやり取りで、返信が早くすぐに日程調整し、行かせていただきました!
丁寧なカウンセリングから私の問題点、改善点をすぐに指摘して下さり、徐々に腰痛が治っていくのが実感できました。
また産後、体重はすぐ落ちたものの産前にはいていたジーパンが入らなかったのですが2回目の施術ではいるようになりました!
妊娠中に姿勢が悪くなり、産後の育児でさらにぼろぼろになる体。自分を労わるのは大事だと感じました。
腰痛や骨盤の歪みの改善だけでなく育児の息抜きにもなり通院するのも楽しみになります!
#456

瑞希様
こころ整体佑整骨院の平井です!口コミして頂きありがとうございました(^^)
最初来院された時は、骨盤の痛みがありやっと寝返りできる状態でしたね!良くなってきて良かったです!!
早い段階で骨盤が締まってジーパンが入るようになると体感できますよね♪
自分の身体、自分自身の大事さに気付いてもらうということも使命だと思って施術しています(*^^*)
自分が元気だから、人に元気を与えられますからね!お子さんにとっても、旦那さんにとっても、周りにとって良いものになります(^o^)
また身体とこころのケア、楽しみにしてて下さい♪

産後骨盤矯正

初めての出産、子育てで身体中の痛みが限界になり夜も寝られないくらいになった時に、ネットで見つけすぐに予約しました。

妊娠中、妊娠前から悪かったところ、開いた骨盤など施術だけでなく、ひとつひとつなぜ痛いのかの説明をしてくれることでもう痛めないようにする予防ができるようになりました。
今は骨盤もですが、日々の抱っこで疲弊した肩、腕を助けてもらっています…
おかげで痛い、辛いと感じる頻度がすごく減りました。

乳児の子供を一緒に連れて行けることで予約できる日が増えるのも助かっています。

rin様
口コミ頂きありがとうございます!!こころ整体佑整骨院の平井です!
最初が本当に辛そうで、可哀想でした(:_;)寝れないのも辛いですね…
腰痛や肩こり、辛いのが減って良かったです♪

これからも、困ったことがあれば何でもご相談下さいね♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をせず5年ほど経って骨盤に違和感が出てきて、骨盤矯正を専門にしている整骨院を探していたところ、友達のオススメもありこちらの整骨院に来ました。
産後から5年も経っているので歪みが元に戻るのか心配でしたが、施術を受けてみて一度で効果を感じるほどで、骨盤の痛みもなくなり、デニムもスッと履けるようになりました。

先生は気さくな方で話しやすく、一緒に連れて行った人見知りの子どもがすぐに慣れてしまうほどです(笑)
キッズスペースもあり子育て世代の方にはとくにお勧めです。♯436

こころ整体 佑整骨院からの返信

こころ整体佑整骨院の平井です!口コミ頂きありがとうございました(*^^*)
5年であっても、10年であっても産後の骨盤はしっかり締めることは可能です!!
お子さんも、めっちゃ遊んでましたね♪見てて楽しかったです(笑)
子育て世代のオアシスを目指して、頑張ります!

頭痛、肩こり、腰痛

友人に紹介してもらって連絡したら、すぐに施術日が決まりました!
長年の腰痛や、肩こり頭痛が気になっていましたが、毎回行くたびに身体が軽くなり、頭痛の頻度もかなり少なくなりました!
先生は気さくな方で、相談もしやすいので、身体のことで気になっていることがあれば相談してみると良いと思います^^

まい様
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です(^^)
口コミありがとうございました!!

頭痛は約10年ほどの付き合いで辛いと聞いていたので、本当に良かったですね♪
頑張ってくれてる自分の身体のご褒美&感謝して、ケアしていきましょうね!
いつもありがとうございます(*^^*)

産後骨盤矯正

産後骨盤がぐらつく感じがし、こちらの整骨院を予約してみました。1回目の施術後から、骨盤のぐらつきもマシになり、また骨盤が引き締まったのか、産後履けなかったデニムが履けるようになりました。
育児で肩凝りも酷いですが、施術後はいつも解消し、体が軽くなっています。
子供連れでも行きやすい雰囲気で、子供を預けれない時も一緒に行けるので助かります。

ゲスト様
口コミ頂きありがとうございます!担当させて頂きましたこころ整体佑整骨院の平井です。
グラついてる感じはけっこう皆様すると言われますが、今まで感じたことがないことが起こると心配ですよね!
お身体良い感じで良かったです♪
こころも身体も、癒されて帰って頂けるように意識して施術しています(^^)
いつもありがとうございます!!

産後骨盤矯正

第3子を出産後、友達より骨盤矯正でいいよと紹介してもらい本当に毎回の施術が気持ち良いです!!骨盤だけでなく足首も矯正して頂き地に足がつく感覚でとても歩きやすいです♪なにより子供連れで行ってもバウンサーやメリーがある環境なので通いやすくて嬉しいです⭐︎

ととろ様
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!口コミありがとうございました♪
凄く気持ち良さそうに受けておられる姿が印象的です(*´∀`*)遠いところから通って頂き、ありがとうございます!!
いつも頑張ってる自分にご褒美&子育てする身体作りですね!応援してます(^^)

産後骨盤矯正

産後には骨盤矯正をしようと決めていました。施術後良くなってるのがすぐさまわかるのが良かったです。生後2ヶ月の子供を連れて行っても、あやしてもらいながら施術してもらえるのがとてもありがたかったです。ありがとうございました。#387

ゲスト様
口コミして頂き、ありがとうございます(*^^*)担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!
産後骨盤矯正、すく体感頂けるので皆さん喜んで頂いています♪
また、こちらに来た時はケアしに来て下さい(^o^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きや、妊娠で増えた体重がなかなか減らないことに悩んでいたところ、佑整骨院にお世話になっていた主人から勧められました。

産後3か月時点で2サイズ分アップしても入らなかったデニムが、2回施術していただいただけで元のサイズで入るようになりました!そして、体重も停滞期を脱出しつつあります。

また、足首を痛めていることにも、こちらから伝えていなくても初回の施術時に気付いて下さりました。 施術の際には今どういう状況なのか、どう治していくかも伝えて下さり、とても安心感があります。

産後の骨盤の開きで悩んでいる方には本当にお勧めします!
#380

こころ整体 佑整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!
2サイズ分のデニムが入ったのは骨盤が締まった感も湧きますし嬉しいですね!!
満足して頂けてるみたいで嬉しいです(^o^)
足首も一緒に治していきましょうね!
いつもご夫婦で通って頂きありがとうございます!

身体の変化がすぐに感じられました!

職場の方のおすすめで、骨盤矯正に行ってみました!
肩こりからの頭痛がひどくて、悩んでいましたが、一回行っただけで、頭痛も身体もすごく軽くなりました!
疑問や相談も、わかりやすく答えてくれる優しい先生です!
♯377

ゲスト様
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!!早速口コミして頂きありがとうございます(*^^*)ずっっと悩まされていたみたいで辛そうでしたねm(__)m一回でも軽くなって良かったですね!
骨盤が身体の軸になっていますので、基本は骨盤矯正が◎です!
生活、お仕事しやすい身体にしていきましょう♪

オススメです☆ #335

産後骨盤矯正で通いました。(13回)
骨盤矯正をしている整骨院がたくさんある中で、
・産後骨盤矯正が得意そう
・子連れでも通いやすい
・雰囲気が良さそう
・家から近いこと
からこちらを選びました。

産後数ヶ月経ってもお腹が出たまま戻らず、産前に着ていたボトムがパツパツなので骨盤矯正をお願いしました。

初めて行った時に骨盤の歪みについて丁寧に説明してくださり、また先生がとても気さくな方でリラックスして過ごせました。1回受けただけで、歩きやすくなったことに驚きました。
骨盤の辺りを触ると少しスッと締まっている感覚が分かりました。
元々、ウエストゴムのボトムばかり履いているのでどのぐらい締まったのかはあまり分からないのですが、何回か通うと、鏡で正面から見た時に明らかに通う前と違いました!

産後の骨盤矯正をするか迷ってらっしゃる方がいたら、とりあえず試しに1回受けてみることをオススメします(^^)※まわし者ではありません。笑

ゲスト様
口コミ頂きありがとうございます(*^^*)担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です♪
一回でも締まった感じが体感して頂けて良かったです!!触った感じ、見た目も変わるところが魅力ですよね(^o^)
まわし者じゃなくて良かったです(笑)
また、困ったことがあれば声かけて下さいね♪
ありがとうございます!

いつもありがとうございます!

産後の骨盤の歪みが気になり、自宅から通える距離、子連れOK、口コミなどを見て辿り着きました。
施術してもらうたびに腰や膝の痛みがなくなり、
今ではだいぶ軽くなりました!
お腹周りを中心としたトレーニングもお願いし、
緩やかに体重も減少してきています。
お子さんもいらっしゃるので、子育ての先輩としてもいろいろお話できてリフレッシュできる時間にもなっています。
身体も心も回復するので、こちらでお願いしてよかったです!

ゲスト様
こころ整体佑整骨院の平井です!こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
産後骨盤矯正、パーソナルトレーニング、お話も楽しくさせて頂いています!!また、体感して頂けてるみたいで嬉しいです♪
力になれることは全力でサポートしますので、またよろしくお願いします!

産前より体重が落ちました!

産後の骨盤の歪みが気になっており、ネットで整骨院を探していたところ、こちらの整骨院の口コミを見て、効果を実感されている患者さんが多いと感じお邪魔しました。
骨盤の歪みだけではなく、子どもの抱っこによる腰や肩の痛み、産後体重が戻らないことに悩んでいましたが、施術を受けて悩みを解決していただいただけではなく、身体のバランスも調整していただき、毎回施術後は身体が軽くなったように感じます。
今では産前よりも体重も落ち、家族からもすっきりしたと言われ、本当に通って良かったなと思っています。産後、体形が戻らず悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。
♯304

ゲスト様
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!!口コミして頂きありがとうございます!
産前よりも体重が減り、腰痛、肩こり共に良かったですね♪産後はピンチではなくチャンスです!!
満足頂けてるみたいで嬉しいです(*^^*)

産後矯正

産後の骨盤の戻りが気になり通いはじめました。
食事制限をしても落ちなかった体重が、通いはじめてからすぐに落ちてきて体型も変わり、きつかったズボンが余裕で入るようになりました。周りからも、体型が戻ってると言われるようになり見た目も変わってきたと思います。
5回目にして効果を十分に感じることができ、残りの回数でどれだけ変わってくるのかこれからも楽しみです。

ゲスト様
こころ整体佑整骨院の平井です!口コミありがとうございます(*^^*)
産後の骨盤は、出産された方はほぼ皆様一度は気にされたことはあると思います!当院を選んで頂きありがとうございます!!!
ズボンが余裕で入ったり体重落ちたりと、体感して頂けて良かったです♪
これからも、気になるところの相談のらせて頂きます♪よろしくお願いします!!

本当におすすめです!!!

産後の骨盤の開き、体重増加が気になり通院させていただきました!
時間とお金をかけて通うのなら自分に合うところがいいと思い5店舗ほど産後の骨盤矯正が得意な院さんをまわってダントツで良かったのがこちらの佑整骨院さんでした。

1番の決め手だったのは一回の施術でもハッキリと効果が分かったところです!
他の院さんでは、一度では変化は分かりにくいと言われ、私自身も変化が感じられませんでしたが佑整骨院さんの施術では素人にもハッキリと分かるほど骨盤がギュッと閉まりました!
予約制なので待ち時間もなくキッズスペースが充実しているので生後3ヶ月の息子もいつもご機嫌に待ってくれています。

旦那も長年野球をしていて腰の痛みがあったのと、キャッチャーなので股関節、足首の柔軟性を高めるために通院していますが数回で効果がでてその甲斐あって府の野球の大会で優勝することができました(^o^)
家族でお世話になってしまっています(^.^)笑

産後履けなかったジーンズが入るようになり、久しぶりに会った友達にも産後の体型とは思えない!と言ってもらえて本当に通って良かったと思います(*^^*)

#259

こころ整体 佑整骨院からの返信

こころ整体佑整骨院の平井です!口コミして頂きありがとうございます(*^^*)
何店舗か行かれたことは知っていましたが、5店舗も行かれていたんですね!!自分に合うところ見つけたいのは、皆さん一緒だと思います!
施術が合ったみたいで良かったです♪
骨盤矯正の体感ができる、施術者一人院でお待たせしない、これは当院の売りです(^^)

旦那さんも、かなり身体が硬かったですがポイントをつけば、股関節も足首も柔らかくなります♪
頑張って通って頂きましたし、しっかり自己ケアもして頂けたのも良かったと思います!!

何かあれば、力にならせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
また、妊婦整体させて頂きますね\(^o^)/

ブライダル整体から産後までお世話になっています

◾️メニュー名
産後骨盤矯正

◾️当院を選んだ理由は?
知人にすすめられ、ブライダル整体で通院し効果もすぐに出て嬉しかったため、引き続きお世話になっています。

◾️どのようなことに悩んでいましたか?
 また、その施術を受けてどうなりましたか?
産後、骨盤の歪みと体重がなかなか元に戻らないことに悩んでいましたが、施術を2回受けた時点でも目に分るぐらい骨盤の締まりが良くなり、産前に履いていたズボンが入るようになったり、体重も食生活を何も変えなくても、骨盤が閉まったことで減りつつあります。

◾️同じ症状で悩んでいる方に、アドバイスや
 メッセージがあればお願いします。
少しでも気になるところがあれば伝えるだけで、なぜそうなったかの原因を丁寧に教えてくれて、施術をして今後の改善点も伝えて下さります。体の悩みも確実に減ってくるので、ぜひ通院して実感して頂きたいです!おすすめします!

#152

ブライダルから始まり、
妊婦、産後と頼って頂きありがとうございます!!自分にとっても思い出深い方の一人です♪
産後骨盤矯正で、骨盤が締まった感じやズボンも入るようになって良かったですね!楽しく生活ができるよう、少しでも気持ちに余裕ができるよう全力でサポートさせて頂きます(^o^)
これからもよろしくお願いします!

めっちゃいいです!

生理痛、頭痛、腰痛など痛み症状がありましたが、通い始めて4ヶ月ぐらいでだんだん痛くなくなってると体感的に感じられるようになりました。
カウンセリングも丁寧であまり知識がなくても分かりやすく教えてくださいます。
とても良い先生で面白い先生です!

ゲスト様
口コミ頂きありがとうございます!!担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です。
間1ヶ月空きましたが骨盤矯正、実感できたみたいで良かったです♪
女性の悩みで多い症状ですしね(*_*)
しっかり安定させていきましょうね♪応援しています!!

♯38 産後骨盤矯正

1番にこちらの院を選んだ理由は、予約制なので他の方との接触が少ない事です。小さな子供がいると泣き出したりぐずったりした時に他の方がいらっしゃると、申し訳なくなってしまいます。でも、佑接骨院ではそんな心配いりません!また、歩行器やバウサーおもちゃなども沢山ありとても安心して通う事ができます。

産後の体重増加、骨盤の開きが特に気になり通わせて頂きました。結果、3kg程落ち体もとても軽くなりました。便通も良くなり、明らかにお尻周りがキュッと実感できます。

産後はストレスもたまりやすく、家から出ることも億劫になると思います。しかし通って体は軽くなりましたし、先生に話しを聞いてもらい心も軽くなるので是非通って欲しいなと思います。

こころ整体 佑整骨院からの返信

口コミありがとうございます!担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です(*^^*)
不安が少なく、通って良かったと思って頂ける環境、目指しています♪

産後骨盤矯正、実感して頂けたみたいで良かったです!!
骨盤が締まった体感が分かりやすいのでそこが良いところだと思っています(^^)
こころも身体も、元気になって下さいね!応援しています♪

子連れok キッズスペースあり

産後2ヶ月過ぎた頃歩く度に骨盤と腰が痛く、骨盤矯正をするか悩んで検索したら、たまたま近所に店舗があったので急遽連絡しました。
夜中~朝方にLINE連絡しましたが、すぐに対応していただけ予約できました。
初回の説明はすごく丁寧でわかりやすいです!!
店舗にはほぼ先生だけが居てるので、人の目は気になりません。
また0歳と3歳を連れて通っていますが、0歳に関しては毎回行く度に『どの体勢にする?』と聞いて下さり、マットに寝転ばしたりバウンサーに乗せてくれたりメリーを出してくれたりと色々考えてくれます。
また施術中に泣いてしまっても、あやしてくれとても助かります。
産後骨盤矯正・耳ツボ・EMS・美容とたくさん同時にしてもらってますが、毎回すぐに効果がわかるので驚きです。
耳ツボ・EMSの効果なのか、現在-3kg達成しました!!
第二子出産後体重が全く落ちず悩んでいたので、一緒に色々考えてくれるので有り難いです♪
今では家族総出でお世話になってます★
#244

km.mama様
早速口コミありがとうございます(*^^*)
担当させて頂きました、こころ整体佑整骨院の平井です!
体重、腰痛共に本当に良かったです♪♪一緒に、お子さんあやしながらもうひと頑張りしましょう!!
家族総出でいつもありがとうございます。みんな悩みが大丈夫!となってくれるよう全力尽くします!

大阪府堺市北区中長尾町4丁5-22 中長尾町4丁店舗

JR堺市駅から徒歩7分。ピンク色のテント看板が目印です。

• 阪和堺市駅筋から100m (徒歩2分)

7月15日(月曜日)の祝日について

7月15日(月曜日)の祝日についての写真

4月1日の土曜日の営業について

4月1日の土曜日の営業についての写真

3月21日(火曜日)の春分の日について

3月21日(火曜日)の春分の日についての写真

全国の治療院 12万件中、全国ベスト100院に選出

北花田整骨院 フューチャーシップグループ

北花田駅から徒歩1分(43m)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (なかもず院) フューチャーシップグループ

なかもず駅(大阪メトロ)から徒歩4分(300m)