ピヨットシロイシテン

ぴよっと白石店

初めての

白石区のこのお店にいくのは、はじめてで、駅からすぐそばにあります。
立地がかなり良く週末は人で込み合っています。
値段も安くリーズナブルで一度行けば良さに気付くはず。
白石区に行ったときは是非立ち寄ってみてください

ぴよっと

たいへんリーズナブルで種類も多く店員さんは対応が早くてよいです。
私はデザートが好きですが、濃厚プリンのカタラーナはオススメです!
だし巻き玉子もいいですね。
何回も通っていますこれからもお世話になります!

少人数

少人数がオススメかな…
そんなに広くないこじんまりとした店内で、
意外と安いですが…
駐車場とかが狭い気がするので、
大人数で行くよりも
少人数で行った方が楽しめるのかなと思います!
大人数でもいいですが…
こじんまりとした少人数の方が席が近いのでいいのかなと思います。

美味しい

こちらのぴよっとには、遅くまでやっているので、気に入っていて何度か来たことがあります。なんといっても安くて美味しい焼鳥がおすすめです。
テイクアウトもやっているのでとても便利です。
味も美味しいのでオススメです

ほのかちゃん
ほのかちゃん さん

なんの店?(笑)

最初見たときは何の店かと思いました。笑
すごく明るい居酒屋さんで、そんなに料金的にも高くないし店員さんの明るさにも印象がよかったです。
のみものもフードも大味ではなく普通においしかったですまた何かあれば行きたいと思います

初めて

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんも感じがよかったです。メニューも豊富でしたし、料理もすごくおいしかったです。すごく気に入ったので、また行かせてもらいます。

夜遅くまで

夜遅くまでやってる居酒屋さんです。
こないだ初めて行きました。
滅多に居酒屋さんでは鍋を頼みませんが、ここのは美味しそうだったので鍋を注文しました!
あっさりとした塩ベースのスープで〆まで美味しく食べれました。
また食べたいです。

そんなに高くない!

数少ない居酒屋チェーン店!
お値段はそんなに高くなく、
リーズナブルでお財布に優しいです!
やきとりも美味しく居酒屋なのに、デザートも美味しかったのには感動しました✳︎

わたしはサワー系を頼んでおりましたがオススメです❤︎

良心的なお値段

ぴよっとは、店舗自体は少ないのですが、チェーン店で、何度かおじゃましていました。値段もリーズナブルで、やきとりも、おいしく大満足でした(*^_^*)また近くによったら友人と行きたいと、
おもいます(^O^)/

盛り上がりやすい

友達の行きつけのお店で、先日に
連れて行ってもらいました!
店員さんも元気が良くてお店の雰囲気も
とても明るくて好印象でした。
お酒の種類もたくさんあり迷ってしまう
くらいでした。
料理や焼き鳥もとても美味しくて満足しました!
女子には嬉しいデザートも充実していて
また行きたいと思いました!

美味しい

美味しい、安い

以前よく行ったお店です。特にオススメは、黒酢の唐揚げはとても美味しい。

お店も広く、とても清潔感があり、店員さんが元気でとても居心地が良かったイメージです。

また、時間が見つかり次第、行きたいと思います。

南7に近いから

南郷7の駅に近くて、友人と金曜日に行って来ました。
鳥肉が大好物なので、貪るように食べてました笑。
ふんわりだし巻きが名物で、口にいれたらふわふわーととろけます。
スパークリングワインも飲めるので、好きですね。

ちんたお
ちんたお さん

美味しい焼き鳥

こちらのぴよっとには、良く来ています。地下鉄白石駅からすぐ近くにあるのでとても便利です。
お値段も低価格で、美味しい商品が多く気に入っています。
中でも鳥料理は絶品で、どれを食べても納得の味です。
宴会プランもあるのでオススメです。

一般企業は給料日?お店はお騒ぎ!!

友達が給料日ということもあり、おごるという言葉に乗り付き合いました。ぴよっとさんはどの店舗の楽しく、明るい店員さんが居ます。此方の店舗は初めてでしたが、どの料理も美味しかったです。私が気に入ったのは、かに釜飯のお茶漬けおいしかったです。残念だったのが、品切れとなっていた「きゅうりの1本漬け らー油かけ?」です。機会があったときに注文したいです。

北海道札幌市白石区東札幌2条6-8-16第3トーホービル1F

地下鉄白石駅から徒歩5分

• 地下鉄白石駅から210m (徒歩3分)