クシトリアソウエキマエテン

串鳥麻生駅前店

軽く…

駅近で、いつもサラリーマンや常連でこみあってます。
席が狭いので長居は出来ないですが、ちょっと飲むなら逆に気軽でいいです。
お一人様の晩酌にもピッタリですし、わりと年齢も幅広いので、気兼ねなく入りやすいお店です。

安くておいしいです(^o^)

ここの串どりは麻生駅にも近いですし、新琴似駅からも近いので行きやすいです!
串が100円〜くらいから食べれるのでとってもお得で、何回いっても飽きないおいしさです!
御通しのとりがらスープもおいしくて、おかわりもできるのでいいですよ♪
麻生駅や新琴似駅付近に来たときはぜひ!!

串を食べるなら!!

焼き鳥を食べたい!!
そんな時は必ずここです。
うまい・安い!!飲み放題がないのは残念ですが、
いつも利用させてもらっています。
牛タンの串まぢおいしいです!!
店内はいつも活気があり、良い感じ。
是非食べてみてください!!

串!

やっぱり仕事終わりはここ!!
お酒と串の組み合わせ最高です!!!
値段もリーズナブルで、後輩と行くときは、ここと決めています(^-^)v
店員さんの対応や笑顔もすごく気持ちいいですよ(^-^)v
近くに寄ったら行ってみてください!

定番

麻生で焼き鳥を食べる!と考えたらまず候補に上がってくるお店です。
安いし美味い!!
店内はいつも混み合っていますが、従業員さんの対応も良く満足しています。
麻生はいろいろ居酒屋などありますが、ここが人気店なのは納得です!

駅前すぐ

アルコールを飲みたい時って帰る時に車運転できないしタクシーは高いし代行も高いしってなると、やはり駅前すぐって魅力ですよね!
チェーン店だから値段もある程度把握してるので安心して飲食できるし仲間うちでワイワイできて良かったですよー!
目の前で焼いてるのでついつい食べ過ぎ飲み過ぎちゃいました!
自分へのご褒美に月に1、2回はいいんじゃないですかね!(^^)!

駅ちかで

駅からもちかくて、地下鉄の出口からすぐにあるので、とても行きやすい場所にあります!
お店の人の笑顔で対応してくれるので、楽しい気分で食べられます。
帰る時にも、寒い冬でも外まで見送りに来てくれました。
味も美味しいので何回も利用させてもらってます。

安くておいしい

まずサービスのスープがおいしくて、何回もおかわりしてしまいました。焼き鳥はどれもおいしいですが、それ以外でも舞茸や釜めしなどのメニューもおいしくて、つい注文してしまいます。
店員さんの対応も早くて丁寧でよかったです。
いっぱい飲んで食べたなと思っても安いので安心ですね。また行きたいです。

ぼのぼの
ぼのぼの さん

安い美味い

焼き鳥はもちろん美味しいのですが、しいたけがジューシーでよく頼みます。豚巻きアスパラうまい。
夏に出るうなぎもうまいです。
お金に余裕がなくてもうなぎが食べられます。

いつも混んでいますがお酒もすぐ出てきますし、店員さんもてきぱきしていて気持ちが良いです。
サービスのスープと大根おろしもステキ!
お腹いっぱいだなーと思ってお会計しても安っ!て思います。

こう
こう さん

お腹いっぱいになりました。

この前、串鳥麻生駅前店に行って来ました。この店は初めて行きました。私はうなぎの釜飯と、焼き鳥を数点頼みました。うなぎは初めて食べたのですが、とてもおいしかったです。焼き鳥も食べたので、本当にお腹ぱいになりました。

北海道札幌市北区麻生町4丁目12-6

• 麻生町5丁目から160m (徒歩3分)