クシトリアソウエキマエテン

串鳥麻生駅前店

おいしい

串鳥麻生店さんは、駅のすぐ横にあり、立地もすごくいいのがポイントです
ただ立地が良いだけにいつもかなり込み合っています
深夜12時おわってしまうのも、悲しいポイントです
ただチェーン店の中では食べ物が、すごくおいしいです

安定の美味さ

いつ行っても安定の美味しさ!
家族や友達と悩んだらとりあえず行くお店です!これから暖かくなってきてさらに足を運びやすくなったので春から夏にかけてだいぶ行く機会が増えると思いますので素敵な対応お願いします。

いつも良く行くお店です

麻生の5叉路からすぐの場所にあるので、仕事帰りに良く行きます!
外に良いにおいが流れてくるのでついつい立ち寄ってしまいます。
値段も安いので利用しやすいです。
お通しで出てくるスープが大好きなのは私だけじゃないと思います!
混雑していることが多いので週末ではなく、平日に行くことが多いかも!

美味くて安い

仕事帰りによく利用してます!麻生駅を出てすぐなので、行きやすいですし、値段も安いからだいぶ食べて飲んだなと思っても意外と大丈夫です(笑)
週末の夜などは混雑していることが多いですが、接客も丁寧で待っていても苦痛じゃないです。

焼き鳥!

またまた焼き鳥に行ってきまいた。
安くてたくさん食べたいときには、安い焼き鳥屋さんが一番ですね
私は、ビールも好きですが、焼き鳥をおなか一杯食べたいほうなので、
よくこのお店を利用させてもらっています。
またいきます!

momo
momo さん

お気に入り

出張時にはよく行くお気に入りのお店です。店員さんいつお邪魔しても元気でこちらまで元気をもらえます。駅からすぐなので土地勘のない私にとってはありがたく、一人でも気軽に入れるふんいきなので助かっています。リーズナブルな価格でおいしくお財布にやさしいです。おすすめですよ!

早い時間からあいてるのでうれしい

早い時間から空いていたので、子連れでしたが
さっと食べてさっと帰れてよかったです。
ただ、喫煙される方が隣だったので、煙くて早々に帰りました。
まあ、そんなところに子供を連れて行くなって話ですけど。
いろいろな種類の焼き鳥があったので、子供も喜んでました。

焼き鳥

焼き鳥を食べたい!!
そんな時は必ずここです。
うまい・安い!!飲み放題がないのは残念ですが、
いつも利用させてもらっています。
牛タンの串まぢおいしいです!!
店内はいつも活気があり、良い感じ。
是非食べてみてください!!

安定してる

かれこれ10年前から職場の人と飲み行きますが、
安定してますね!
そんなに値段もいかないし、ちょい飲みにはもってこいです!
友達も昔働いてたから馴染みがはんぱないってゆーのもあるけど、
おすすめですよー♪
味抜群です!

元気な店

店内活気があふれております。
値段は手ごろで老若男女すべての世代の人が利用
しやすいと思います。

くしもできたてなのでアツアツでおいしくたべられます。
店員さんたちも元気があってよいと思います。
麻生のオススメでした

!!!

串といえばやはりくじどりですね!!
鳥、豚の定番メニューをはじめ豚アスパラ巻きやもちベーコン。ちょっと高級ですが牛サガリ、牛ヒレがオススメです!お酒も美味しく店員さんみんなが元気良くて騒がしいと思う方もいるとは思いますが串を食べたいと思ったら是非くしどりへ!!!

なまらうんめえ。

店長さん最高!そのおかげかスタッフもイキイキ!
毎回気持ちがよくなりテンションあげあげ。焼いた銀杏最高ですよ。売り切れするかもぉ。

そんなわけで和気あいあいで行きましょう。
お酒が駄目なかたでも雰囲気が祭り気分だから大丈夫ですよ。

便利

地下鉄の麻生駅2番出口からすぐ近くにある所です!
やはり安定の串とりですね(^O^)/
種類も多くて値段も安いので何も気にせず食べに行けます!!
職場から近かったので毎回寄って帰りたいぐらいです!

お勧めは梅紫蘇ツクネです(*^_^*)

焼き鳥と言えば!!!

地下鉄の麻生駅の近くにある焼き鳥屋さんです!(^^)!
初めは匂いにひかれてフラッと入ったんですが、今では月に何回か通っています(^O^)/
種類も多く、値段も安いので何も気にせず食べに行けます!!
お勧めは豚の生姜巻です(*^_^*)

リーズナブルな価格

近くのニトリに買い物に行った帰りに、焼き鳥が食べたくなって
、連れといってみました。
駅前で金曜日だったからかもわかりませんが、若者などでいっぱいでした。
飲み放題にして食べましたが、2人でも1万以下ですんだので、お腹いっぱいでもかなりリーズナブルで大満足でした。

串と言えば

串と言えば串鳥で決まりですね( ^ω^ )

お値段もリーズナブルで味もよしでとても満足していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

店員さんも、店が混んでいるにもかかわらず親切な方が多くとても気に入っています!
また近々行きます!

店内はとっても賑わっていますね。スタッフの方々も元気に迎えてくれますね^^
さすが、串の専門。種類が豊富です。私の大好きなのはもちろん全てあるので串もの食べたいなら迷わずここです^^
テイクアウトできるのも嬉しいですね。オススメは牛タン串です^^

よかった

気軽に立ち寄れるのが魅力的です。数ある焼き鳥やで一番立ち寄っています。リーズナブルでしっかり食べれる。そんな気軽さが嬉しいです。なかなか入れないのが人気の秘密ですね。また、うかがいます。ごちそうさまでした。

軽い飲み会にぜひ!!

札幌の北区にある地下鉄麻生駅の二番出口からすぐにある焼き鳥屋さんです(^O^)/
今まで何回も利用させていただいてます!!
わたしの一番のお勧めは豚の生姜巻です(*^_^*)
肉と生姜が好きなわたしにはテンションの上がる逸品です!
宜しければ一度ご賞味ください(^O^)/

気軽に寄れる

焼き鳥がむしょーに食べたい!と、いう時に来るのはここです。
串の種類も安くて豊富、食べたいものを食べたいだけ頼んで少し飲んでも1000円ちょっと、お財布にも嬉しいのでちょっとした贅沢がしたい時にはピッタリです♫

北海道札幌市北区麻生町4丁目12-6

• 麻生町5丁目から160m (徒歩3分)