クシトリアソウエキマエテン

串鳥麻生駅前店

良かったです

職場から近いという事もあり、よく利用させていただいてます。
店内は仕事帰りかな?というお客さんが結構いて、賑わっていました。
待つのが嫌いな方は、ご予約して行った方がいいかもしれません。
とにかく値段がリーズナブルなのと、種類が豊富でとても美味しいです。
最初に出してくれるスープも好きです(笑)
また、機会があったらまた行きたいと思います。

おいしい!!

さすが串鳥!!
低価格で質の高い料理が出てくる素晴らしいコストパフォーマンスです。僕は非常に大好きな居酒屋さんです。特にチーズが乗っているつくねと鳥釜飯が最高です。鶏釜飯は非常においしいと思います。おそらく隠れ人気メニューなのではないでしょうか??(^^♪

低コスト

仕事後に良く行きますが、週末夜は混んで、座れないで待つこともあるくらい人が来ます。
やはり安いし、美味しいメニューが豊富にあり、お酒を飲んだとしても、そこまでお金がかからないのが人気の理由だと思います。

おいしい!

ココの焼き鳥は美味しいです。

今日、飲み会があるので予約しました。
飲み放題もかなり安く済みます。
この季節ビールも美味しい時期なので
かなり重宝しています。

場所は麻生駅のすぐそばなので
是非行ってみるといいでしょう。

元気

店員さん、メチャクチャ元気ですね^ ^
よくテイクアウトでも利用しております‼︎
豚串うますぎです!牛も、タンやサガリなどあっていいですね‼︎
おかわりできるスープ、なんか好きです。
肉の他にも、野菜やうずらとかもちベーコンとか納豆が入った巾着⁇、ハマりました‼︎

美味しい

店員さんの活気があって、お腹が減ってお酒が飲みたい時には真っ先にご利用させていただいております。
そこまで、コストもかからないし。
レバーがたまにない時がありますが…

また、飲みに行く時にはご利用させていただきます!

おいしい

麻生駅から歩いて1分以内にいくことができるおみせです
ここのよさは利便性がバッグんいいことです
そして串鳥は串物がすごくおいしいチェーン店でここまでおいしいのもめずらしいです

友達と 家族と 仕事仲間とのいっぱいで

気軽に行けます

仕事帰りに同僚と良く行きます。夜時間帯や週末はかなり混むことがあり、たまに席が空くまで待つこともありました。
安くて美味しいので、気軽に飲みながらいろいろ注文しても、会計は大丈夫です!
店員さんも元気で活気があり、いいと思います。

安い!うまい!

こちらの串どりさんは、どこの居酒屋よりも一番利用させてもらっています!
同僚とがっつり飲みたいとき、仕事が夜遅くなってしまってしっぽり夜ご飯がてら行きたいときなど・・・多い週だと週に5回通ったときもあります。笑
一番好きなのは、牛タンですが、以外になす焼きもうまいです!牛タンは絶品です!
普段食べないメニューもこれから開拓していきます!

22時からがおすすめ

仕事帰りに寄ってます。
22時からはハイボールが安く提供されていて、ハイボール好きには助かっています。
22時以降、人気のメニューはほぼ品切れになっていますが、串物はやっぱりうまくて
コストパフォーマンスも高いです。

安くて美味しい

店員さんがたくさんいて、声がとても良く出ていていい雰囲気でした。
ドリンクも頼んだらすぐ出てきて、よかったです。
焼き鳥は安定の美味しさで、しかもとてもお財布に優しいので学生でも何方でも行きやすいと思います!

やはり

仕事帰りに焼き鳥が食べたくなり串鳥さんに来店しました!

もちろんメニューは豊富でお手頃なお値段で食べれますね(^^)/
ドリンクのほうも種類もあり楽しめます!

そして22時を回ったとき、、、なんとハイボールが半額になりました。
ハイボール好きのかたで飲みたい人は22時以降に行くとより安く飲めますよ(^_-)-☆

焼き鳥はここ!

焼き鳥が食べたくなった時は必ずここに来ます(*^◯^*)
1番オススメなのは新生姜の豚巻きです(^∇^)
こんなに美味しいものは初めて食べました(^_^)
とても安くてリーズナブルで行きやすいところだと思います!!
焼き鳥が食べたくなったらまた行きたいと思います。
ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

豚しそ巻がオススメです!

串鳥はいろいろなところにありますが
ここは家が近いのでよく利用させていただいてます(*^o^*)
私は豚しそ巻がすごい好きで
行ったら必ず3本は食べます!!笑
お酒はあまり飲まない方なので
すごい安上がりで何回でも行っちゃいますね。
そして締めは何と言っても
豚角煮の釜めし!!!!
是非皆さん食べてみてください( ´ ▽ ` )ノ

安定

どこにでもあるのでとても便利な串鳥です。
安定の美味しさがどこででも食べられるところが魅力で友人と迷ったらここ!!と決めています。
どこの店も店員さんは素晴らしく暖かい対応です。またリピートしますね(^.^)

どこにでもあるけど食べたくなる!

いまや、いろいろなところにある串鳥ですが、たまにやっぱり行きたくなってしまうのは、おそらく美味しいから!

お酒や、焼き鳥をつまみながら会社のことを話したり、今後のことを話したり…

そして明日からもまた頑張れる!
いつもお世話になってます!夜遅くまで失礼してごめんなさい(^^)

どこにでもあって行きやすい場所

駅の近くにある1人でも行きやすい居酒屋さんです!
1人で晩御飯食べるならだいたいここを利用させてもらってます。
串鳥さんはあちこちにあるのでおいしい串物がテイクアウトできたりするのが嬉しい。
お昼のランチもおいしいです!

やっぱりおいしい!

麻生駅前のお店です。
やっぱり安いし美味しい!!(^ ^)
無料で出してもらえる 鶏ガラスープがすごく好きです^ ^
とても活気があって 店員さんも親切です!
夜は混雑するので 早めにきたほうが良いです!

安さと美味しさ

休み前の夜に良く利用しています。週末はかなり混雑していることが多い店舗です。
価格の安さと美味しさで、良いコストパフォーマンスだと思います。
スタッフさんも対応が早くて、元気がいいので、好印象です。
これからも利用します。

安くて美味い

いつも利用させてもらってます!
串どりは安くて美味い!駅からも近いので仕事帰りなので利用してます!1人でも行きやすいし友達や家族とも使えるしありがたい存在です。いつでも気軽に行けるのが最高です!また行かせてもらいます!

北海道札幌市北区麻生町4丁目12-6

• 麻生町5丁目から160m (徒歩3分)