美味しい!

大人数行っても大丈夫だし、安くて美味しいのでちょっとした時にふらっと行けるのでオススメです!
焼き鳥好きで、駅から近いのでそんな遠くに行く必要もなくいつも利用させてもらってます!
ちょっとしたデザートもあるので、焼き鳥だけは……って人でもいけます!

美味しい!

以前、北区の友達の家の近くの串鳥さんで飲んだ時に行ったのですが串物がとにかく美味しかったです!種類も豊富で店内も賑わっていました!
価格も串の値段は安くてリーズナブルなので女性の私でもかなりの本数を食べられます!

aipxm127
aipxm127 さん

とても美味しい

串どりなので美味しいのは当たり前という感じで行ったんですけど、ほんとうに美味しかったです。サービスもすごく徹底していてホスピタリティがすごく高いなと思いました。
駅もすごく近いのですぐにでも行きたいです。

agznn353
agznn353 さん

おいしい

かなり美味しくて感動しました。
好きなものがたくさんあって最高でした!!!!!
また来たいと思ったし、子供を置いてのみに行きたいですね。
店員さんの対応もすごく良くて楽しませてくれたりもするのですごくいいです。

よく利用しています

仕事の同僚とよく利用しています。
友人や仕事仲間のとわいわい楽しくできる雰囲気のお店だと思います。料金もリーズナブルなので、凄く有難いです。味も美味しくて大満足です。リピートしたくなるようなお店ですね。

気軽に行けてコスパもいい!

駅からも近いし行きやすいですね。リーズナブルな値段なのでみんなでいっぱい食べてもそんなに高く無いのと、値段以上に美味しいです。
特につくね梅しそはオススメです!
スタッフの方も丁寧でまた行きたくなるお店です。

ccneo787
ccneo787 さん

焼き鳥と言えば

いつも彼女と飲みにいくときは利用させて頂いてます!!
やっぱりとりせいとぶたせいは欠かせないです(´◉◞౪◟◉)
お酒にも合うし、何しろすすみます(笑)
月に5回くらいはいってるかな?
なぜかあきないのもいいです

美味しい

いつ行っても美味しいものを提供してくれるのですごくありがたいです!
仕事帰りに会社の同僚と飲んでから帰るってなるとこちらが多いです!
店員さんの接客もすごくいいので気持ちよく素敵な時間を過ごせます!
これからも利用させていただきます!

いつ行ってもとても気持ちの良い対応

よく利用させてもらっています。お店のスタッフさんの対応が笑顔で早くて素晴らしくいつも元気をもらっています。串物もサイドメニューも美味しいものばかり!
私のオススメは豚しそ巻と釜飯です!まあ、なにを食べても美味しいんですけどね笑
元気がないときはまた行きます!わら

安定の美味しさ!

串鳥はよく利用させて頂いて頂いてます!
メニューがたくさんあって
飽きることなく食べれるのでついつい食べすぎてしまいます(>_<)
店員さんの対応が早くて好印象でした!
店内も落ち着く感じがしてついつい長居してしまいます!
値段もお手頃なので今後も利用させていただきます!

楽しく美味しい

串鳥はどこの店舗も使いやすく、店員さんの対応が素早いので好印象です^_^
駅近なので車に乗らなくて済むので重宝しています!
ポン酢と出汁のスープはお代わりし放題なので串のお供に頼みすぎてしまいます!
値段もリーズナブルなのでまた行かせて頂きます^_^

安くて美味しいです

いつも仕事終わりに行くとしたらここです。
お酒にはやはり焼き鳥が定番ですね。一人でも入りやすい雰囲気なので、よく利用させていただいてます。
出てくるスピードも速いので、職場仲間と飲み行くとしても使わせていただいてます。また近日中にいくと思いますので、その時は宜しくお願いします。

美味しい

やっぱり焼き鳥を食べるならここだと思います。
とても美味しく、店内の雰囲気も良く、とても行きやすいと思ったのでのでまた焼き鳥を食べたくなったら行きます!
値段もリーズナブルなのですごく助かり、サービスも良かったです。

行きやすい

久しぶりに仕事帰りに行きました。
ちょっと飲みたい時にやはりいきやすいですね。けっこう食べたと思っても、安いです。
店員さんも元気で活気があり、対応が早くて良いと思います。
週末夜などは混み合い、席が空くまで待ち時間がある時もあるほど、人気の店舗です。

活気があって、美味しく飲めます!

駅前にある串鳥さんは、結構混雑していて
活気溢れて雰囲気良く飲むことができます!

串物なので量ちょうどいいし、
種類も豊富で何度来ても飽きがこない!
串物以外の料理ももちろん美味しいです
職場でも帰り飲もうかと話になると
毎回ここに来てます!

安くて美味い!

駅の近くでたまに仕事帰り寄ってます!
値段も安くて美味いので1人でも気軽に行けちゃうのがいいとこです。
会社の人とも酒飲みながら話したり店内も明るいので楽しく飲めます。
店に困った時は是非行ってみて下さい。
オススメです!

美味しい

麻生駅の近くにあり行ってました。人気店なので混んでましたが、やはり美味しかったです。特に鳥レバーが好きでおそく行くと無くなってしまうので食べれて感激です。鳥精、豚精、ポンポチ、皮、もちベーコンは必ず食べます。スープも美味しいです。またいきたいと思います!

北海道出張で行きました

先日の北海道出張で出張さこのかたに連れて行ってもらいました

イメージ的に北は海鮮の印象が強かったのですが肉自体も美味しくて最高でした

結構通っているところだったようでオススメしてもらったもの全てが美味しかったです

次の楽しみが増えました

焼き鳥といえば

焼き鳥といえば串鳥ですね☆
安定のおいしさです。
おなか一杯食べても安いし、
メニューも種類豊富で最高です!!!
あの温かいスープも癖になります☆彡
店内は少し込み合っていますが
ぜひみなさんもいってみてくださいね!
私も仕事帰りなどまた利用させていただきます。

週末良く行きます

金曜の仕事終わりに良く同僚や友達とつい行っちゃうくらい行きつけです。
安いし、美味しいので気軽に寄れる感じです。飲んでもそんなに料金がかからず毎回けっこうお腹いっぱいまで食べてる気がします。
週末は混んでて、たまに待ってしまうのだけが残念ですが、しょうがないですね。

北海道札幌市北区麻生町4丁目12-6

• 麻生町5丁目から160m (徒歩3分)