セッコツインガクイセサキタマムラコウツウジコムチウチセジュツセンター

接骨院がく伊勢崎玉村交通事故むちうち施術センター

親身な治療をして頂ける!

患者さんの痛みの度合いによって様々な治療法を提案して頂ける接骨院さんです。最新鋭の器具も揃っているので治療の選択肢も多く安心して通えます。また21時まで治療して頂けるので仕事が遅くなってしても通えるので心強いです。

自動車事故で通いました

自動車事故で首、肩、腰が痛んだので、友人からの勧めで、こちらに伺いました。週に何度も通いましたが、いつもその時の症状を聞いていただけて、その時その時で、施術内容を決めていただき、何も分からない私にとっては、とても通いやすく、助かりました。

おすすめします

交通事故で首、肩、腰、足が痛く通院先をネットで調べたら評判が良かったので行ってみたら、とても親切で、また電気治療の機材が多く自分の症状に合った治療が受けられます。自分が受けたものでラジオ波、これ良いです。身体の芯から暖めて解されてるのを感じられました。通院していて少しずつですが症状も楽になってきて、ここを選んで良かったと思っています。交通事故での怪我は早くにしっかり治療して治したほうが良いです。自分はまだ症状があるので、このまましっかり通院して治してもらいたいと思います。

親切で、毎回丁寧

事故でお世話になりました。親身になっていただき、毎回施術は気持ちよく体も楽になりました!都度都度具合な悪い箇所を、どうアプローチするかを考えてくださり、優しくしていただきました!保険も適用や、適用外まで教えていただき、信頼して通えました。

交通事故で通院してます

交通事故で首と腰と足に痛みがあり通い始めました。

初めての事でとても不安でしたが
先生方が親身になって話を聞いて下さり、
その日の症状に合わせて治療して頂きとても楽になりました。

交通事故での治療が終了してもお世話になりたいと思います。
みなさんに紹介したい接骨院です。

交通事故

交通事故の治療で来院しました。
接骨院には初めて来て、初めはどんなの分からず、不安もありましたがスタッフの皆さんが丁寧に説明や話を聞いてくれて、私自身も良くなってきていて通院して良かったです。スタッフの皆さんが親切で安心して治療できます。

仕事中の事故で

保険治療で通っている所ですが、
親切な説明と自分の体調や症状に会わせた治療、提案をしてもらえるので安心して通えています。

気軽に話も聞いてくれるので、不安なところや、心配な箇所も相談しやすく。
症状が良くなるまでお世話になりたいです。

だいぶ楽になりました

職場から近いので通い始めましたが、スタッフが明るく優しく医院の雰囲気が良いです。
当初は事故で首から腰の痛みがありました。今はだいぶ良くなり体が楽になりました。
これからも体のメンテナンスの為に通いたいと思います。

評判以上に良かった!

伊勢崎市でも評判の良い接骨院ですが、
噂以上に良かったです!
院内はとてもきれいで、治療も的確でした。
今回は交通事故で首、背中の痛みと手のしびれで通院しましたが、毎回症状にあった電器と施術をしてくれて今ではとてもよくなりました。特に手のしびれは事故の前はなかったので不安でしたが、今では全くなく夜もぐっすり眠れるようになりました。

酸素カプセルもありましたが、交通事故の治療の一環として、酸素カプセルが無料で受けられました!
スタッフの方の対応もとても良く、本当に行ってよかった接骨院です。

感謝しています

交通事故でお世話になり、ありがとうございました。保健の事も色々と教えて頂き助かりました。
その人に合った治療を考えてくれて、私にとって良い治療をして頂いたと感謝しています。マッサージ、電器治療も良くて改善して来たような気がします。スタッフの皆さんも明るく接してくれて良かったと思いました。またお世話になりたいと思います。

交通事故後の通院でお世話になりました。

交通事故後の通院の流れや仕組みについて分かりやすく説明していただきました。
スタッフの方々もとても丁寧で、気になる箇所に合わせて施術を考えていただきました。
専用のアプリから予約ができ、仕事の都合に合わせて予約が入れられたのも大変助かりました。

示談までお世話になりました

後ろから追突され事故に遭ったときに、接骨院がくでお世話になりました。ここは事故の患者さんも多いみたいで、わからないことがあった時や保険会社への対応、書類の書き方など全部親身になって教えてくれました。示談のこともよくわからなかった私に丁寧に説明してくれ、おかげで事故から示談までスムーズに進みました。本当によかったです。ありがとうございました!!

親切・丁寧

こちらの接骨院はとにかく皆さん丁寧で親切です。どのスタッフさんも心地よい対応をしてくれます。先生方もしっかりと話を聞いてくれました。事故の治療でお世話になりましたが、痛みの状況を聞いてその都度治療方法なども考えてくれたので、早く良くなり心身共に軽くなりました。

酸素カプセル

事故の治療で通っている時に酸素カプセルをさせてもらいました。初めてやってみましたが、治療をしてもらいながら酸素カプセルをすることでケガの治りが早くなり、次の日とかも体が軽くなる感じがありました。嬉しいことにその他の効果も色々あってアンチエイジングや美肌、目の疲れとかにも効くみたいなので、これからもまた通いたいと思います。

事故で子供連れで通院

交通事故で通院させていただいてます。小さい子供がいるのですがいつも親切に見ていただいて助かってます!施術も丁寧にしていただいて毎回様子など気にかけてくださるので痛いところとかも相談しやすいところもいいです。

むち打ちの説明をしっかり説明してくれた

私の体のことについての状態をしっかり診てくれ、むち打ちで首だけではなく、腰にも痛みが出ている理由など、私の事故の当たられ方についての衝撃を考えて診てくれた
説明も的確でした
また接骨院がくさんはお店の方の対応もとてもよく、一度行くとまた行きたくなります!

休業補償

交通事故の衝撃うけて、はじめ病院に入院していました。
退院してから、リハビリ先を探していましたが、やっぱりがくさんのやっている交通事故治療院に通院することに決めました。
痛みや症状のことも親切に教えてくれて助かりました。
仕事を休んだ日の休業補償のことも、細かく教えてくれて安心して通えました!

2回目の事故もがくさんで

前回事故に遭ったときにがくさんにきてお世話になったので、今回もこちらに通院することにしました。
前回も通ったせいか安心感があり、いつ行ってもしっかり治療してくれるので身体が楽になるのが実感できます。
日曜も予約して通えるので、平日行けない方にもいいと思います。

症状の説明、治療が丁寧です

今まで接骨院で自賠責保険の治療ができることは知りませんでした。
友人に聞いて接骨院がくがやっているこの治療院に来てよかったです!
一時は痛みでいつ仕事に復帰できるのかと、暗い気持ちになりましたが、治療を受ける度に治っていくのが実感できて、前向きな気持ちになることができました。
治療や症状、保険の説明などもとても分かりやすくて不安な気持ちなく通えました!

院内の雰囲気がいい

事故に遭いましたが、事故直後は動揺していたせいかそこまで強い痛みは感じなかったですが、徐々に痛みが出始めました。
初めてのことで最初は少し我慢していましたが、インターネットで調べてこちらの接骨院に行くことにしました。
最初は不安でしたが、先生たちや院内の雰囲気が和やかでここでお世話になろうと決めました。たまに痛みの状態や保険会社のことで相談しますが、いつも親身になって話を聞いてくれます。痛みもとても楽になりました。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

湯楽の里近く・新354からすぐのところにあります

• 今井町から120m (徒歩2分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)
  • 中町から470m (徒歩6分)

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^の写真

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)

体の痛み・不調を根本から改善したい方、当院にお任せください!

日乃出町わたなべ整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩31分 (2.5km)