セッコツインガクイセサキタマムラコウツウジコムチウチセジュツセンター

接骨院がく伊勢崎玉村交通事故むちうち施術センター

事故

身体のメンテナンスが最高です、親切丁寧な対応です、個人的に17年間お世話になっています、又知り合いにも紹介したりしています、評価はかなり高いと思うし医療機器が新しく取り入れて快適に治療を行い日常生活を快適にして頂きます。

効果抜群

交通事故で転院して通院始めました。先ずはほぼ毎日治療出来るのが大きいでしょう。院長先生始め、スタッフさんも明るく、院内も清潔で安心して通院出来ます。マッサージは院長先生のピンポイント&ハイパワーがお薦めですw

身も心も癒し所!!

去年の夏終わりに交通事故で頸と腰を痛め通院する事になりました。毎回症状を確認してその症状に沿った施術,希望の治療をしてくれました。また、施術中の先生との他愛のない会話に仕事の疲れも吹っ飛び身も心もスッキリしてます。本当にいつもありがとうございます😊

事故によるしびれの治療

後ろから追突され通院しました。よく聞くむち打ちみたいな症状に加え、痺れのような感じもありました。調べた所こちらの接骨院が評価が良く、家からも遠くなかったのでこちらに通うことに決めました。
最初から雰囲気が良く好印象でしたが、実際受けてみて問診から治療まで丁寧で、わからなかったこともしっかり教えてくれました。首の痛みがひどかったですが、いろんな治療をしてくれて今はとても良くなりました。気になっていた痺れも今では感じなくなり、とても感謝しています。

事故治療

先生達も優しくて、色々と分からないない事も教えていただきました。とても心強い接骨院です。事故治療がられた後も、後遺症についての治療の相談にのっていただき、なかなか治らない痛みの治療、ストレスの相談、いつも笑顔のスタッフさんに癒されます。

交通事故

交通事故でこちらに伺って
最初は、首腰がとても痛く辛かったのですが
中でもラジオ波やショックマスターは
大変、楽になりました
色々な施術で丁寧に治療していただき
大変お世話になりました
スタッフの方々に感謝しています

交通事故での治療

労災の関係で接骨院を調べてたところ、ホームページが綺麗でスタッフの笑顔が印象的で、来院しました。
初めての自賠責や労災の手続きで不安でしたが、院長先生が保険のシステムや手続きを丁寧に教えていただき、非常に助かりました。
治療では、ラジオ波による治療が体が暖かくなり、ムチ打ちの症状も非常によくなりました。

交通事故治療

9月中旬から3ヶ月むち打ち治療でお世話になりました。首から肩にかけてのマッサージ治療と電器治療、針治療してもらいました。
すっかり頭痛も良くなり重い感じが取れました。受付の方もいつも笑顔で雰囲気の良い接骨院なのでおすすめです。

感想

交通事故で通院させていただきました。症状に合わせた治療を提案して頂けた事で回復するのが早かった気がします。また夜遅くまで治療が受けられスタッフの方たちも親切に対応してくださるのでとても安心して通院する事ができました。

腰痛良くなった

対応がとても良く、これからも通いたい!腰痛も良くなってるからすごいと思う!マッサージもスタッフのみなさんも素晴らしいです!
この投稿を見た人は是非行っていただきたい!
しかもウォーターベットもタダで受けられますよ!!素晴らしいです!

交通事故

店舗駐車場内で追突事故に遭い首及び腰を負傷しました。以前にもお世話になったことがあるがく接骨院さんに連絡をした所、迅速かつ丁寧な対応で治療までしていただきました。その後も親切で的確な治療で日に日によくなっています。院内の明るくあたたかい雰囲気も通院しやすく大変よい接骨院だと思いました。

オススメ接骨院

先生、受付の方がとても明るく、親切でとても居心地の良い接骨院です。
施術も上手で頼り甲斐がありました!
機材も最新機材を取り入れていて効果もすぐに感じることができました
駐車場も広いし、夜遅くまでやっている所も◎

感想

事故をきっかけに利用させていただきました。
いろいろな機材を使用して身体が楽になりました。
スタッフの対応も素晴らしいです。

もし同じような症状等あるなら是非『がく』を利用してみてください。
必ずよくなりますし、スタッフもよく耳を傾けてくれます。

みなさんとても親切です!

交通事故後に通院させてもらいました。小さい子どもが2人いる為、託児のある接骨院を探していました。施術中はスタッフの方々が、抱っこしたりおもちゃであやしてくれて、安心して施術を受けることができます。みなさんとても親切で丁寧なので、また身体に不調があったら通いたいと思いました。

良いよ!

これまで掛かっていたのですが、交通事故でぶっけられ首と腰を痛めたのですが、通院しショックマスターやラジオ波に、丁寧な施術で随分と良くなりました。
可能な限り毎日通院したので、首の痛みが先にほぐれ、しぶとかった腰の痛みも消えてきました。
あと少し続ければ完治しそうです。
ショックマスターは最初は痛いけど、慣れると施術後の爽快感は癖に成りますよ。

スタッフの方皆とても優しいです。

交通事故でお世話になっています。
スタッフの方がみんなとても優しくて親切です。治療中も気さくに話しかけてくださったり、安心できる整形外科さんも紹介して頂きました。また、ラジオ波やショックマスターなど、色々な治療法を教えてくださり、痛みも楽になりました。今後もお世話になります。

接骨院がく 茂呂院

交通事故の治療をしっかりしてくれると友人から聞いて、通い始めました。
毎回しっかりマッサージをしてくれるのと、症状に合わせての治療をしてくれるのがよかったです!
先生たちや受付の人も優しく会話も毎回楽しかったです。
しっかり通って治療してもらったおかげで症状も良くなり接骨院がくさんに通って良かったと思います。

初めての事故

はじめての事故で保険の仕組みなどを丁寧に教えてもらいました。
むち打ち、左足首の打撲、特に右手首を痛めてしまいました。
最初はマッサージでほぐしてもらったりして
針治療やラジオ波で温めてくれたりしてすごく楽になりました!

交通事故

親切丁寧に対応してくれます。
どんな痛みでも対応してもらえて凄く体が楽になります。
事故にあったらここで施術してもらって後悔はないと思います。
是非参考までにお考えください。
自分のおすすめの接骨院です。
友達、知人にも自信を持って紹介ができます。

交通事故

事故後からお世話になってますが、毎回カウンセリングをして頂き、それに合わせた丁寧な対応・処置を施していただきました。院内の雰囲気も良くリラックスでき、スタッフさんも優しくてとても通いやすかったです!何かあればまたお世話になりたいと思う接骨院さんでした!

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

湯楽の里近く・新354からすぐのところにあります

• 今井町から120m (徒歩2分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)
  • 中町から470m (徒歩6分)

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^の写真

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎茂呂院

• 伊勢崎駅から徒歩45分 (3.6km)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 伊勢崎駅から徒歩36分 (2.8km)