セッコツインガクイセサキタマムラコウツウジコムチウチセジュツセンター

接骨院がく伊勢崎玉村交通事故むちうち施術センター

交通事故

事故最初は首を左右に回すのも大変だったが、ショックマスターやラジオ波などその日の症状に応じ対応して頂き大変体が通常通り動く様になりました。
高崎から接骨院がくに通院してとても良かったです。
また何か有ったらこちらにお願いしたいと思います。

交通事故

初め整形外科に電気治療を受けていたのですが、あまり効果がなく接骨院がくさんで、お世話になりました。スタッフの皆さん優しく、電気の治療以外に手技もして下さり、院内も衛生的で気持ち良く施術を受ける事ができました。

事故での通院

事故での治療でお世話になりましたが、暖かい雰囲気と丁寧な対応で、とても通いやすいです!
体の状態によって、色々なアプローチをしてくれたり、勧めてくれたりと、寄り添った対応をしてくれます!
施術を受けて、日に日に自分の体が動きやすくなるのを実感できます!

交通事故

車の交通事故で、がく接骨院韮塚院にお世話になりました。院長先生を始め、たくさんのスタッフさんにも色々と丁寧に接して頂けて、感謝してます。まず、始めに、その日その日の体の状態を聞いてきてくれて、その時の痛みが強く感じる所を中心にほぐしてくれたりしてくれるので、痛みがある方や、人見知りで正直に痛いヶ所を言えない方でも、普通に言いやすいので、通い安くなる所だと思います。何処の接骨院に行くか、迷ってる方は、悩まず、がく接骨院さんに一度は、来てみた方が良いと思いました。

交通事故

整形外科で首と腰の電気治療を3ヶ月受けた後、これ以上同じ治療を受けても改善が見られないとガッカリしていた時、接骨院でも交通事故の治療が出来ると知って通い始めました。
保険の事も詳しく教えてくれて。
毎日症状の確認をしてくれて、症状に合った治療をしてくれました。
スタッフの方も優しくて快適な空間で、ずいぶん楽になったと思います。

交通事故の感想

交通事故で通院していました。肩と首、手首の治療していて先生のマッサージを受けた後に色々な電気で治療してもらいました。電気はラジオ波や、超音波などを使いました。ラジオ波は熱で温めながら筋肉をほぐしていきとても気持ちが良かったです。筋肉も柔らかくなりました。
スタッフの皆さんも優しい方で治療中も色々な話が出来通院するのが楽しく思えました。
とても、暖かい雰囲気で居心地のいいところだと思います。どこか痛みがある方はぜひ接骨院がくさんの方に行ってみてください!

事故で腰を痛めて

事故で腰を痛めて、中々痛みが取れなかったので色々な治療法を考えて頂いて、次から次へと替えてその時の痛みに対応して治療をしてくれます。スタッフさんたちも皆親切で話やすい方々です。いつも笑顔で溢れた通いやすい接骨院です。

是非おすすめします❗

先生はじめスタッフの皆様が、とても明るく優しく迎えて下さり、この上ない雰囲気の中で治療をして下さり本当にありがとうございました。私は車の事故後に、首から肩が痛く指のしびれがあり、とても辛かったのですが、素晴らしいマッサージと高度な電気治療のおかげで日に日に楽になっています。この様な 素晴らしい医院さんで治療をしていただけた事、本当に幸せに思います。本当にありがとうございます❗

交通事故治療

交通事故に遭ってお世話になっています。 初めて伺った時から親切に今の体の状態、出てくる可能性のある症状、対処方法を教えて頂けたのでとても心強く感じました。
いつも笑顔で親しみやすく迎えてくださるスッタフの皆さんが元気づけてくださったことも大きな支えになりました。
針治療や色んな種類の電気治療の中からその日の調子によって希望を伝えたり、どれが今の治療にピッタリか相談もできます。 病院任せではなく、ストレッチをしながら自分でも痛めたところを治していくという姿勢が私にはとてもプラスになりました。がくリハというアプリを使って一人一人に必要なストレッチを動画配信してもらえます。指示通りにしているつもりでもいつの間にか我流になってしまうので、時折動画を見直して確認できたのもよかったです。

交通事故で通院

交通事故で首から右肩への痛み、痺れ
腰痛がありましたが
通い終わる頃には症状がかなり改善されました
産後半年過ぎてましたが
事故の治療と一緒に骨盤矯正もして頂きました!
子供が小さくいつも一緒に連れて行ってたのですが優しいスタッフが見ててくれたので
安心して通える事ができました!
また機会があれば通わせて頂きたいです

接骨院がく茂呂院

交通事故にあい、右首・右肩にかけて痛みがありました。
何年か前に接骨院がくへ通っていたこと、家から近いこともあり通い始めました。事故の保険のこと、患者に合わせた整形外科の紹介まで詳しく説明して頂きました。最初は違う所へ通院していたので始めから通っていればよかったと思いました。
通院していくにつれ症状も改善していき楽になって、やっぱりここに来て良かったと思っています。
医院内の雰囲気も良く、院長先生はじめスタッフの皆様には親身になって治療をして頂き、本当に感謝しています。

交通事故の治療で

交通事故の治療で通院しています。
首、肩、腰の痛みが酷かったのですが、
症状に合った治療法を提案して下さり、痛みもかなり緩和されました。
先生方の説明が親切で、施術もとても丁寧で、安心して通う事が出来ます。

交通事故

友達がきっかけで通い始めました。
とても雰囲気が良く気持ち良く施術を受けることができました。首と腰が痛かったのですが、だいぶ良くなりました。ラジオ波、ショックマスターが特におすすめです。ありがとうございました。

お世話になりました。

事故により、腰の痛みと、足の痺れがあり、ネットで、接骨院がくさんを調べて来院しました。
丁寧な説明と施術で、足の痺れがなくなり、腰の痛みも、大分楽になりました。これからも度々お願いできたらなと、、思います。

交通事故の違和感痛みが完治

後ろからの追突事故で首から背中にかけて痛みや違和感を覚えたので、ネットで調べて評判の良さげなこちらに通院。清潔な院内で感染症対策もしっかりされており、安心して通院出来ます。
肝心の症状ですが、事故後は特定の動作や負荷が掛かると痛みが発生したり違和感を覚えたりしましたが、約4ヶ月の通院で完治しました。痛みや症状によって治療法を変えてくださり安心しました。
アプリでサクッと予約出来るので、通院もしやすいです。
スゴくオススメです!

おすすめの接骨院です

交通事故のムチウチでお世話で通いました。
毎回症状の確認とそれに合わせた治療をしてくれて症状がよくなりすごく嬉しかったです。また先生方やスタッフみんなが明るく元気ももらいました。
これからも行きたい接骨院でおすすめです。

肩の痛みがとても良くなりました

今までありがとうございました。
いつも優しくしてくれてありがとうございました。事故に遭って肩の痛みが強かったけど治療をしてとても良くなりました。また事故や怪我をした時は必ずまた来ます。その時はまたよろしくお願いします。

本当にありがとうございました

事故の治療で来ました。みんなありがとうございました。いつもスタッフの皆さんが優しくしてくれてよかったです。これからまた何かあった時は来たいと思います。その時はまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

感想

交通事故の鞭打ちでお世話になりました。
症状に合わせて、鍼治療や不快のない電気治療など症状改善に努めて頂き嬉しかったです。またこちらの先生方は来院した際に明るく出迎えて頂き特に受付の方はこちらが元気をもらうぐらい明るくユーモアのある方で
行くのが楽しみの一つでした。

交通事故に強い接骨院

毎回施術前に今の症状や状態などを確認してくださり、その症状にあった施術や治療器具を使ってアプローチしてくださりとても満足しています。
どの先生も気さくに話しかけてくれたり、症状改善のことや交通事故でわからないことだったりを丁寧に説明してくれたりと、とても雰囲気のいい場所です。
是非、身体の痛みがひどいときや万が一交通事故に遭ってしまった場合は、接骨院がくへ行くことをオススメします!

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

湯楽の里近く・新354からすぐのところにあります

• 今井町から120m (徒歩2分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)
  • 中町から470m (徒歩6分)

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^の写真

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩69分 (5.5km)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 伊勢崎駅から徒歩17分 (1.3km)