セッコツインガクイセサキタマムラコウツウジコムチウチセジュツセンター

接骨院がく伊勢崎玉村交通事故むちうち施術センター

交通事故治療

学校のスクールバスが事故を起こしてしまい、むち打ちになってしまい首を動かすことができなくなってしまいました。ですががくに治療を開始すると他のところだとさほど効果が感じられない中自分でもわかるくらいに首が良くなっていくのが感じました。治療内容はマッサージ・電気・針治療です。また治療中積極的に話しかけてくれたので人見知りな自分でも少しずつリラックスして治療を受けることができました。

交通事故

交通事故で、首周りと腰周りの治療でお世話になりました。事故当初は痛みで日常生活に支障がでて、辛い状態が続きました。マッサージ、電気治療、鍼治療とその時の状態により治療方法を変え、しばらく通い続けると痛みも和らぎ身体が楽になりました。コロナ禍で治療でしたが感染対策もしっかりしていて、安心して治療を受ける事が出来ました。

交通事故治療を受けました(首と手首)

初めて事故に遭い不安ばかりでしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。マッサージや鍼治療を受けました。鍼は緊張しましたが、終わった後に首が温かくなり痛みが和らぎました。背中や手首のマッサージもとても心地良いです。

交通事故対応

交通事故に遭遇したため、近くにあって通いやすい当院を1stチョイスで利用。
スタッフさんの治療内容や対応も大変よく、夜9時まで、土日も診療可能でネットで予約もできる。
治療の内容や種類、利便性が高いことから治療期間内まで通い続ける予定。
また万が一のことがあれば、ぜひ利用したい。

感謝感激

初めての事故で右も左も分からなかったのですが、院長さんに親身に相談に乗って頂きとても助かりました。
仕事上、幼児を連れてく事が多く迷惑をかけてたはずですが、スタッフさん全員いつも明るく親切に対応してくれて感謝です。
これからも家族でお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

夜9時まで受付!設備の整った良心的な整骨院!!

平日夜9時まで受付ているので仕事が終わるのが遅い私にはとてもありがたいです。
施設も綺麗で清潔感があります。
感染症対策もきちんとしています。
スタッフの皆さんも親切・丁寧に説明してくれるし、治療の設備も良いので、身体の具合によって治療する部位や器具も選択してもらえる。
夕方は混雑するようなので予約するのをお勧めします。

親切丁寧!

予約アプリがあるので電話せず予約できるのが便利でした。
毎回待ち時間なく施術してもらえるので通院嫌いの私でも続けて通うことが出来ました!
院内も明るく落ち着いた雰囲気で綺麗です。
体温測定や手洗いなどコロナ対策もしっかりしているので安心できました!

首と腰の事故治療で

交通事故で、首肩周りと腰周りでお世話になりました。事故があった最初の方は痛みで目が覚めたり起き上がるのが辛い状態でした。通い続けると痛みも和らぎ身体と楽になりました。接骨院に行くとその日の状態をしっかり聞いて下さり、その時に適したマッサージや電気治療をしていただきました。コロナ禍で治療でしたが感染対策もしっかりしていて、安心して治療を受ける事が出来ました。

交通事故

交通事故で2ヶ月程お世話になりました。
初めての事故でわからず不安でしたが、保険や通院に関してわかりやすく説明していただき、ありがたかったです。マッサージや電気の治療だけでなく、ラジオ波と骨盤矯正もやらせて頂きました。
子供を連れて行くことも多かったのですが、DVDやおもちゃを用意してくださったり、スタッフの方々が一緒に遊んでくださったりしてくれたので、子供も通院を楽しみにしていました(笑)
施術も丁寧で対応も良くここに通院してよかったなと思っています。

交通事故 通院

以前にも交通事故でお世話になり、今回も大変お世話になりました。
スタッフのみなさんは、親切で明るい人ばかりで通いやすいと思いました。
腰や肩や膝などにダルさや、痛みを感じる時もありましたが、的確に治療をしていただいたおかげで大分よくなりました。
施術も上手く、豊富な電気治療器があるのでオススメだと思います。

交通事故

交通事故でお世話になりました。
初めての事故で分からない事が多く、そんな疑問にも丁寧に答えて頂き、施術中も退屈せず楽しい時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの皆さんとても親切で、また症状も良くなりここで治療して本当に良かったなと思いました。ありがとうございました。

交通事故でお世話になりました

交通事故に対応してるとのことで、WEBで知りお願いしました。
治療法も色々取り扱いもあり、スタッフの方もとても話しやすく愛想の悪い人が誰もいなくて驚いたぐらいでした。
交通事故で接骨院にお世話になるのが初めてでしたが、交通事故の保険の仕組みの説明まで丁寧にしていただき、本当に助かりました。
今後も通いたいと思えました。

交通事故

交通事故で、首むち打ちと腰打撲で通院しました。 毎回症状を聞いてくれて、首が痛いときは首中心に、電気の種類も変えたりしてくれました。 ちょうど仕事が忙しい時期で、整形外科に間に合わない時など、とても助かりました。スタッフの方はみなさん親切で明るく
心地良く治療できました。とても人気のある
接骨院だということがよくわかりました。

交通事故

追突事故にあい、首から腕まで症状が出てしまい、治療をお願いしました。マッサージと一緒にラジオ波の電気治療や、電気治療さえしんどく感じる時も、別の電気治療に変えてくれたりと症状に合わせ治療をしていただけて、安心して通院できました。どんな時でも優しく、丁寧に対応をしてくれるスタッフさんのおかげで症状も良くなり、接骨院がく に治療をお願いして本当によかったと思っています。ありがとうございました。

交通事故

交通事故で、首の痛みで通ってます。
電器以外にもウォーターベッドをやり、とても気持ちよかったです。
夜9時までやってて、仕事帰りでもよれるので通えてよかったです。
スッタフさんも話しやすくて痛いところも伝えやすかったです。

交通事故対応

今回交通事故で利用させていただきましたが、説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。スタッフの人数も多く、スムーズで待ち時間はあまりありませんでした。医院の中の雰囲気も明るく良かったと思います。また来院したいと思います。

交通事故

事故にあい始めは整形外科で治療をしていたのですが効果か感じられず近所にあるこちらの接骨院にお世話になりました。
毎回とても丁寧に治療していただき身体がとても楽になりました、また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

交通事故 むち打ち症

交通事故にあってしまい、近所にあるこちらの接骨院にお世話になりました。
通いはじめて、1~2ヶ月経って、症状が良くなっているのを実感しました。
ラジオ波という治療を行ったのですが、施術が終わった後も身体がポカポカして、とても気持ち良かったです。
スタッフの方もとても親切で、とても通いやすかったです。

交通事故、腰の治療

今年の1月、丁字路にて直進中左からくる車に追突されました。左腰と首肩の治療に6ヶ月、お世話になりました。6ヶ月間で痛さは、日によって違いましたが、症状をその都度丁寧にきいていただき様々な治療方法があり、驚きました。スタッフの皆様も優しく、親切でしっかり完治しましたので良かったです。ありがとうございました。

交通事故

事故での治療は、これで3回目になり、毎回とても丁寧に治療して頂いてます。今回は初めて針治療も含めてしてもらいました。自分には針が合ってるらしく、非常に効果が有りました。間も無く治療期間はおわってしまいますが、とてもよくしてもらい身体も非常に楽になりました。いい所だと思います‼️

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

湯楽の里近く・新354からすぐのところにあります

• 今井町から120m (徒歩2分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)
  • 中町から470m (徒歩6分)

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^

日曜も予約受付中♪平日夜9時まで!転院も可能です^^の写真

穂積鍼灸接骨院

• 伊勢崎駅から徒歩11分 (880m)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 伊勢崎駅から徒歩36分 (2.8km)