ヨドバシカメラ マルチメディアサッポロテン

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア札幌店

おみつ
おみつ さん

店員さんの商品説明はぴか一ですね。

値段が安いのと、商品に関しての
社員さんの知識の豊富さで
よく利用してます。
特に、パソコン関係について
いろいろとわからないことも
しっかりと教えていただけるので
安心して商品を購入できました。
ポイントカードも、
おサイフケータイで登録ができるので、
ケータイがあれば利用できてとっても便利です。

モリモリ
モリモリ さん

良く利用しています。

家電その付属品 ほとんどこちらの店舗で購入しています。
立地条件が良いのとポイント、駐車場の無料券(買い物した場合ですが)どれも便利で気に入っています。
展示品限りのパソコンを購入した際、中のクリーニングその他に時間がかかるとの事でしたが、こちらも急いで必要だったので時間を交渉し、かなり早く仕上げてもらいました。
マニアルではない対応が快く思いました。

商品知識と、品揃えは目を見張ります

札幌駅の近くなので、よく利用させて頂いております。
最近は、同様の大型家電量販店が増えましが、質の良い家電と、商品知識の豊富な店員さんといった点では、他の量販店を凌駕していると思います。
その点、同じ商品でも、少しお高めのものがあるので、迷いどころですね。

オーディオに関しては、群を抜いて充実しているので、オーディオ関係に興味がある方は、ここを利用すると良いと思います。

店員丁寧な対応

先日、仕事で使用するボイスレコーダーを購入しました。
そのときに、いろいろ質問をしたのですが、的確にこたえたくれて
満足する買い物ができました。

とにかく広い

店内がとても広く、札幌の電器店の中では一番と思われます。1階〜3階まで電化製品を売っているのですが、ひとつのフロアが広くて、歩くのが疲れるくらいです。

商品の品揃えも豊富ですし、値段も安いと思います。値段については、もちろん商品によるのですが、少し古くなったものはかなり安くなっています。

電化製品で何かほしいものがあったら、ヨドバシカメラに行けば見つかると思います。

駅からすぐで便利

札幌駅の横の高架下に、ヨドバシが出来て15年か、20年は経つと思ったけど、当時は駅のすぐ近くには他にあまり家電量販店は無かった。
今は、高架の横に移って、広くなった。

その後いろいろと出来たけど、家電買うならここと決めている。JRや地下鉄とのアクセスも良いし、店員も知識豊富で親切だし、ポイントも付くし、9時半から開いてるし。

DVDレコーダーや、サイクロン掃除機も買ったし、2階でDVDやCD、3階におもちゃフロアでは、ゲームやプラモは、だいたいここで買っている。

そう言えば、このパソコンと、スマフォもここで買い替えてる。

最高の家電量販店

この頃、家電量販店が凄く増えたと思います。
札幌駅近郊にも数点あり非常に便利だと思います。
中には、JRや地下鉄と直結しているところもありアクセスしやすいです。
しかし、私はヨドバシに直行です。
なんといっても店員さんの知識量が半端ではないです。
どんな細かいことでも的確に答えてくれるし、じしんを持って答えています。
価格もいいですけど迷っているときの店員さんの意見って大事ですよね。

北海道札幌市北区北6条西5丁目1−22

• 札幌駅前から280m (徒歩4分)

出張見積無料!!お片付け/家電/オーディオ/鉄道模型/おもちゃ/楽器/カメラ/骨董/貴金属/高価買取

リサイクルTomorrow (リサイクルトゥモロー)

• 札幌駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)