ヨドバシカメラ マルチメディアサッポロテン

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア札幌店

おもちゃも充実

この度急にプラモデルを作りたくなりどこで買おうかと考えたところ、ヨドバシカメラのおもちゃコーナーに見かけたのを思い出し行ってみました。
家電量販店のイメージでしたがおもちゃもとても種類が豊富でついワクワクしてしまいました。マニアックなパーツなどもありこれからはおもちゃなどもヨドバシカメラを利用しようと思います。

コンシェルジュ

高架下にあった頃から通っています。
即日配送がとても便利だと感じました。
新居のまとめ買いなどに細かいところにまで気を配ってもらい、気分よく買い物ができました。ポイントもいっぱい溜まったのでまた買い物させてもらいます。
説明員が少なく感じました

やはり良い

CMでもやっているので有名ですが、やはりサービス、品揃え、立地がいいですね。安定して選ばれるのが、わかります。在庫も豊富で、発注したとしても早くに届くイメージがあります。家電買うときはやっぱりオススメです。

気持ちの良い挨拶の店員さん

札幌駅北口を出て左手、西方向に歩いて約5分くらいです。

店内は通路も広く各エリアに別れており、とても見やすいです。

上部に、扱っている物が大きく書いてあるので探しやすいです。

しかし店内は階数もあり広いので わからない時は、すぐ店員さんに聞いてしまいます。
店員さんは、何階のこの辺、またどこのエスカレーターを降りたら近い。ととても詳しく教えてくれました。

また店員さん1人がとても勉強熱心な様で、質問すると わかりやすく教えてくれるステキなお店です。

店員さんの商品知識がすごい

店内はとても広く品数も多いので家電購入ではいつも利用させていただいております。
何かを購入するときは店員さんの意見を参考にさせていただいていますがいつも商品知識の高さに驚かされます。そして良いアドバイスをくれるので助かっております。

知識豊富なプロがサポートしてくれます

商品知識がとにかく豊富なスタッフさんばかりなので、例えば曖昧な目的で買い物に行っても「もしかしてこれですか?」「こんなのはどうですか?」と一緒に考えてくれ、より良いものを提供してくれるという安心感があります。

ポイントもついて安い

駅北口にあり駐車場も十分あるので車でも公共交通機関でもアクセスが良いです。
フロアもかなり広いのですが時期によって商品が少し入れ替わるのでシーズンごとに必要なものは探しやすいです。特にゲームおもちゃコーナーが充実してて入荷が多いと思いました

品揃えが良かったです

駅の裏口にあるヨドバシで品揃えも良くかなり良いです、買い物するのに困ったらまずここに行きます、家電だけでなく他のものを探す時にも使えるので便利です、特にお土産でお酒だったり北海道の名産品なども買えるので地方から来た人には進めています!

パソコンを探して…

プライベートで使用するパソコンを見にいきました!
用途を伝えて店員さんに丁寧に説明を受けその日にMacBook Airを購入しました。
今でも快適に使えているし、いい買い物だったと思います。
家電はそこまで詳しくないので、困ったらこちらの店員さんを頼ろうと思いました!

札幌の電気屋さん

札幌駅から、ほとんど直径の大きな電気屋さんです。店内は広く品揃えも抜群です。
私は家電が大好きなので、新製品をチェックしに行きますが、店員さんの知識が豊富で本当に素晴らしい。
行くのが本当に楽しみになります。
ファーストフードのお店もあるので疲れたら立ち寄るのもありかな?と思います。

ヨドバシ!

やっぱり電化製品はここのヨドバシカメラですね♫何と言っても品揃えがとてもいいです。
店員さんも商品について詳しく丁寧に教えてくださるので購入を決めやすいです。
駅に直結しているので車がなくても電車で持ち帰れて便利です。

助かりました!

札幌駅と繋がっていて便利なので仕事の帰りなどに良く行きます。

品揃えが良く電化製品は勿論、子供のおもちゃや鞄等色々置いています。
中古のコーナーもあり、品が良いのでTVなどを購入しました。

機械などには詳しく無いのですが、片面2層のダビング用dvdが欲しかった時どれがどれか分からず困っていたら店員さんが親切丁寧に教えて下さりとても助かりました。

便利!

ヨドバシカメラは札幌駅出てすぐのところにあるのでわかりやすいです!
ここはとにかく品揃えが豊富です!探しているものは必ず手に入ると思います笑
また、店員さんの対応も素晴らしいです!
また行きたいと思いました!

安く購入できました

スチームアイロンがほしく探していたら
こちらの店舗さんで、マルチメディア札幌さんさすがです。
かなり安く携帯で調べた値段の500円引きといわれる感じです。
掘り出し物などは昔から多かったので、これを気にたまに見に行きます

agznn353
agznn353 さん

パソコン

パソコンを購入したくてヨドバシカメラまできました。
今まで使っていたのがもう古すぎて動きが悪くなってきたので
新品購入しようと思いきてみました。
また、キーボード、マウスなども思い切って変えようかなって。
パソコンは良いのが買えたのではないかなと思います、
スペックとかもみてかなりいいやつだと思います。
キーボード、マウスも買うと思いきやたくさん買ったら
ほぼただの値段でマウスが手に入りました。
また、ここでいろいろと買いにこようかなと思いました、

丁寧に教えて頂きました!

電気屋に行く時は大概こちらを利用しています。
パソコンや周辺機器、オーディオプレーヤーから目覚まし時計まで色々と購入させて頂きました。

どの売り場にも店員さんが居てくれており、私は機械に弱いので色々と丁寧に説明して頂き、自分が欲しかった物が手に入りいつも助かっています。

電化製品以外にも鞄などもありますし、どこに何があるかも分かりやすです。

いろいろ揃ってます

札幌駅北口にあるヨドバシカメラです。
とっても広くて、家電製品はもちろんCD・玩具・時計などいろいろ置いてます。
このヨドバシカメラはキャンプ用品も数多く取り揃えられているので、夏の時はよく商品を見に行きます。

ついつい長居しちゃう(*^^*)笑

ヨドバシカメラは札駅のすぐそばなので立地もいいし、品揃えも豊富!
必要なものを買いに行った時も関係ないものまで見てしまいます(笑)
ポイントもたまるし家電を買う時は絶対ここですね!
そろそろ冷蔵庫を買い換えようと思っているので近いうちにまた来ます!

家電はここ

電気製品はこちらで購入することが多いです。
いろいろと、機能や、種類、正しく使うための備品など、詳しくわからないことは、店員さんへどしどし聞いています。
電気製品にうとい私でも、よくわかるようにポイントを説明してくれます。
具体的に商品をみながらの説明は、理解しやすいし、
実物がなくてもカタログなどを出してくれました。

家電だけじゃない!時計もカバンもなんでもあります。

ずっと使っていたパソコンが壊れた時に、ここに買いにいきました。
あんまりパソコンに詳しくなく、困っていたらお店の方が、それぞれどこがどういいのか、
これはこういう方におすすめですよなど、すごく丁寧に教えてくれて、自分にあったぴったりの物が探せてすごく助かりました。
フロアごとの家電以外の時計やビジネスバッグなんかも置いているので、まとめて買いにいったりできて便利です。
どのスタッフさんに質問しても、すぐ答えがくるところと、たまに値下げしてくれるところが気に入っています。

北海道札幌市北区北6条西5丁目1−22

• 札幌駅前から280m (徒歩4分)

出張見積無料!!お片付け/家電/オーディオ/鉄道模型/おもちゃ/楽器/カメラ/骨董/貴金属/高価買取

リサイクルTomorrow (リサイクルトゥモロー)

• 札幌駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)