ヨドバシカメラ マルチメディアサッポロテン

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア札幌店

テレビ!

テレビが壊れてしまい買いに行ってきました。
これからは4Kテレビが主流ということで、安く良い物がほしく
購入したくヨドバシカメラマルチメディア札幌さんに
買いに行きました。
ここは札幌駅の中心部という事ですごく広くて買い物しやすいです

何でも揃ってる!

ヨドバシカメラさんは立地も良くて品揃えはかなり豊富で見ているだけでもかなり楽しめる場所ですね。
ついつい色んな物をみているうちに欲しくなり行くたびに何かしらをかってしまっている自分。。。(笑)
クリスマスプレゼントもここで買っちゃおうかな(笑)

なんでも揃ってる!

以前は札幌駅のすぐ側ということでよく足を運んでました。久しぶりに行ってみるとその広さと品揃えにあらためて驚きます。店員の方も親切に対応してくれるので、家電製品にそれほど詳しくなくても安心して買い物が出来るかと思います。

駅近

札幌駅からすぐの所にあるので、急遽何かが必要になったりするとすごく便利ですね
店内は結構広いので、どこに何があるか分からない時があります
ですが、ここの店員さんは皆さん対応が早く、分からない時は大変助かっています
皆さんが商品の位置をしっかり把握していて素晴らしいと思います

細かな接客

パソコン音痴の僕が、パソコン周辺機器を購入するためにヨドバシカメラをよく利用します。細かな接客応対で1からわかりやすく説明してくれるので助かっています。
また、値段もネットで購入するのとさほど変わりがないのでたすかります。

親切丁寧!

駅に近く便利なヨドバシカメラです!
店内はとても広く品揃えが良いのは勿論、店員さんの商品知識が多くしっかりしていました。
パソコンや周辺機器をまとめ買いしたのですが、とても親切に案内してくれ、商品について色々教えてくれました。
購入を迷っていてもけして無理強いされなかったので好印象です。

接客がいいお店です。

札幌駅横にあり、よく利用しています。
私は機械が苦手ですが、定員はそんな様子を察して声をかけてくれます。
また質問したいことがあった時、売り場には必ず接客スタッフがいて対応してくれます。
他の量販店では、メーカーの人に売り場を任せ、店員はレジや裏方に回っていて、質問したくても出来ないようなお店もありましたから。

札幌駅近郊で家電・模型・書籍を買うなら

札幌駅ちかくにあるヨドバシカメラです。
三階立てになっており大体一階が主に携帯・pc関連、二階がテレビ・カメラ
三階が生活家電・模型・書籍となっております。
ひとつのフロアがとても大きく歩いてるだけでも楽しいです。品揃えも上々で特に書籍に関してはかなり充実しております。

一日いられるお店

いつ行っても賑わっており、家電に関しては本当に充実しています。特にpcパーツ等はかなりあるので、ここへ行けばほぼ欲しいものが手に入れられるかと。売場によっては人出が少ないコーナーもありますが、人気コーナーは店員さんがいますので聞きたいときに聞ける感じです

やっぱりヨドバシ!

仕事帰りに急にイヤホンが壊れてしまいたまたま札幌駅付近にいたので急いでヨドバシへ!^_^
やはり、品揃えが素晴らしく、店員さんの対応もピカイチでした!!
今回も良いものを購入できました!
また利用します!

電化製品なら

イヤホンが壊れて新調しようと思ってヨドバシカメラに来ました
ヨドバシならやっぱりここにきてしまいますね
いろんなたくさんの商品がおいてあるのですごくうれしいです
ここでは、イヤホン以外にもたくさんのものを買いに来てます
パソコンとかもここで買ったりしているのでまたきます。
ポイントも結構すぐたまって利用もできるのでいいです!

おすすめ!

ココのヨドバシは何でもそろっています。

この前アイロンを買いに行きました。
普通のアイロンを買いに行ったつもりでしたが
品ぞろえが豊富でついつい目移りしてしまいましたww

結局、スチームにジェット機能が付いてる少しいいアイロンを買いました^^

品ぞろえ豊富

店内がとても広く、札幌の電器店の中では一番と思われます。1階〜3階まで電化製品を売っているのですが、ひとつのフロアが広くて、歩くのが疲れるくらいです。
 商品の品揃えも豊富ですし、値段も安いと思います。値段については、もちろん商品によるのですが、少し古くなったものはかなり安くなっています。

商品知識が豊富

家電を買う時にお世話になっています!^_^
家電品揃えは特に豊富なのですが、それ以上に店員さんの商品知識が豊富なのが好印象でした。
私はあまり機械関係に詳しくないので、家電を買い換える時は頼りにしています!

ヨドバシ!

家電製品を買いに行く時は
ヨドバシに行きます(*^_^*)
店員さんがとても親切で
質問にも細かく答えてくれます( ^o^ )?
悩んでたとしても決して高いものだけを進めず
これはこういう性能だから…!と教えてくれます!!
行くならヨドバシですね(?¯ω¯?)
みなさんも行ってくださいね!!

家電ならヨドバシ!

家電製品を購入する時はいつもヨドバシに行きます。
製品の種類が豊富なので、探していた物もすぐに見つけて購入できます。
どの製品にしようか悩んでいる時など、売り場のスタッフさんが丁寧に説明をしてくれて自分に1番合っているものを購入できて良かったです。

おすすめ

ここの、ヨドバシはおススメです。

色々おいています。
特に、パソコン関係が多くこの前MACを買いました。
店員さんの知識も豊富で自分に合ったPCを購入することが出来ました。

場所は、札幌駅の線路の下にあります。

困ったときの電気屋さん

以前、パソコンの不調で行きました。
事情を話したら、丁寧に分かりやすく案内してくれました。

たまに、専門用語で話す人もいるのですが、こちらが分かりやすく案内してくた方でとてもよかったです。

パソコンの不調も直りとてもよかったです。

漠然とした質問でも、こういう機能で使いたいという質問でも、分かりやすく教えてくれました。

家電の下調べにしても、一度立ち寄って参考に行くくらいです。

頼りになり助かってます(笑)

なんでもある

なんでも揃う駅からちかい電気屋さんです
電気屋さんはたくさんありますがここは接客も丁寧で悩んでいるお客さんを見逃すことはありません!!!豊富な知識も持っているのでなんでも気軽に質問ができると思います(≧∇≦)

店内が広い

店内が広く他のヨドバシカメラよりも品揃えが良いと思います。私は時計が好きなのですが、他の所よりも数が多く、優れた機能を持った時計を置いてある印象があります。その他にもパソコンなども種類が多く、その人のニーズに合ったパソコンが置かれている印象を受けました。是非一度お立ち寄りを

北海道札幌市北区北6条西5丁目1−22

• 札幌駅前から280m (徒歩4分)

出張見積無料!!お片付け/家電/オーディオ/鉄道模型/おもちゃ/楽器/カメラ/骨董/貴金属/高価買取

リサイクルTomorrow (リサイクルトゥモロー)

• 札幌駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)