ヨドバシカメラ マルチメディアサッポロテン

株式会社ヨドバシカメラ マルチメディア札幌店

だら銭
だら銭 さん

ヨドバシカメラ

札幌市北区北6条西5丁目、JR札幌駅西口にあるヨドバシカメラです。家電電化製品の品揃えが良く、何でも揃います。ゲームやおもちゃなどの取り扱いもあります。新製品ももちろん並び、ウインドウショッピングするにも楽しいです。

昔ながらの♪

昔からある電気屋さん。ライバル店がオープンしてから大分経ちますが、今でも頑張っています。ここは特に従業員の方が丁寧で詳しい印象。知人も、札幌で家電を買うならここだ!と言っていました。駅近だし、またお世話になります!

(*^^*)

テレビとDVDの購入を決めました。
ポイントがしっかり付いたし、電化製品の事を詳しく知らない私でも、店員さんがしっかり分かるまで説明してくれました。

専門用語って素人の僕に言われてもわからないけど、分かり易く言ってくれるのでたすかりました。

ヒカリ
ヒカリ さん

マッサージ機

両親に、マッサージ機をプレゼントしようと見に行ったんですが、ここの店員さんがすごく良かった。
押し売りすること無く、こちらの要望や希望をしっかり聞いた上で合うマッサージ機をすすめてくれただけでなく、それぞれいい所もわかりやすく教えてくれたので、買いやすかったです。また、この方から買いたいなと思いました。

何でも揃う

電化製品を探すならここ!
電化製品なら何でもあるのでよく行きます。
見てるだけですごく楽しいので飽きません
買わないけど見に行くだけの時もしばしばあります。
電化製品好きにはたまらないです(●´∀`●)

ここにはなんでもあります

ここのヨドバシカメラは店舗内がすごく広くて配置もすごく見やすく買い物が楽しくスムーズにできます(((o(*゚▽゚*)o)))
特にいいところはわからないことを店員さんに聞いたらしっかり納得のいくまで説明してくれて本当に助かりました♪───O(≧∇≦)O────♪
ぜひ行ってみてください!

ポン
ポン さん

とにかく駅が近い!
札駅にあるので他のお買い物も一緒にできてとても便利です!
また品数が豊富でお目当てのものがきっと見つかることでしょう☆
私はケータイのケースをここで買ったのですが、どのお店よりも種類があり選ぶのに苦労しました笑
まあそのお陰でお気に入りのものを見つけることができたのでよかったです(*´∀`)

マッサージチェアを探しに

体がいつも辛いと言う母に買うために、マッサージチェアを探しにいきました。昔から温泉などにいったらマッサージや、マッサージチェアを利用しているので、家にあってもいいかなと思いました。
もっと高額なのかなと身構えていましたが20万代でも、かなり良く出来ているものがあったので、それを今検討しています。
親切に対応して頂いた店員さんありがとうございます!

駅近!

駅が近くとにかく便利!!が、上を電車が走ってるので店内にいると物凄い音がしますね!笑
品揃えもいいですし、店員の対応もいいてます!
僕はカメラを見に行ったのですが、オススメのものを詳しく教えてくれたので迷わず購入しました!
いい買い物しました!

いいです!!

品揃えが豊富です。
スタッフ全員が専門知識を持っていますのでわからないことがあればなんでも答えてくれます。
店内がとても広いので目的のものがイマイチわかりづらさがあります。
ただ、その分お得なこともありますし品揃えが豊富ということですね!!

オーディオ系

B&Oのヘッドフォンが発売されたということで、試聴しに店頭にいきました。店員さんに絡まれることもなく、ゆっくり製品を吟味することができました。僕はブラック?を選び今も通勤で私用してます。
今後も何か必要なものがあれば、ポイントもたまるしヨドバシでと思いました。

店員さんが良い!

欲しい商品で迷ったときはよく利用させていただいています。

店員さんの知識が多く、わからないことを丁寧にわかりやすく説明してくれます。

品揃え豊富でいいですよ!

札駅からすぐで駐車場もありますので行きやすいです!

店員さん良いです

フォトフレームやテレビ、デジタルカメラなどほとんどここで買ってます!
店員さんが家電に弱い自分に分かりやすく丁寧に説明して真剣に自分に合う物を探してくれます!
他とは違うのを感じます!

多少ネットより高くても、説明と対応の良さがいいと思います!

探しやすい

品揃えが豊富で欲しい物を探しやすいです。自分はiPhoneを購入した際に一緒にケースも購入しましたがケースの種類も多く各種コーナーや価格帯で分かれているので便利です。
店員さんの対応もよく相談しやすかったです。

感じが良い

接客態度やサービスどれをとっても良くて、お客としてきているこちら側が商品を選んだりどれにしようか悩んでいる時に気軽に相談することが出来たり、自分の好みに合う商品のアドバイスをくれたりなどしてもらい、この店員さんはお客さんを何より大切にしてくれてるなぁと感じました。
ぜひ、これからも通わせてもらいます。

品揃え抜群

以前は札幌駅のすぐ側ということでよく足を運んでました。久しぶりに行ってみるとその広さと品揃えにあらためて驚きます。店員の方も親切に対応してくれるので、家電製品にそれほど詳しくなくても安心して買い物が出来るかと思います。

一生懸命

駅からすぐで、品揃えも良くて、家電を揃える時にお世話になりました。消費税が上がる前だったので、品薄な状態でしたがその中でもこちらの要望、希望をなんとか叶えようと必死に探してくれました。その一生懸命な感じがすごく好印象でした。

オーディオ探し

ここでいつもスピーカーやオーディオケーブルなんかを買うのに利用してます!
種類もいろいろありヘッドホンなんかも視聴出来る種類が多く、かつ店員さんもしつこく押してこないのでゆっくり選べて楽しいですよ!!!

ゆっくり選べます

新製品の情報が早くって商品も見つけやすいです。
(テレビで紹介された商品等はPOPがついています)
店員さんは質問すると商品説明が的確ですね。
でもべたべたとついてこないので
ゆっくりと吟味して商品を選ぶことができるのが好きです

アップル関係も豊富

家電探しにも利用しますが、アップルユーザーなので、幅広く種類もたくさんあるヨドバシさんは重宝してます。iPhoneのケースからアイパッドのケース、様々な付属品までここに行けばなんでも揃います。
美容器具も他より数多くあるし、ポイントも溜まるし、何より札幌駅から近いのが便利です。

北海道札幌市北区北6条西5丁目1−22

• 札幌駅前から280m (徒歩4分)

出張見積無料!!お片付け/家電/オーディオ/鉄道模型/おもちゃ/楽器/カメラ/骨董/貴金属/高価買取

リサイクルTomorrow (リサイクルトゥモロー)

• 札幌駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)