ポムの樹 札幌ステラプレイス店

行列のオムライス屋さん

札幌市中央区の札幌ステラプレイスのレストランフロアにあるポムの樹です。
大人気のオムライス屋さんで、開店前から行列している事が多いです。
でも、人気の理由も納得の美味しさです♪
友人とのランチに時々使ってますが、たまごがフワフワでとっても美味しいです。

うまい!!

札駅にあるので買い物がてらに行けていいです!
オムライスの種類も豊富でソースも選べるので、どれを注文するのか選ぶのが楽しいです!ボリュームがあり食べ応えがあります!
休日の昼は待ちが並んでますが、それは人気の証拠ですよね!
ぜひ行ってみてくださいね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

めちゃ好き

ポムの樹のオムライスはとにかく絶品だと思います!
シネマフロンティアの会場からワンフロア下がったところにあるので、映画を観た後にご飯を食べるときにでもとても寄りやすいし、本当にオムライス美味しいです!

土日などは基本、御飯時になるとお店が混んで大抵の場合は並ぶことになるので、時間の調整をしてタイミングよく行くことをお勧めします!

種類豊富です!

お店の雰囲気は明るく1人で行っても入りやすいです!また接客の対応もとてもよかったです^ ^オムライスの種類が豊富なのがよく、あっさりしたものからこってりしているものまであるので食べたいオムライスが必ず見つかります!美味しいです!

ボリュームある!

普段お店でオムライスを食べることがなく知り合いに誘われて
行きました!
いろんな味があって、サイズも選べるので男の人でも食べ応えがあると思います!!

お昼時は混んでることが多いので早めに行くのがオススメです(^ ^)

女性にやさしい!

友達の紹介で、ここにランチを一緒に食べにいきました!
リニューアル後だったのか外装も内装もとても綺麗かつオシャレで、ついつい誘惑されてオムライスが食べたくなってしまうようなかわいらしい感じがしました。
そして店員さんの制服もかわいい!
女性限定メニューなんかもあり、友達2人で頼んでしまいました!
デザートもあり、最高に美味しかったです(^^)

本当に美味しい

あまりオムライスを食べない私は
友達に連れられてオムライスに挑戦してみました!
ふわとろな卵にあまり濃すぎないライス!
めちゃくちゃ美味しかったです!
それ以来、オムライスが大好きになりました!
札幌行った時に時間があったら
必ず食べに行くほど好きになりました☆
みなさんもぜひ行ってみてください!

あおき
あおき さん

オムライス好きにはたまらない??

オムライスの種類がとにかくたくさんあります!!
ソースもライスも選べて、ボリューミーなものもヘルシーなものも、好みや気分で変えられるのがうれしいですヾ(。>?<。)ノ゙?*。

お店の雰囲気も明るくてかわいくて、子供連れの方もたくさんいました。

みんなが好きなお店

外観から明るい雰囲気のお店です。
店内に入ると結構広さがあって、綺麗で落ち着きます。
オムライスがとても美味しくてお気に入りのお店でよく行きます。周りの家族も友人も皆、このお店を好きと言います。
味もサービスも雰囲気も良いのでオススメのお店です。

種類豊富!

お店の前に食品サンプルがズラーっと並んでいて興味をそそられます!種類豊富なので何を食べるかすごく迷いますがどれを選んでも失敗したことはありません!!
サイズは本当に大きいので考えて食べた方が良いでしょう(^_^;)

オムライス

大好きなオムライスを食べる時はいつもココです(*^^*)初めて食べた時はオムライスの大きさにビックリしました!でも気づけばペロリと完食していて、パフェまで食べちゃいました( ´ ▽ ` )ノまだ行ったことない方は是非行ってみてください!!!感動しますよ!

好きなお店

ポムの樹のオムライスは本当においしくてファンのかたも多いと思います。私は出張の際にこちらの店舗を利用しましたがとってもおいしくてうれしかったです。店内もきれいでアットホームな雰囲気ではいりやすかったです。メニューの豊富さもうれしいですね。おすすめです。

オムライス!

映画を観終わった後などによく行っています。
オムライスの種類がかなりあるので、いつもどれを食べようか迷ってしまいます。
卵はふわふわとろとろで凄く美味しいです!
値段もリーズナブルでお腹もいっぱいになるので、とても重宝しています(^o^)/

かわいいオムライス屋さん

はじめてオムライスを食べた店がここです。

とにかく飾ってあるメニューが可愛くて、いつも混んでる人気店って感じ。

ふわふわしてて美味しかったです。

いろんなオムライスがあるからまた次は違うの食べてみたくなります。

あずき
あずき さん

美味しい☆

やはりオムライスと言えば、ポムの樹(^o^)
いつも混んでいますが、並んででも食べたい
オムライスですね♪
沢山の種類があるので毎回どれを食べようか
迷ってしまいますが私はやはり定番のケチャップ
ライスをオススメします!!
バターとライスとの相性が抜群で最高です☆
また行きたいと思います(⌒▽⌒)

満足!

札幌駅のステラプレイスにあるオムライスのお店です(*^◯^*)
土日は特に混み合っていてお店の外まで並んでいます(^o^)
オムライスはとても美味しいと思います( ^ω^ )
種類もたくさんあって選ぶのにいつも時間がかかってしまいます(^∇^)
店員さんの対応もいいし、店内はいつも賑やかなので美味しくいただけます(^。^)

ふわふわオムライス

札幌では有名なオムライス専門のチェーン店です。
いつも賑わっているので休日やお昼時は待ち時間があると思います。
オムライスはふわふわちょいトロ系で私の好みのオムライスです。
絶妙な味付けで玉子の美味しさを上手く使っているので、食べていても飽きずに食べきれます。
値段も量もちょうど良く個人的には大好きなお店の一つです。

混んでいる

いつもステラで映画などを見た後に映画の感想などを話すときに使っています!
こちらは学生を始めいろんな層のお客さんがいらしているので見ていて飽きないです!
オムライスが好きな私はいつもここで注文しています!

美味しかったです!

買い物に行った際によくお店の前を通るのですが、いつもお客さんが多いイメージです。
この前行った際もたくさんお客さんがいて大盛況でした。
ですが、席に着いてから料理が届くまでそこまで待たされなかった気がします。
もちろんオムライスを頼んだのですが、私の大好きなふわふわとろとろな卵で最高でした!
デザートも頼もうかと思いましたが、オムライスだけでお腹いっぱいに…笑
機会があったらまた是非行きたいと思います!

オムライス(^o^)

いつも行列を作っているお店です。

札幌駅にあるので、買い物や映画などを楽しんだ際のお昼ご飯に利用する方が多いとおもいます。

オムライスのお店なんですが

サイズが選べます!

大きいサイズはオムライス好きにはたまらないので、つい頼みたくなるのですが

あまりに大きいので食べ切れないこともあるのでお気をつけください!

北海道札幌市中央区北五条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから34m (徒歩1分)