ポムの樹 札幌ステラプレイス店

美味しいオムライス

札幌駅に隣接しているショッピングセンター、札幌ステラプレイスのセンター6階にある、ポムの樹です。オムライスチェーン店のひとつですが、地元にはないのでこの機会に立ち寄ってみました。

メニューは、さまざまな創作オムライスにデザートなど。旬の食材を使ったオムライスをいただきましたが、ボリュームもあって美味しかったです。お店の雰囲気も良く、ゆっくりと滞在できました。

オムライスの名店

◆店員・スタッフ
忙しくもあかるい
◆接客・サービス
くるまでに少しじかんがかかりました
◆料理・ドリンク
料理はすごくおいしいです
◆店内・雰囲気
とてもいいです
◆アクセス
えきからすぐなのでまよいません。
◆その他

オムライス

ステラプレイスのレストラン街にあるオムライス屋さん。
オムライスが好きなのでいろいろ食べに行きますが、ここは安定の美味しさですね。
ライスや、ソースも種類がたくさんあっていつも何を食べようか迷ってしまいます。

たまらない

オムライス好きには、たまらない、そんなお店です!
店内はつねに混んでいます。
空いてるときは、あるのかな?そのくらい、いつも混んでいて、お店の外にも待ちの行列が。
人がたくさん集まるほど、美味しいんです。
一人でも入りやすいのが◎

ステラプレイスのレストラン街にあるオムライス特化店

最寄アクセスは勿論JR札幌駅です。

レストラン街にあるので選択肢が豊富な中、オムライスに特化してオムライスを極めたオムライスの店です。

ソースでさまざまなフレーバーを味わえて、楽しめるお店です。

期間により様々なサービスを展開してます。

個人的に映画の帰りなどよく重宝するお店です。接客はいいですし、店の美観はいいです。
また鞄や私物を入れるカゴを用意してるなど、配慮が行き届いてます。

オムライス専門店

人気のお店でメニューも豊富であっさり系からこってり系まであり、期間限定メニューもあるので迷ってしまうほどです。
サイズも選べて、メニューに実際の大きさも書いてあるのでわかりやすいのでありがたいです。

お昼時は混んでいる事が多いので、待つのが嫌いな方はお昼時を避けた方がいいと思います!

よく行きます

オムライスと言えば…ここにきます!
こちらだとデミグラスソースのオムライスが私は美味しいと思います!
映画の前に少し時間があるときや
ユニクロなとで買い物した帰りなと
混んでいない時を見計らっていきます!
二人とかでいくと、カウンターっぽいところ?に案内され、周りとかにも見られにくいので行きやすいですよ

とろふわ!

札幌駅のステラプレイスに入っているオムライス専門店です。
ランチや夜ご飯の時間になるといつも列ができていて、人気のお店です。
種類もたくさんあって、大きさやライスの種類を選べたり、食べるものを選ぶことから楽しいです!
味ももちろん、ものすごく美味しくて、オムライスといえば、ポムの樹ってくらい大好きです。
何回もリピートしてますし、これからもたくさん行きます。

オムライス

店の雰囲気なども良く居心地は良いお店だと思います。
お値段もリーズナブルで千円がかからないくらいで、学生でも気軽に行くことができるお店だと思います。
味も悪くなくフワトロした卵がとても美味しいです。
ぜひ、オムライスを食べたくなったら行ってみてはいかがでしょう

ポムの樹

札幌ステラプレイス レストラン街6Fにある ポムの樹です。

オムライス専門店てす。フワフワのたまごで包んであってとても美味しいです。家ではなかなか出せないプロの技ありオムライスです。

種類も豊富で毎回どのオムライスを食べるか悩んでしまうほど、どれも美味しそうです。
悩んだら、欲張りの私にピッタリなホワイトソースとトマトソース両方が楽しめるオムライスにしてます。
レディースセットがお得です。

いつも混んでいます。

オムライスの店

ステラプレイスにある オムライスの店です。

店頭に飾られているディスプレイをみると オムライスのあざやかな色に 食欲がそそられます。

フワフワの卵がおいしいオムライスです。
オムライスの種類が多いので かなり迷います。

スイーツもあるので ゆっくり食事が楽しめるお店です。

大好き

ポムの樹のオムライスは本当に大好きでいつもここです!!種類がたくさんあって気分によって変えられるのがうれしいです。家族でいったときはそれぞれ違うものを頼んでわけっこ。オムライスのあとはついついパフェも食べてしまいます。

美味しいオムライス

札幌ステラプレイス6Fにあるポムの樹というオムライス専門店があります。まだ3回ほどしか行ったことが無いのですが、土日祝は特に、平日もとても混んでいるので並ばなかった日はないです。それくらい人気なんだなと思いました。価格は初めかなり高いと思ったのですがまた行きたくなるお店です。オムライスの種類も豊富なのでオススメです。

オムライス専門店

札幌ステラプレイス6階にある、オムライス専門店です。
人気だと聞き修学旅行で初めていきました!
今でも札幌ステラプレイスに行くときはたまに寄らせて頂いてます*\(^o^)/*

オムライスは種類が豊富でサイズが選べるので、どれにしようか迷ってしまいます(笑)
他にデザートなどもあるので、お腹いっぱいになります!

また寄らせて頂きます!

美味しい

中学生のときに初めて行き、
今でもたまに行きます。
クリスマスデート、ここでした(笑)
サイズもいろいろあるので
そのときのお腹の空き具合で
変えられるので気に入ってます。
種類もたくさんあり、
オムライス以外にもデザートや
ドリアなどもあるので
いろいろ食べてみたいです
またいきます (^O^)

オムライス

ステラプレイスが出来てからずっとあるお店なのかな?
土日祝日のお昼時は行列が出来るぐらいの人気のオムライス店です。
オムライスの種類も豊富で、また、デザートのメニューも豊富です。
お茶するぐらいでも全然ありだと思います。
最近は行けてないので近々利用させていただきたいと思います。

大人気のオムライス専門店♪( ´▽`)

札幌駅の中にあって、いっつも行列になっているお店です!
並ぶのも納得するほどの美味しさです。

オムライスのソースを選べるだけでなく、卵に包まれているライスも3種類くらいから選べます。
オススメの組み合わせなども書いてあるのでわかりやすいです!はずれなしっ??(^○^)

また食べにいきたいです♪( ´▽`)

遅めのランチ

友人と3時近くだけどランチで利用。
いつもお昼時は並んでる人が沢山いますが、流石に3時だと待たずに来店できました。
レディースセットを注文しました。
オムライスやドリア等数種類からメインを選びサラダ、飲み物、スープ、デザートがついて1300円台でお得です。オムライスにアボカドと海老のソースがかかったものを美味しくいただきました。
色々種類があるのでまた行きたいです。

卵がふわふわ!

札幌駅にあり美味しいオムライスが食べられるのでランチによく利用させてもらってます!
いろんな種類のソースやライスがあるのでいろいろ食べましたがどれもすごく美味しいです
!セットメニューもあるのでお得感もあるしお手頃価格です!

種類豊富の美味しいオムライス

札幌ステラプレイス6階にあるオムライスのポムの樹です。店内入り口前にサンプルがあるのですがオムライスの種類が豊富でどれを食べるか悩んでしまいます。
定番からハンバーグがのってたりホワイトソース系も美味しいですがオススメはビーフシチューです。
サイズも選べるので男性でも満足のしてもらえます。オムライスの他にパスタもあります。
お昼時は混んでます。

北海道札幌市中央区北五条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから34m (徒歩1分)