ユウアイセイタイイン

価格帯
¥8,000 〜 ¥10,000

痛みの原因を丁寧に教えて頂きました。

個人まりとしたアパートの一角でやっている整体院です。

私は長年の腰痛もちで病院や接骨院に行っても、なかなか良くなりませんでした。
こちらの整体院では痛い部位だけでなく全身的に痛みの原因を探してくれました。
不思議なことに腰を触らずにお腹や肩の方を調整してくれただけでかなり痛みが楽になり、腰を反ったりする角度も増えました。
自分で出来るメンテナンス方法も教えて頂いたりしてよかったです。

通うことでよくなっていきそうな期待がもてました。
通ってしっかり、腰痛を克服していきたいです。

施術は満天でもよいかなと思いますが、少し場所がわかりにくく、迷ってしまったので電話をかけました。わかるところまでお迎えに来ていただけましたが、初めての人にはやはりわかりにくいかなと思い0.5点下げさせて頂きました。

十分おすすめできるお店です。

ゆうあい 整体院からの返信

tapsj025さんご来店ありがとうございました。

一緒に腰痛を克服していきましょう!

場所がわかりにくいことは大変申し訳ありません。
看板が出せないため外に目印がないため迷ってしまう方が多くいらっしゃるのは事実です。何か対応を考えていきますので、よろしくおねがいいたします。

様々な痛みで悩んでる方は是非、1度施術受けることをお勧めします!

紹介で整体院一元さんで施術を受けました!
施術を受ける前は左肩の痛みと左足の上げずらさですっているような歩き方になっていて、友人や知人色々な人に指摘を受け、注意されていて精神的に参ってました。
施術前に何処が原因で今のような症状が出ているのか検査し、施術してもらいました!
そうすると、8/10ぐらいの左肩の痛みが消えて、足も踵から歩く事が楽になりました!
今までの痛いところを揉みほぐすようなマッサージ屋や整体院とは全然違う新感覚でした!
治るんだなという自信や希望が見えた気がして大変嬉しかったです!
ここの先生は、施術で何をしているか、今どのような事が困っているかなどを細かく親身に聞いてくれて心に寄り添ってくれたのが圧倒的に他の整体院と違うなという印象を受けました!
同じような悩みがある方には是非一度施術を受けてもらいたいです!
ここは、身体も心も安らぐ整体院だと思います!

ゆうあい 整体院からの返信

たもん♩さん、先日はご来店ありがとうございました。

体のことに対しての精神的なストレスはとても辛いですよね。

たもん♩さんのお悩みを解決するために一生懸命お世話させていただきたいと思っていますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

これからも忙しい日が続くと思いますが、無理せずに頑張ってください。そして体のメンテナンスは任せてください。

腰痛だけでなく心もほぐされました!

慢性腰痛で、どこに行っても納得のいく説明や効果を感じられずに悩んでいました。

そんな時に新聞の折り込み広告にインパクト大のチラシが!!!!

早速電話して施術を受けると、腰痛の改善はモチロン!原因となっている生活習慣や内臓の疲労についても説明と調整をして下さり、初めて自分の身体の状態について納得させてもらいました!

正直、腰痛については諦めに近い心境で、ワラにもすがる想いで助けを求めました!
青木先生は若いながら、多くの実績もあり、何より誰よりも親身になって悩みに寄り添って下さいました!

腰痛と共に心の痛みや将来への不安もときほぐして下さるのを感じました!

のび太のような私にとって、青木先生は正にドラえもんのような存在です!

あまり宣伝してしまうと予約枠が心配ですが、青木先生は私が自信を持っておすすめいたします!

ただ、一つ難点を挙げるなら、初めて行く時の通り過ぎでしょうか?ケヤキウォークから南下して、交差点を右折するとスグ左側にあるので、初めて行く時には通り過ぎに注意が必要です…
私も行きすぎて、スグ隣位のコンビニまで迎えに来てもらいました…

ゆうあい 整体院からの返信

のむてぃーさん、ご来店ありがとうございました。

これからもしっかりとお世話をさせていただきますので、慢性腰痛の根本解決まで一緒に頑張っていきましょう!

よろしくおねがいいたします。

効果を実感

腰痛、肩凝りに悩む50代女性です。整形外科とか通いましたが良くならないので一元の青木先生にかかりました。先生は優しく訴えも良く聞いてくださり安心して施術をうけられました。丁寧な施術で効果を実感しつつあるので続けてお世話になろうと思います。

ゆうあい 整体院からの返信

こゆママさん、先日はご来院いただき、ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?継続することで、体は良い状態に保てるようになっていきますので、ぜひ継続してお越しいただければと思います。また、何か心配な点などございましたら、ご連絡いただければと思います。よろしくお願いいたします。

ゆうあいリハビリセンターの建物内です。入り口は別になりますので、ご注意ください。

• 別所から970m (徒歩13分)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 三枚橋駅から徒歩86分 (6.8km)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 三枚橋駅から徒歩66分 (5.2km)

身体のお悩みに合わせた施術を提供いたします!

リハビリ整体 歩っぽ

• 三枚橋駅から徒歩86分 (6.8km)

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

• 三枚橋駅から徒歩47分 (3.7km)