ハシモトシンキュウセイコツイン

はしもと鍼灸整骨院

ボキボキしない身体に優しい骨盤調整が人気!

行ってよかった。

何軒か整骨院に行った事はありますがなかなか自分に合うところが見つかりませんでした。どこに行っても一緒なんだろうなぁと思っていましたが、違いました。

今の体の状態を診てそれにあった施術をしてもらえます骨盤矯正も気にはなっていたので、してもらっていますが、体の調子が良くなっているのがわかります。

更年期で、ほてりと汗がひどく悩んでいたところ、針をしてみては?と提案して頂き試したところ、効果が出てきました。体だけでなく、精神的にも癒され安定して、とても助かっています
なくてはならない存在になっています

わからない事など質問をした時はわかりやすく説明してもらえます。後、施術中に不調な箇所を言おうかなと、思っていると、必ずといっていいほど、その場所がわかるようで、凄い!とビックリです。

先生やスタッフの方々の雰囲気もすごく良くて気使い、対応が心地いいです。
どこに行っていいかわからない方、まず行ってみてはと思います。

家族でお世話になっています

施術してもらう毎に悩んでいた頭痛が改善されます。
足りていない筋肉の話や、姿勢を正しく保つ為のアドバイス、一人一人懇切丁寧に診断してくれます。

ポキポキ鳴らすような整体ではなく、ゆっくりじっくり姿勢を整えてくれるので、痛みに弱い人でも安心して治療を受ける事ができると思います。

骨盤調整

11月にオープンしたばかりで院内は明るく、清潔感があります。
先生は体の症状を良く聞いてくださり、とても熱心に治療してくれます。
骨盤の調整をして頂き、肩と腰の痛みが和らぎました。
帰りには歩行しやすくなり、体のバランスが良くなった様に思います。
継続して通院したいと思います。

大阪府堺市中区深井北町3483-1フォーチュン 101号室

深井駅徒歩14分。泉北1号線沿いのセブンイレブンを曲がってすぐ。

• 深井新町から600m (徒歩8分)