ハシモトシンキュウセイコツイン

はしもと鍼灸整骨院

ボキボキしない身体に優しい骨盤調整が人気!

行ってよかった。

何軒か整骨院に行った事はありますがなかなか自分に合うところが見つかりませんでした。どこに行っても一緒なんだろうなぁと思っていましたが、違いました。

今の体の状態を診てそれにあった施術をしてもらえます骨盤矯正も気にはなっていたので、してもらっていますが、体の調子が良くなっているのがわかります。

更年期で、ほてりと汗がひどく悩んでいたところ、針をしてみては?と提案して頂き試したところ、効果が出てきました。体だけでなく、精神的にも癒され安定して、とても助かっています
なくてはならない存在になっています

わからない事など質問をした時はわかりやすく説明してもらえます。後、施術中に不調な箇所を言おうかなと、思っていると、必ずといっていいほど、その場所がわかるようで、凄い!とビックリです。

先生やスタッフの方々の雰囲気もすごく良くて気使い、対応が心地いいです。
どこに行っていいかわからない方、まず行ってみてはと思います。

【悩み解消】肩、背中の力が抜けました!!

ここ数年、悩んでいた肩周りの力が僅か1ヶ月で解消されました。

定期的にポイントを押さえた施術で、毎回改善されているのがわかります。

睡眠にも早くつけるようになり、運転やPC作業時も快適です。日常の少さなストレスの積み重なりもなくなって感謝しています。

同じ悩みをお持ちの方がいらっしゃればオススメです。

週2で通ってます

友達に勧められて通い始めました。歩くの痛く正座も出来なかったのに今は正座も出来るし、階段も以前のように上れるようになり凄く楽になり感謝‼️
予算も負担にならないし、気軽に通えます。いっぱい人が来て予約が取れなくなると嫌なのでホンマはは秘密にしときたいですがオススメです

週3で通ってます

首腰の痛さとだるさで、お世話になってます。骨盤矯正や針治療もしてもらって、痛みが軽くなりました。また、先生の説明も分かりやすく、優しい先生です。治療の後は、走って帰れそぉってくらい軽く感じます。これからも続けて通わせてもらおうと思ってます。

オススメ!

先生はもちろん、他のスタッフさんも親身で通いやすいです!
駅からも近く、無料駐車も目の前にありすごくお店の中も綺麗でオススメです!
近くにスーパーもあり、買い物帰りや買い物の行き道に行けるので、いいと思います!

骨盤矯正でお世話になってます。

2.〜3年前から腰痛に悩まされて整体治療など何院かにお世話になったのですが、あまり良くならずにいましたが、骨盤矯正をして頂き朝の寝起きがびっくりするぐらいに楽になりました。それから週に2回お世話になっています。

気づいたら楽になってきている

スポーツで痛めた足首や膝を中心に、骨盤矯正もみてもらっています。
だんだん楽になってきて、そういえば痛くてこの動作ができなかったけど、今はできているなーと感じることが多いです。痛いこともされず、じっくりとみてくださる優しい先生なので、安心できます。
これからもスポーツを続けていくつもりなので、体のケアのため、通いたいと思います。

特に痛い所がある訳では無いのですが、ウエストの位置が左右で違い、これは骨盤の歪みでは!?と思い骨盤矯正を始めてみました。まだ始めて少しですが、歩きやすくなった気がします。首も回しやすくなり、これまで何とも思わなかったところまで使いやすくなり嬉しいです。これからも通わせて頂きます。

腰の痛み

骨盤の歪みと腰の痛みがあり、悩んでいたときに自宅の近くにあったため通い始めました。仕事柄長時間立っていることが多く、しんどかった腰の痛みも治療してもらってからすごく楽になっています。先生はじっくりと悩みを聴きながら、治療を丁寧にしてくださります。これからも通い続けます。

信頼出来る先生です!

つい先日肩凝りが酷くて夜寝れず、頭痛までひどくなり初めて鍼灸接骨院に!!以前から気になってましたが敷居が高く感じてしまってていけず、
勇気を出して症状を先生に相談してみると
物凄く分かりやすく人当たりのいい先生でした!!
施術が始まるとみるみる頭痛!肩凝りが楽になっていきもっと早くお世話になれば良かったと思いました!! 室内も綺麗で衛生面も徹底してるので
本当にオススメの鍼灸接骨院さんです!!

右足の痛みが楽に❗

長時間座っての事務仕事なので、いつも腰が痛く足の付け根も痛みだし、右足の外側全体が痛くなり、痛みで眠れない日が2日ほどありました。知り合いに勧められて受診。
1回目から効果が現れ、先生と色々身体の不調を話しながら施術して戴けるので良かったです。痛いことはされないので安心です。
痛くて我慢されてる方、是非1度訪れて下さい。本当に楽になりますよ。

突然のぎっくり腰

仕事と生活習慣で床に座る事が多く、中年ということも重なり 普段から少し痛みがあったところ 仕事でギックリ腰を発症!
そんな時 橋本接骨院の橋本先生に助けてもらいました。
患者さんの目線で 質問疑問にも分かりやすく教えてもらい 体の仕組みも少しずつわかってきました♪

歪み修正で通っています

突然の腰背中の痛みで、エキテンでこちらを見つけて診てもらいました。
なぜか翌日には嘘のように痛みがなくなっていてビックリしました。
初見で歩き方からすぐに身体の歪みを感じとってくれていて、今は歪み修正で定期的に通っています。
不思議な手を持つ、やんわりしたとてもいい先生ですよ^ ^

私にとても合っています

長年、デスクワークによる体の歪みや不調に悩まされており、いろんな整骨院や病院に通いましたが、なかなかそれを改善できるところがありませんでした。ただの肩こりや腰痛として見られるだけで、ただ揉まれるだけで、悪化したこともあります。こちらの治療を受けてから、すぐに調子が良くなり、自分にあっていると感じました。実際、長年の悩みが解決しつつあります。小さい子供がいるため少し日があいてしまうこともありますが、先生はいつも優しく、調子の悪いところをすぐに見抜いて対応してくださいます。とても信頼できる先生です(*^^*)

骨盤矯正でお世話になってます!

家の近くにこんないい整骨院が出来て本当に助かりました。先生は とても優しくて施術も痛くなく心地良く癒されて元気になります。季節の変わり目や天候など体調が崩しやすい私ですが、これからは安心して過ごせそうです。

おすすめの整骨院です!

先生は若くていつもニコニコしています。普段の悩みから身体のことを診療してくれ、とても患者に寄り添ってくれる先生です。バキバキ骨を鳴らしたりする施術ではないので子供にも安心して、紹介することができました。これからも優しい先生の元で身体のメンテナンスをしていこうとおもいます!

優しい先生です

堺駅の医院からお世話になってます。
いつも、楽しくお話をしながら整えてもらってます。痛い施術は、一切なく安心です。
長年の悩みであった、肩こりが軽くなり、施術後は身体が軽くなって嬉しいです。
これからも、通わせてもらいます。

いつもお世話になっております。

腰の痛みから通い始め、時々ある頭痛も相談した所以前より頭痛の頻度が減りました。また子供2人も通っていて1人は、足の痛みでも通っていて痛みが軽減しています。もう1人は、歩き方なども相談して色々提案して下さいました。今後もお世話になります。

いつもお世話になっています

いつも骨盤矯正でお世話になっております、
矯正して頂いたあとはとても両足で立ちやすくて、仕事柄体が歪みやすいのですが、定期的に歪みを矯正してもらうことの重要さを実感しています。先生には開業前からお世話になってますが、話しやすいです!受付のスタッフさんも優しく対応してくれます!

心身ともにスッキリです✨

肩こりと腰痛等々、心身ともにガタガタな状態で来院しました。
毎回、先生がその日の身体の状態に合わせて施術して下さり、終わった後は本当に楽になります。
いつも親身になって診て下さり、受付の方も親切で本当に感謝です✨

いつもお世話になってます。

少し前から頭痛や身体の痛みがあったけれど整骨院に通ってから少しずつ楽になり、頭痛は完全になくなりました。
先生も優しいし丁寧に説明してくれるのでこれからも整骨院に通っていきたいと思いました。
よろしくお願いします。

大阪府堺市中区深井北町3483-1フォーチュン 101号室

深井駅徒歩14分。泉北1号線沿いのセブンイレブンを曲がってすぐ。

• 深井新町から600m (徒歩8分)