ハシモトシンキュウセイコツイン

はしもと鍼灸整骨院

ボキボキしない身体に優しい骨盤調整が人気!

行ってよかった。

何軒か整骨院に行った事はありますがなかなか自分に合うところが見つかりませんでした。どこに行っても一緒なんだろうなぁと思っていましたが、違いました。

今の体の状態を診てそれにあった施術をしてもらえます骨盤矯正も気にはなっていたので、してもらっていますが、体の調子が良くなっているのがわかります。

更年期で、ほてりと汗がひどく悩んでいたところ、針をしてみては?と提案して頂き試したところ、効果が出てきました。体だけでなく、精神的にも癒され安定して、とても助かっています
なくてはならない存在になっています

わからない事など質問をした時はわかりやすく説明してもらえます。後、施術中に不調な箇所を言おうかなと、思っていると、必ずといっていいほど、その場所がわかるようで、凄い!とビックリです。

先生やスタッフの方々の雰囲気もすごく良くて気使い、対応が心地いいです。
どこに行っていいかわからない方、まず行ってみてはと思います。

おすすめです!

仕事柄腰痛に悩んでおり、酷い時には日常生活に支障がでる程でしたが、こちらに通いだしてからビックリするほど楽になりました。先生も受付の方もとても気さくでお話ししながら楽しく施術してもらっています。今後もお世話になりたいです。

大変良いところです

ぎっくり腰になり、知人の紹介で来院しました。電話での予約もスムーズに対応してくれて好印象でした。院内は清潔で明るく通いやすい雰囲気です。ぎっくり腰の治療だけでなく、体の悪い所も一緒に治療していただき、自分の体じゃないかと思うほど軽くなりました。ちなみに院長はかなりのイケメンでした!

肩の痛み、腰の痛みでお世話になってます。

肩の痛みと頭痛がひどく頭痛薬を飲むことも多く、去年からお世話になってます。1度目の施術で肩も頭もスッキリして、骨盤も歪んでいるとのことで、それも継続して治していただいてます。腰の痛みは全くなくなり、仕事で座りっぱなしですが、快適に過ごしてます。頭痛薬を飲むこともなくなり、とても楽にしていただいてます!

患者に寄り添う整骨院

いつも患者の話に耳を傾けて症状改善のため全力で治療してくださいます。身体の歪みを根本から治してくれるので診てもらうようになってから首、肩、背中の張りがなくなり熟睡できるようになりました。また肉離れなどの大怪我にも迅速に対応してくださいます。今では欠かせないかかりつけの整骨院です。

知人の紹介から通院しています!

今まで整骨院や整体に通いましたが、それでも痛くて費用もかかり、通い続けることが苦痛になり毎回続けられませんでした。
こちらを紹介してもらって約1ヶ月が経過しました。骨盤矯正も痛くなく先生はじめ、スタッフのみなさんもとても親切で相談しやすいです。体の歪みを今も調整してもらっているので長くこれからも続けていきたいなとおもってます。

かなり楽になりました!!

産後+日々の生活で肩、首、腰がしんどく寝付きが悪いのが続いてましたが
ここに来てかなり楽になりました。
今まで色んな所にいきましたがどこも改善されずでしたがここでは身体も軽くなり上がらかった腕が上がるようになり首も回るようになったりとびっくりするほど改善されました!!
ここ以外はもぅ行く気にならないです!!

親切でとっても丁寧!

首の痛みで通院させて頂きました。しっかり話を聞いてくださり、丁寧な対応・治療をして頂きました。治療が終わると驚く位すぐに痛みがとれ、帰りには体が軽く感じるほどです。これからも通わせて頂きたいと思います!

腰痛改善

体力仕事の為、長年腰痛に悩まされていて、近所のマッサージ屋さんに通っていましたが、全然改善されなく悩んでいたところ、骨盤調整を発見して試しに行ってみたら、不思議な事にその日の晩からすごく良くなり、次の日の朝も全然痛みがなくビックリしました。
これからずっと通おと思います!!
腰痛等で悩んでいる方は是非是非騙されたと思って通ってみて下さい!!

いつも有難うございます

まだ53歳。なのに階段は手すりと腕の力を借りないと上がり降り出来ない。一度座ると何かにつかまらないと立てない。座る時も一苦労。整形外科で注射してもその時だけ。リハビリしても何も変わらない。整体に通ってもどこも高額。お金も続かない。ほんの何回かで嘘のように楽になりました。気づいたら階段手すりなしで上がり降り。これからもお世話になります。
優しい先生に気さくな受け付けの女の子。ホントにここに開院してくれてありがとう‼️超オススメです。

いつもお世話になってます

今まで腰痛や、肘の痛み等で色んな整骨院に通ってましたが、此方の整骨院はあまり痛くない仕方で、かつ効果もあり大満足しています。
院内も広く明るい先生も優しく接客して下さいます。いつもありがとうございます。

身体に不調が有ればすぐいきます!

仕事が現場仕事と力のある作業なのでよく背中の筋が痛くなったり腰が痛くなったりします。
そんな時はすぐに治療してもらい数回は通いますが段々身体の動きが良くなるのが分かります。
もし皆さんも身体に不調を感じたら行ってみてください!!

いくつもの整骨院やカイロなど通いましたが1番です!

もともと姿勢が悪く、年齢を重ねると共に、痛みが出てくるようになりました、特に肩こりからの首こり、からの頭痛がひどく慢性的で痛み止めをよく飲んでいましたが、橋本先生にかかるようになり、ピタっと頭痛がなくなりました!常備していた頭痛薬も全く飲んでいません!
丁寧に日常生活からの原因などもふまえてカウンセリングしてくださるので徐々に悪い癖も改善できてきたかなと思います!
いくつもの整骨院やカイロ、マッサージ店など転々としましたが、もう他の所に行こうとは思わないですね!(*´꒳`*)

週2~3で通っています

事故後首から肩にかけての痛みがとれず、先生に見てもらった後は、痛みも驚くほどなくなり、身体も楽になりました。
先生もすごく優しく話しやすい先生です。
又、骨盤調整も、1ヶ月フリーパス3000円でお得なので一緒にやってもらってます。

知人の紹介で来院しました。

腰痛で行かせて頂いたのですが、
施術前と後では自分でも違いが分かる程でした。
説明もわかりやすく、先生方もすごく親切にして下さいました。
これからもこちらで改善して頂きたいと思います!
ありがとうございました

体が軽くなります

今まで動作一つ一つが辛く、また冬になるとその辛さが増すのに、今年はこちらに通ってるのでそれもなく、朝も元気にぱっと起きれるようになりました❗️
子供にも優しく、猫背の治療もお願いしようと思います。
これからも家族で続けて通いたいです。

お奨めです。

耳鳴りで、5年間病院に通院していますが、全く良くなりません。近くに整骨院がオープンしたので、診てもらおうと、気楽なつもりで行きました。先生が大変親切で、腰、膝の傷み意外に、耳鳴りの件を相談したところ、耳鳴りのツボ治療により少しずつ良くなつてきました。今では、月2回診療してもらうのが楽しみです。

大変良い所です

今まで接骨院やせいたいにかよいましたが、いたくて、費用もかかり、通うことがことが困難でしたが、こちらに通わせて頂くようになり約1か月が経ちましたが、痛みもなくなり、先生も優しく、凄く良い所だと感じました。

効果を実感!オススメの整骨院です!!

とても綺麗でおしゃれな整骨院で、初めてでも行きやすかったです。

右肩の痛みで腕があがりにくい症状で受診しました。

院長の橋本先生は今の状態をわかりやすく丁寧に教えてくださり、強く揉むような施術ではないのに、前後で明らかに違いがわかるほど、首がまわりやすく、腕もあがりやすくなりました!

私の症状に合わせてオススメしてくださったハイボルト治療もやっていただいたところ、こちらもまったく痛みがないのに、一度の施術で肩の痛みが随分やわらぎ、本当に驚きでした!!

「治療をすればよくなりますからね。大丈夫ですよ。」と、優しくお声かけくださり、長年の痛みが解消できそうで本当に嬉しいです!!

これからもお世話になります。

家族でお世話になっています

施術してもらう毎に悩んでいた頭痛が改善されます。
足りていない筋肉の話や、姿勢を正しく保つ為のアドバイス、一人一人懇切丁寧に診断してくれます。

ポキポキ鳴らすような整体ではなく、ゆっくりじっくり姿勢を整えてくれるので、痛みに弱い人でも安心して治療を受ける事ができると思います。

骨盤調整

11月にオープンしたばかりで院内は明るく、清潔感があります。
先生は体の症状を良く聞いてくださり、とても熱心に治療してくれます。
骨盤の調整をして頂き、肩と腰の痛みが和らぎました。
帰りには歩行しやすくなり、体のバランスが良くなった様に思います。
継続して通院したいと思います。

大阪府堺市中区深井北町3483-1フォーチュン 101号室

深井駅徒歩14分。泉北1号線沿いのセブンイレブンを曲がってすぐ。

• 深井新町から600m (徒歩8分)