ハシモトシンキュウセイコツイン

はしもと鍼灸整骨院

ボキボキしない身体に優しい骨盤調整が人気!

行ってよかった。

何軒か整骨院に行った事はありますがなかなか自分に合うところが見つかりませんでした。どこに行っても一緒なんだろうなぁと思っていましたが、違いました。

今の体の状態を診てそれにあった施術をしてもらえます骨盤矯正も気にはなっていたので、してもらっていますが、体の調子が良くなっているのがわかります。

更年期で、ほてりと汗がひどく悩んでいたところ、針をしてみては?と提案して頂き試したところ、効果が出てきました。体だけでなく、精神的にも癒され安定して、とても助かっています
なくてはならない存在になっています

わからない事など質問をした時はわかりやすく説明してもらえます。後、施術中に不調な箇所を言おうかなと、思っていると、必ずといっていいほど、その場所がわかるようで、凄い!とビックリです。

先生やスタッフの方々の雰囲気もすごく良くて気使い、対応が心地いいです。
どこに行っていいかわからない方、まず行ってみてはと思います。

いつでも親切です

こどもとお世話になってます。
雰囲気づくり、心遣いがとても素敵で子供も安心して通っております。
先生はすごく丁寧にみてくださいますし、お話も聞き上手ですし安心して
お任せしております。
受付の方も優しく、穏やかにお話してくださるので足を運びにくいと
思って行けない方にはぜひおすすめしたいです。
もちろん技術も素晴らしいです。
ほかの方にはもうお任せできないと思うぐらい楽にしてくださいます。
体に不調がある方はぜひ一度行ってみて下さい。

頼りになります!

先生や受付の方が、笑顔ある対応で明るい整骨院です。
腰の痛みでお世話になっていますが、楽になっていくのが実感出来ます。
痛みの場所や度合いに応じて、しっかり治療してもらえるので、頼りにしています。
これからも、継続して通わせてもらいます♪

アットホームな接骨院

両親が通ってて良いと聞き自分の鋼の肩コリを治せるか半信半疑でしたが少しずつでも効果は出てます!先生も毎回、質疑応答で治療法変えたり患者さん1人1人の体を勉強しておられます。先生の最大限のスキルと経験を生かした治療を1度試しても後悔はないと思います!

マッサージ

橋本鍼灸接骨院に行って良かったと思います
何故なら先生がすごく親身になってくれるのです
今まで行っていた接骨院はマッサージと電気をしてもらってました。
以前は女の先生だったので
最初は少し不安でしたが
話をしたらいい先生だったので
安心しています
これからも宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

優しい先生です

患者に合わせて治療を進めてくださるので、安心してお任せ出来ます。
色々と通いましたが、なかなか納得出来る先生に出会えませんでしたが、今はこちらに落ち着きました。
仕事終わりにも通えるので助かってます。
これからもお世話になります。

スポーツ前には必ず受診

足首と膝の痛みを抱えながらいつもプレーをしていて、中々痛みが取れなかったんですが、施術してもらってから調子が良くなりプレー時間も日数も増える事が出来ました。
色々と話しを聞いてくれ今後の改善点も教えていただけるので助かります。
これからも通い続くます。

ギックリ腰治療の神様

ギックリ腰となり、寝込んでいた時にすがる思いでネット検索。
そこでギックリ腰治療の神様をみつけました。
今までの経験でひと月は寝込むことになるのではと覚悟していましたが、診ていただけることとなり神様を信じ通いはじめました。
日に日に良くなり、一週間位で仕事に復帰することができ感謝しています。蓄積された身体の歪み等も治していただこうと思っています。
爽やかで熱心な治療、そして清潔感あふれる院内とスタッフの丁寧な応対、全てにおいて満足しております。
身体の改善を求め、これからも通い続けていきたいと思っています。

お任せください!の安心感

股関節が痛くて、歩くのが辛かったとき
主人のギックリ腰がきっかけで先生のところにお世話になることに。私は最初付き添いだったんだけど丁度痛みが増していたので診てもらうことに。歪みがひどくて主人のギックリ腰とは違った心配がぁー!ガタガタ状態
長年の歪み、なかなかの状態だけど任せて下さい!と少し時間はかかるけどどんどん良くなりますからね。との言葉で身体のメンテナンス開始。
数回通って、感じることは足が地面につく感触が違ってきて歩くのが楽になったこと。痛みも和らいできてこれから良くなっていくんだと感じ嬉しくなって、ついついはしゃいでしまうほど(笑)
先生に出会えて良かった。と感謝しています。
どんどん良くなることだけ信じてお任せしたいと思ってます!

激痛こむら返りにバイバイ!!

きっかけは健康診断で去年より身長が低くなり姿勢が良くないのかな。だから首・肩凝り酷いのかな?と相談した会社の方の紹介で通院。長年日々悩まされていた首・肩凝りに加え、こむら返りにサヨナラできたのは本当に嬉しい限りです。感謝の気持ちで一杯です。これからもずっとお世話になり続けたいです。

いつもお世話になってます!

骨盤の歪みから腰痛が酷かったり、肩こりから頭痛が酷かったりでずっと整骨院を探していました。なかなか合う整骨院に巡り合わず、、家の近くでここを発見して旦那さんと通院。治療も丁寧で、先生も優しくて、治療後はすごく身体が楽になります!

親身になってくれる先生

内装も綺麗で受付の人も先生も親切です。整体中に足や指を引っ張るのは怖いと伝えると、やめてくれたり痛くない方法を考えてくれます。整体しながら話も親身に聞いて下さるので、体も心もほぐされています。1ヶ月間通っていますが、腰や肩の痛みもだいぶ落ち着きました。

腰の痛みが治った!!

最初は家に近いのと仕事柄腰を酷使する仕事をしていた、妻も腰があまり良くなかったので行ってみました!自分は整骨院とかを今まで利用したことはなくあまり信用していませんでした。しかし一度でも行ってみると非常に良く定期券もあるため継続して行きやすいので妻も私もみるみる腰が良くなりました。あまりそういったものを信じていない方やお金に余裕がない方、一度定期券を購入してみては如何でしょうか?定期券は一度買うと一ヶ月何度でも行き放題で非常にお得に行けます!!そして何より継続して行きやすくなります!!!

生活が変わりました!

8年前と1年前に出産しました。

どちらの産後も特に骨盤矯正など何も自分のケアをする事なく「体が辛いのは育児をしてるから当たり前」と毎日腰痛や全身のダルさを我慢する日々でした。

たまたますごく近所にこちらの整骨院が出来たので伺ったところ一度の通院で劇的に変わりました。
まず腰痛が直りました。そして一番驚いたのが長年悩んでいたがに股の変な歩き方が直りました。自然と足が真っ直ぐ出ます。
背筋も意識せずに真っ直ぐなっている事が増えました。なんだか骨がカチッと正しい位置に入った感覚があります。

治療は全然痛くなくてちょうどいい気持ちよさです。

まだ痛みの有る所は有りますが、腰痛と体のダルさが改善されて家事育児がすごく捗っています。QOLが向上しました。
これからも通い続けてしっかり自分の体を大切にしていきたいです。

いつも行ってます

ボロボロになった体をいつも癒してくれます。仕事もハードで、関節、筋、首から下がいつも痛い状態。その日の一番辛い所を、的確に施術してくれます。1週間に一回ぐらいしか行けないけど、できれば毎日でも行きたいです。

腰痛がスッキリ

腰が痛く寝返りが出来なくなり通院しました。体の歪みから腰痛があるとのことで治療してもらいました。腰痛なのに足のマッサージが主だったのでこれで治るのかなあと思っていました。でも、その夜には、普通に寝返りが出来て腰の痛みもなくなりました。痛いところをマッサージするのではなく、根本のところを治してもらいました。
今は、四十肩を治療してもらっています。

私のオススメ整骨院です。

何年も股関節が痛くて(たまに痛みは消える)近くに開院!すぐに診て貰う事にしました。イケメン先生だが息子と同じ歳😥😥治療開始⤴何年も痛みがあったとは思わないくらい痛みが無くなりのちぎっくり腰でも即、治して頂きマジ!治りが早いですよ⤴今では老いた身体を癒やしに行ってます🤪

痛みが劇的に改善!!

なかなか面倒で行ってなかったのですが腰が悲鳴をあげ生活が辛くなったので整骨院を探していました。いつも通る道に新しい整骨院を見つけて勇気を出してはいってみると先生も受付の方もすごく優しくていい方でした。
先生はとても施術が上手くびっくりするくらい腰の痛みが良くなりました!これからも何かあった時はお世話になりたいと思います。

五十肩で生活に支障。

昨年10月頃から肩が全く上がらず日常生活に支障をきたしていました。取りあえず近所の整形外科を受診し、検査したところ五十肩との診断結果でした。注射と投薬治療で週一の通院で少し痛みもマシにはなりましたが、整形外科のみの治療に限界を感じ、たまたま新規開院するこちらを見つけ、藁にも縋る思いで治療の予約をしました。受付の方や院長先生の対応がとても良く週三で通院することに。電気、骨盤矯正、超音波などの治療を受け、かなり痛みが改善されました。的確な治療で今は日常生活もほぼ元通りです。現在は週二の治療で日々良くなっているのを実感しています。院長先生に感謝しております。
支払もPayPay払いもあるので非常に便利です。

凄く良いです!

今までで10件以上整骨院等通いましたが体の歪みや首、肩、腰の痛みが取れませんでしたが、こちらに通わせて頂いてから凄く楽になりました!
院長もすごく良い方で親身になって施術してくれます。
おすすめの整骨院です。

とても親切です!

首から肩が痛くて通っているのですが、段々調子が良くなるのが分かって嬉しいです。別の症状が出た際も真剣に話を聞いてくれて、すぐに治療してくれます!院内が綺麗で先生と受付スタッフさんが優しく接してくれるので通いやすいです。いつもありがとうございます。

大阪府堺市中区深井北町3483-1フォーチュン 101号室

深井駅徒歩14分。泉北1号線沿いのセブンイレブンを曲がってすぐ。

• 深井新町から600m (徒歩8分)