カブシキガイシャワン ワンプラスフドウサン

初めての引越し

私は今回が初めての引越しで、なにもわからなかったのですが一つ一つ教えてくれて少しの不安もなくなり、契約することができました^_^

とてもよかったです

内覧行く時の車から終わるまで楽しくお話しできて満足いく物件も見つかり、とても良かったです!
お友達にも勧めます😌

丁寧でした!

レディースマンションを探してて、神戸の街も詳しくなかったので困ってたんですけど、神戸出身のスタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心でした!

とてもよかったです

外国籍でも問題なく引っ越しできました
ありがとうございました

安い印象でした

初期費用10万円以内でお願いしてたのに、まさかの3万弱でしかも新築の物件に住めたのでとても満足です!

夜でも対応してもらいました!

仕事終わるのが遅くていつも内覧行けなかったのですが、20時からでも対応してもらえて無事家が決まりました😭

気に入りました!

家族でガレージハウスに引っ越しました!
なかなか見つからない中、担当の上坂さんという方がとても気にいる物件を見つけてくださって感謝しかないです🙇‍♂️

安心です

仲介手数料とか消臭抗菌とかの内容や意味を教えてもらい、必要か不要かを一緒に考えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました

とても丁寧な印象でした

内覧に行く時、店舗まで行かないといけないと思ってたんですけど迎えに来ていただけて終わってからも送ってもらえてとても満足でした。気にいる物件にも出会えて友達にも紹介したいなと思いました!

安心です

女性のスタッフの方にお願いしました。
レディースマンションを紹介してもらったのですが、元々そんなマンションがあるとは知らなくて、わかりやすく教えてもらいそこで契約しました!とても満足しています😭ありがとうございました😭

よかったです

大阪の業者さんなのに、西宮まで内覧行かせてもらってさらに安くしてもらったのでまた機会があればお願いしようと思いました。

満足

引越し業者も手配してもらったら、一般でお願いするより安くで引越しできたのでよかったです

よかったです

知人に紹介してもらってお願いしました。東京での引越しでしたが手間取ること無く契約できたのでよかったとおもいます。

満足です😌

家族での引っ越しを対応してもらいました!準備する物とか早めに教えてもらえたり期日もちゃんと教えてくれて、スムーズに契約できました🙏

とてもやすい

引越し知識がないので困っていたのですが
この会社の人対応が良くてとても助かりました!ありがとうございます。

とても楽でした!

今までは店舗に行って物件を決めて契約してましたが、今回oneさんにお願いしたところ来店不要との事で時間を作らなくても良く、仕事に専念できてとても良かったです!忙しい方はオススメ

テナント契約しました🙌

神戸の方でボクシングジムのテナント契約をしました!!一度テナント契約で揉めた事がありどこか探していた所、知人からone+不動産さんを紹介してもらいました!何も揉める事なくスムーズに進めれたので感謝です。

Y 様

お世話になります!橋本です!
この度はテナントのご契約、誠にありがとうございました!
地元が近いということもあり、とても楽しくご案内できました!
周辺のテナントや、神戸・大阪だと特にいいテナントがございますので
機会があれば是非ご連絡いただければと思います🙂

とても丁寧な印象✨

私は水商売をしておりなかなか審査が通る物件が見つからない中、担当の田中さんという方が私でも審査が通る物件で気にいる所を紹介してくれて、無事入居できました😭✨
困っている友達がいれば紹介してあげようと思いました!

N. 様

田中です!この度はありがとうございました!!
ずっと探していたとお伺いしたので、気に入る物件でご契約できて私も一安心です☺️
もしご友人でお困りの方がいらっしゃればぜひご紹介ください!!

凄く良い物件に出会えました✨

なかなかこだわりが強く良い物件が見つからず、色々な不動産屋さんに行ってましたが
好みに合う理想の家を見つけることが出来ました‼️
また引っ越すことがあれば、お世話になりたいと思います🙇‍♂️

ホラーマン 様

この度はご契約いただきありがとうございました!
ご希望のこだわりが多い中、理想の物件が見つかり
こちらとしても大変満足しております✨

次回引っ越しされる際もお任せいただければと思います😋

対応神です✨

物件の担当してくれた上坂さんという方がめっちゃ丁寧に対応してくれて満足行く物件にも住めたので言う事なしです!

皆さん上坂さんという方にお願いしたら間違いないです!

お散歩名人 様

お世話になります!上坂です!
素敵なコメントありがとうございます😭
ご友人のお引っ越しも是非お任せください!!

大阪府大阪市浪速区大国2-6-19アットリースハウス大国町701

• 浪速東二丁目から400m (徒歩6分)

引っ越し特典

引っ越し特典の写真

安さ・早さ・丁寧さにこだわってます!!

安さ・早さ・丁寧さにこだわってます!!の写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南海難波店

• 大国町駅から徒歩12分 (880m)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)