カブシキガイシャワン ワンプラスフドウサン

株式会社one one+不動産 大阪 賃貸 売買

さすがだなと思いました

長年のやっているスタッフにお任せした所、全てわかりやすくとても早く契約を進めてくれてやりやすかったです。

凄かったです!

内覧に行った部屋がそこまで気に入らなくて、その場で追加の物件を出してもらったのですが、なんとそこが綺麗すぎて即そこに決めました!手際がよく凄いなと思いました!

夜の内覧

20時からしか内覧に行けなかったのですが、この時間でも対応して頂けてそのまま契約までお願いしました!

タワーマンション

西区のタワーマンションへ案内していただき、審査も無事通していただけて引っ越すことができました!ありがとうございました!

楽しかったです!

車内での会話も楽しく、契約で事務所に行った時も気さくに話しかけてくれて良かったです!

丁寧に物件の詳細や近隣に何があるか教えてもらえてとてもわかりやすかったです!

雨の日

雨の日の内覧でしたが、1軒見に行ったところのマンション前が水溜りが出来てて、雨の日も内覧も大事だと思いました。それも説明してくれたのでとても親切でした。

初めての

初めて内覧に行ったのですが、難波周辺に住んでたので家の近くまで迎えに来てくれて、家で降ろしてくれてとても楽でした!!

助かりました!

柴犬を飼ってるのですがなかなか飼える物件がなくoneさんに探してもらったら見つかったのでそこに決定しました!ありがとうございました😭

こだわりが多くてなかなか希望の物件が見つからなかったのですが、コレ!っていう物件を提示してくれて契約しました!

初内覧

初めての内覧でわからないことだらけでしたが、細かく教えてもらえたので安心しました😮‍💨

楽でした^_^

内覧の時、最寄りの駅まで迎えにきてくれて、指定した場所で下ろしてもらったのでとても楽に内覧できました^_^

セットで

引越しもセットで契約したら割引してくれて、安くなりました^_^

契約後

契約後、わからないことがあったので担当してくれたスタッフの方に聞いたら優しく対応してくれて助かりました

新築に引っ越しました

浪速区の新築物件が埋まるのとても早かったのですが、なんとかギリギリ契約できました!ありがとうございました!

神戸市

大阪の業者ですが、神戸の内覧も行ってくれたので、ここで契約しました

初めて内覧が楽しかったです

同い年くらいの男の子が案内してくれて、とてもわかりやすく説明してくれたり、申込した物件の周辺も紹介してくれて、楽しかったです😌

雨の日内覧

内覧の日が雨だったのですが、3件見にいった中で雨の音がうるさかったり、入り口の前に水たまりができてたりなど、雨の日しかわからないこともあったので、行ってよかったです!

猫2匹

なかなか希望の物件が見つからなくて、oneさんにお願いしたら猫2匹飼えて、とても気にいる物件を勧めてくださったのでとても嬉しかったです✨✨

大型犬が飼える物件がなかなかなくて諦めようとしてたら、探してくれて無事入居できました!ありがとうございました😊

大阪府大阪市浪速区大国2-6-19アットリースハウス大国町701

• 浪速東二丁目から400m (徒歩6分)

引っ越し特典

引っ越し特典の写真

安さ・早さ・丁寧さにこだわってます!!

安さ・早さ・丁寧さにこだわってます!!の写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南海難波店

• 大国町駅から徒歩12分 (880m)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)