カブシキガイシャワン ワンプラスフドウサン

株式会社one one+不動産 大阪 賃貸 売買

雨でしたが

内覧行く日が雨だったのですが、雨の日の内覧のポイントなども教えてくださりとてもタメになりました^_^

福岡へ

大阪から福岡への引越しもお願いしたら引越し業者とセットでやってくれました!ありがとうございました!

担当の平通さんの対応が素晴らしかったです!

初めて

初めての引越しで何もわからない中、電気ガスもセットで契約してくれてとても助かりました!ありがとうございました!

助かりました!

夜しか内覧いけなかったのですが、夜も対応していただけて助かりました😭

ありがとうございました

家まで迎えにきてくれて、申込お願いして家まで送ってくれました。事務所に行ったのも1回で済んでとても楽でした

最高です!

今回新築物件でめちゃくちゃ綺麗な物件を最短で申込できて契約しました!!

安い!

初期費用がなんといっても安い!!
他社なら20万くらいのところ、8万円で契約できました!

プレゼント貰いました!

物件契約したらまさかのニンテンドーSwitchもらいました!!こんな事あっていいんですか😭ありがとうございます!

親切な印象です

こだわりがとても多くて、なかなか探すのが大変だったと思うのですがとても満足いく物件を提示してくれて助かりました!

助かりました!

担当のスタッフの方に相談したら家賃¥2,000安くなりました^_^
とても助かりました!ありがとうございました^_^

まさかの、、

初期費用安くで探してもらったら、初期費用0円になりました😭ありがとうございました😭

満足です!

今回初めての引越しをお願いしました!初めての一人暮らしという事で初期費用も安くしていただきました😭ありがとうございます!

楽でした

来店不要とあったのでお願いしたら、レターパックやLINEでのやり取りのみだったので楽でした!

引越しもお願いしました!

契約と一緒に引っ越し業者もお願いしたらセットで安くなったのでお願いしてよかったです!

楽しかったです!

内覧に行った時、はじめは緊張してたのですが気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!ありがとうございました!

とても満足してます

仲介手数料と鍵交換代を無料にしてもらいました!ありがとうございます😊

偶然

他の業者で調べて貰った物件が埋まってて、oneさんに聞いたら空いてたので契約できました!ほんとは空いてたので嬉しかったです

助かりました

ママに保証人の説明とかしてくれて、納得してくれたので助かりました😭

初期費用安くしてもらった!

初期費用の相談をしてたら、結構安くしてくれてめっちゃよかった!みんなお願いしてみて!

大阪府大阪市浪速区大国2-6-19アットリースハウス大国町701

• 浪速東二丁目から400m (徒歩6分)

引っ越し特典

引っ越し特典の写真

安さ・早さ・丁寧さにこだわってます!!

安さ・早さ・丁寧さにこだわってます!!の写真

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)