カブシキガイシャワン ワンプラスフドウサン

株式会社one one+不動産 大阪 賃貸 売買

助かりました!

初期費用をカードで払ったのですが、24回払いできて助かりました!

楽でした!

担当の橋本さんは指定した場所まで迎えにきてくれて送ってくれたので、とてもありがたかったです!

初めてのタワマン

タワマンの内覧に行った際、ゴミ捨て場とかメールボックスがどこにあるかわからなかったのですが、丁寧に教えてくれて助かりました!

とても親切でした

上坂さんというスタッフの方が担当してくれて、とてもスムーズに進めてたので満足です。

満足です!

駐車場が空いていない物件で、土地勘もなかったのでお願いしてみたら近隣の駐車場を探してくれてとても助かりました!

理想のマンション見つかりました!

女性スタッフの方がレディースマンションを勧めてくれて気に入ってそこで契約しました!ありがとうございました!

よかったです

エキテン限定クーポンを使ったので初期費用6万円くらいで引っ越しできました!ありがとうございました!

最速

10日間で引越しを完了させたくて、とても急いでたのですが間に合わせてくれました!とても感謝です😭

びっくり!

とても綺麗な物件で、まさかの家賃2ヶ月も無料だったのでめちゃくちゃ満足してます!

対応がよかったです

内覧時間変更したり、物件変更したりとご迷惑おかけしましたが臨機応変に対応していただきました!

安い!

初期費用が安そうなのでお願いしてみたら、しっかり安くて満足です!ありがとうございました😊

スムーズでした

内覧から契約完了まで、手間取らずいけたのでとてもやりやすかったです!

安かったです

仲介手数料無料で、さらにそこから割引して貰ってめちゃくちゃ満足してます!

星★★★★★

丁寧でめちゃくちゃ良かった!

楽しかったです

物件を探してもらってる段階から面白いスタッフの方で、でも仕事もできる方でとても楽しみながらお部屋を決めることができました!😂

片山

初めての引越しで分からないことが沢山ありましたが、わかりやすく教えてもらったのでとてもよかったです!

綺麗な所見つかりました

ずっと狙ってた物件が埋まって、悩んでた所one+不動産にお願いしたらとてもいい物件と出会えて感謝です

意外と

名古屋への引越しで料金高くなるのかなと思っていましたがビックリするぐらい安くてとても気に入りました😭

初めての同棲

初めての同棲で家を探していたのですが、候補になかった間取りの物件を紹介してもらいとても気に入りました!

無事契約できました

私はブラックで審査がなかなか通らなかったのですが、こんな私でも契約できました!!
なかなか審査通らない方は一度お願いしてみてはどうでしょうか

大阪府大阪市浪速区大国2-6-19アットリースハウス大国町701

• 浪速東二丁目から400m (徒歩6分)

引っ越し特典

引っ越し特典の写真

安さ・早さ・丁寧さにこだわってます!!

安さ・早さ・丁寧さにこだわってます!!の写真

株式会社アフロ AFLOなんば店

• 大国町駅から徒歩13分 (1km)

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買

• 大国町駅から徒歩3分 (230m)