ヒマワリセントラルセイコツイン

ひまわりセントラル整骨院

産後に骨盤矯正と育児で肩腰がひどく痛かったためこちらを受診させていただきました。
先生の的確な施術のお陰で身体が楽になり、またトムソンベッドという機械で骨盤の開きが改善されました。
ハイチャージという体に電気を流す装置で体の細胞が活性化され元気を取り戻すことができました。スタッフの方は皆感じがよく続けて通いたいと思います。

姿勢矯正

スタッフのみなさん気さくで感じの良い人たちばかりでした。
施術後自分でもわかるくらい姿勢が変わっていてびっくりしました。
肩も軽くなりとても楽になりました。ありがとうございます。
頑張っていい姿勢をキープできるように定期的に通いたいと思います。

すぐに目に見えた効果がでる姿勢矯正。

キャンペーン中の姿勢矯正30分で1500円ではじめて予約しました。男性スタッフが施術してくれましたが、丁寧でボキボキしない施術なのに、効果が現れてびっくりしました。院内も混んでたので人気の整体院なのかな?今度は別メニューいきたいなぁ

産後の骨盤ケアに

産後の骨盤ケアのために行きました。
育児のためにずっと抱っこしたり、授乳したりしていためか、知らず知らずのうちに前傾姿勢になっていることが写真を撮ってもらったことで気がつきました。
丁寧に施術してもらえたので、これこらの変化が楽しみです。

ひまわりセントラル整骨院からの返信

先日は御来院いただきありがとうございました。
毎日育児お疲れ様です。抱っこも授乳も腰や背中にかなり負担がかかりますよね。
早い対処でこの先の身体の状態が変わってきます。
痛みや辛さが無い状態で、お子さんと遊んだり走ったり、楽しく生活できますようにこれからもお手伝いさせて下さい。

tqdgk250
tqdgk250 さん

おかげ様ですっかり良くなりました。

以前に関節を痛めてここに来院しました。

痛めた箇所が初めての場所だったこともあり、

不安でしたが担当の先生が、患者の自分に安心できるように

丁寧に診察、解説してくださり不安が消えホッとしました。

施術を何回かしてもらい、1か月位で痛みが完全に消えすっかり良くなりました。

m(__)m

ひまわりセントラル整骨院からの返信

先日は御来院ありがとうございました。
痛みが消えたとの事、よかったです。
また寒い時期に入りましたが、不調があるようでしたら、小さな事でもいつでもご相談下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

こどもと一緒に行けました

産後の腰痛が気になって通院しました。40分程の説明〜施術でした。骨盤がしまったのがわかったので、少し通ってみようと思います。

バンボやオモチャを貸してくださって、一緒に連れていった子どもも飽きずに待ってくれました!

ひまわりセントラル整骨院からの返信

御来院ありがとうございました。子育て毎日お疲れ様です。
産後の骨盤矯正で来ていただきましたが、まだまだ抱っこやおんぶが続くと身体に負担がかかります。
お子さん連れ大歓迎ですので、痛くなる前に、いつでもお越し下さいね。

産後の骨盤矯正をしていただきました

ひまわりさんには母がお世話になっておりましたのでお伺いしました。
出産後、体重が増えたためか腰の調子が良くなかったので産後の骨盤矯正をしていただいております。
1回で少し腰が軽くなる感じがわかりました。
昨日までで4回していただいたのですが、お腹回りがすっきりしてきた気がします。
先生によると、続けていると出産前に履いていたズボンがまた履けるようになる方もいるとの事でしたので私も楽しみにしています。
美脚の矯正もあるそうなのでそちらも是非お願いしたいと思っています。
私はトキっ子くらぶに入っていたので、初回が1300円で受けられたのもとても良かったです。
これからも宜しくお願いします!

ひまわりセントラル整骨院からの返信

この度は投稿ありがとうございました。
腰が軽くなったとの事、こちらとしても大変嬉しく思います。
これから授乳や抱っこなど、体への負担も増えてくると思います。
定期的に来ていていただき、施術を受けていただければ体型維持、痛みの予防にもなりますのでご期待下さい。
美脚の方も是非お試しいただければと思います。
また携帯登録により、初回ポイント、来店ポイント、お誕生日ポイントなどを貯めていただければよりお得になりますので是非ご利用下さい。

美容目的で。素敵な体型目指して…。

最近体重も増えてきて、体型が気になることが多くなってきたので、こちらにお邪魔しました。
鍼灸整骨院だと、肩や腰の痛みなどで行くことが多いと思うんですけど、ここは美容整体などもしているとのこと。整骨院だと安心かなと思って伺いました。
施術中は先生がひとつひとつ説明して下さって安心でしたし、施術前・施術後で写真を撮って頂いたのですが、明らかに変化していて面白いくらいでした。
主にBMKと楽トレというメニューがあり、いろいろ先生に相談してみると良いのかなと思います。優しい先生で聞きやすいです。
美容目的で整骨院…?と思う方もいるかと思いますが、とってもおすすめです。

ひまわりセントラル整骨院からの返信

返信が遅くなりすみません。
書いていただいた様に当院ではBMKというメニューがあり、姿勢矯正、美脚など、美健整体にも力を入れております。
日頃から気になっているところがありましたら気軽にご相談下さい。
優しく丁寧にお話を伺います。

産後の骨盤が気になっていました。
母がひまわりさんに通っていて『産後の骨盤矯正やっているから行ってみれば』と言われて行きました。
親切な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
産後の気分転換にもなるのでしばらく通わせていただきます。

ひまわりセントラル整骨院からの返信

返信が遅くなりすみません。
産後のケアだけでなく、育児での体の不具合がありましたら、お気軽にご相談下さい。
赤ちゃんとご一緒での施術も可能ですので、お友達で同じ様に悩んでいる方がいらっしゃいましたら、お誘いいただけると幸いです。
書いて下さった様に、産後の気分転換としてでも大歓迎です。
お気軽にご相談下さい。

さなえ
さなえ さん

親切・丁寧な整骨院

初めてギックリ腰になり、ひまわりさんへ行きました。予約制で電話で予約しましたが、電話対応がすごく良く待ち時間もなかったです。
始めにしっかり診察してもらって、ギックリ腰の原因や痛みの説明も丁寧にしてもらい納得して治療を受けることができました。
最新の治療器ですぐ腰の痛みがなくなりました(o^^o)
またギックリ腰になりたくないので、ならないためにインナーマッスルを鍛える電気の「楽トレ各個を週二回ペースで通っています\(^o^)/
腰痛で悩んでる方にぜひかかってもらいたいですね(o^^o)

さなえ様
この度はご来院ありがとうございました!
また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。

当院では、治療と併せて患者様の体造りをお勧めしております。
「楽トレ」は運動の習慣がない方でも始めやすいトレーニングです!
ぜひ、継続していただき、痛みのない生活を手に入れて下さい☆

根本的な治療

上大川前通の東北電力の向かいにある整骨院です。腰痛を繰り返して整形外科にいつも通っていましたが、知人の紹介で行ってみることにしました。
予約制なので、待ち時間もほとんどなくスムーズに案内されました。院内は明るい感じで、腰痛治療も3,4回通ってだいぶ楽になりましたが今までの腰痛を繰り返さない様に様々なアドバイスを丁寧にしてもらいました。
現在も治療ではなく身体のメンテナンスやトレーニングのため定期的に通わさせていただいてます。
痛み止めの薬やマッサージなどで楽にならない方にもオススメです。

さかな様

ご返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
この度は、ご来院いただきありがとうございます。
痛みが楽になってからも、継続してメンテナンスやトレーニングをしていただくことが、
腰痛を繰り返さないためのポイントです!
さかな様のように、長年、悩んでいる方にも是非「楽トレ」はお試し頂きたいですね!
引き続き、一緒に楽トレを頑張っていきましょう☆
今後とも、よろしくお願いします。

病院の様な整体

先生の知識が凄いので、病院のような整体です。
なぜ病院で治らなかったものが整体で治ったりするのか不思議ではないですか?

それはアプローチ方法の違いです。そして整体師は身体のツボや骨、筋肉などを熟知しているので、病院の先生にも負けない分野があります。なので、病院で治らなかったものが治ったりするのです。 ここもそうで、とりあえず先生に相談してみてはどうでしょうか?

新潟県新潟市中央区上大川前通5番町67−4

新潟交通 本町バス停から徒歩5分 イトーヨーカ堂丸大新潟近く、東北電力ビル向かい

• 本町通五番町から200m (徒歩3分)

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

【新型コロナウイルス対策万全】交通事故治療・リハビリに自信有

はり灸接骨院 いのラボ近江院

• 新潟駅から徒歩24分 (1.9km)

脳と自律神経に新しい方法でアプローチします。

かんだ整骨院

• 新潟駅から徒歩28分 (2.2km)