ヒマワリセントラルセイコツイン

ひまわりセントラル整骨院

また通いたいです。

久しぶりの来院でした。

腰痛で来院しました。
丁寧な説明でわかりやすく痛みを和らげてくれました。
トムソンベッドでの治療は初めてだったので最初はびっくりしましたが、
骨盤の歪みが矯正されるらしいので
また来院して治していきたいです。

トムソンベッド

別な治療でカーテン越しから奇妙な音が聞こえた。「ガツッ プシュー」の連続音、時おり唸りをあげるコンプレッサー。まるでターミネーターが挟まれた工場にいるようだ。治療を受けている人からの声は聞こえない。恐らく、あまりの痛さで声も出せないのでしょう。怖い❗・・・先生から「次はあなたです」ヒーッ 恐る恐るベッドに乗り治療を受ける。ムムッ、痛かった背筋が楽になりました。
姿勢矯正マシーン、トムソンベッドは姿勢が悪く痛みがある方に最適だと思います。お薦めです。

産後4ヶ月経ち、早いうちにしたいと思い骨盤矯正に初めて行ってみました。
トムソンベッドというベッドの上に乗り、まるで大きなホチキスの上に乗っているかのような感じで骨盤や背骨をバキバキと矯正をしてもらい、面白かった。
痛くなく気持ち良かった。

腰が痛くて

腰が痛くて整骨院に行ったんですがトムソンベッドという矯正ベッドで矯正してもらったら腰が楽になりました!
整骨院の雰囲気も良くスタッフの皆さんも丁寧に対応してくれました!機会があればまた利用したいと思っています。

身体の根本改善に

先生の施術の腕はもちろんですが、受付のかたが
明るくて、次の来院も楽しみになるアットホームな
整骨院さんです。

日常的な動作をすることすらツラくて、藁にもすがる
思いで駆け込んだ時以来、骨盤治療などでお世話に
なっています。
おかげさまで、今は普通に生活できていますが
当時は先生がたの情報共有で話題になるくらい酷かったとか。

8月から新しく導入されたウォーターベッドは、フード付きで
視界から周囲の様子を遮ってくれて、とてもリラックス
できたので、+αの治療としてもおすすめ!

新しい治療法を提案して下さったり、家でもできることを
教えて下さったりするのも、とてもありがたいです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

トムソンベッドで楽になりました!

自分は腰と肩を痛めてひまわりセントラル整骨院に行かせて頂いたんですがそこでトムソンベッドという矯正のベッドを勧められてやっていただいたんですが腰と肩がすぐ楽になりました!その後の姿勢指導だったりしていただいていい感じになりました!
また「ハイチャージ」という疲れとれる電気をかけてもらったんですがそれもやった翌朝疲れがとれとても寝覚めが良かったです!
スタッフの方も優しくとてもいい雰囲気でした!また通って完全に腰と肩治したいと思います!

背中と腰が楽になりました!

仕事柄腰と背中が痛くなって疲れがたまってひまわりセントラル整骨院に行かせて頂きました、スタッフの方と先生が優しく接してくれて雰囲気が良かったです!
またハイチャージという疲れを取る電気をかけて頂いたんですがめちゃくちゃ疲れが取れました!
腰と背中の痛みはトムソンベッドという矯正のベッドで矯正していただいて初めより楽になりました!これからも通って腰と背中を治して行きたいと思います!

こんなに変わるとはっ⁉️🤩

トムソンベッド、初体験でした‼️
右肩の可動域が悪くて痛みもあったのですが、治療後、痛みも軽いし可動域もドラマチックに良くなりました。改善具合がここまで感じることができ、腕が軽いなあと感じるのが久しぶりでした。
継続して、今の身体をキープしたくなります♪

行ってきました

首の痛みで診てもらいました。
これから治療ですが、
とても丁寧に説明していただきました。
無理強いすることもなく、
保険の範囲で可能な範囲とそれ以外の治療の提案をしていただきました。

どこまで良くなるか期待です(*^^*)

楽になります!

仕事柄、腰や肩が辛くなることが多いのでネットで検索してこちらにお世話になりました。
ハイチャージというミトコンドリアを活性化する機械をかけた翌日は身体が明らかに軽いです。
トムソンベッドという骨盤矯正をしてもらうと腰が楽になります。

腰が痛くて行きました

腰の骨の歪み具合と筋肉の関係性を詳しく教えてくださりわかりやすかったです。
自分がどんな状況なのかとても理解できました。
トムソンベッド(骨を矯正するベッド???)も初体験でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。
定期的に通いたいと感じました。

効果がありました

腰痛に悩まされており初めて行きました。
歪みがあるとのことで、トムソンベッドという矯正治療を初めて受けました。少し不安もありましたが、施術中は痛みもなく、施術後はかなり楽になりました。
それ以外にハイチャージ?という電気をかけてもらったら身体が軽くなってとても良かったです。また辛くなったら治療に通いたいと思います。

カラダが軽い!!

仕事やプライベートでクルマの運転が多いので腰から肩にかけての痛みがずっと気になっていました。
知人に紹介をされて初めてこちらの整骨院にお世話になりました。
普段から何気なくとっている姿勢がこの痛みに関係していることを先生がわかりやすく説明してくれて良かったです。
骨格矯正を受けた後の身体が明らかに軽いのでおススメです!

ハイチャージでコンディショニング

ゴルフへ行く前後に身体をケアしてもらっています。
可動域をチェックしてもらったり、バランスを整えてもらっています。
通常の手技はもちろんですが、ハイチャージもおすすめです。動きやすさを実感しています。
また行きたいと思います。

ハイチャージ、骨格矯正はゴールデンコンビです!

ハイチャージと骨格矯正両方受けたあとは身体の軽さが違い、
寝起きがとても爽快です。
私は仕事で夜勤なども多いのでホントに助かっています!
また今後もこちらの整骨院にお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!

ハイチャージさいこー‼︎

リレーの選手に選抜され、頻繁な足のつりと筋肉痛に悩まされていましたが、先生が親身に施術してくれたのとハイチャージのおかげで、当日は筋肉痛も解消され、足のつりもなく大活躍できました!これからもメンテナンスをお願いしたいです。

骨盤矯正は間違いなくおすすめです。

私は、元々、猫背で、すぐ、疲れやすかったのですが、こちらにお伺いして、骨盤矯正をしましたら、猫背が治り、以前よりも疲れがなくなりました。各、先生方も、親切丁寧で診療してくれますし、医療器具も大変充実しています。体を芯から治したい方にはおすすめです。

腰の調子が良くなくてトムソンベットで骨盤矯正をしたら腰の調子が良くなりました。
またスタッフの方も人柄がよく、とても親しみやすかったです。
院内もとても綺麗でした。
また通いたいと思える良いところだと感じでした。

親しみやすい整骨院

スタッフの方達が優しくて、日常での出来事について話を聴いてくれる親しみやすい雰囲気の整骨院でした。
私は仕事がデスクワークなので腰痛に悩まされていましたが筋骨格矯正を受けたところ腰がとても楽になりました。

猫背改善

以前から猫背だったので改善しようと思い施術して頂きました。施術の内容はもちろん、スタッフの方々の対応、人柄が大変良くお店自体も改装したばかりとのことでとても居心地が良かったです。またお世話になりたいと思います。

新潟県新潟市中央区上大川前通5番町67−4

新潟交通 本町バス停から徒歩5分 イトーヨーカ堂丸大新潟近く、東北電力ビル向かい

• 本町通五番町から200m (徒歩3分)

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

女性スタッフ在籍!地域No.1の整骨院を目指します!

新潟関屋整骨院

• 新潟駅から徒歩46分 (3.6km)

もう注射に薬は効いている気がしないその慢性腰痛ならお任せ!

くじら堂整骨院

• 新潟駅から徒歩3分 (200m)