ヒマワリセントラルセイコツイン

ひまわりセントラル整骨院

運動不足を解消したくて運動したら膝が痛くなり、どこかないかと思いひまわりセントラル整骨院へ
先生がしっかりとお話を聞いてくださり、
いざ施術!
今回は、骨盤矯正でした!
本当に変化を感じられるのか不安でしたが
終わってみると体でしまったことが感じられました!あと4回、体の変化が楽しみです!

ファイテン法も受けれる接骨院

ひまわりセントラル整骨院さんは交通事故指定機関であらゆる相談に対応してくれます。
その他にもBMK美建整体と呼ばれる美容整体やスポーツ選手が導入しているファイテン法なども体験することができます。
興味がある人はまず相談してみてはいかがでしょうか。

肩こりがひどくて50肩⁉️

以前、ギックリ腰をやってお世話になっていましたが、今回は肩の痛みがもうどうしようもなく、我慢の限界で来院しました。トムソンベッドからウォーターベッド、強い電気のおかげで、一回でずいぶん楽になって、やはりもっと早く行けば良かったかなと思いました。歪みの調整をして、少しずつ普通に戻りたいです。先生方もとても親切で、とても良かったです。

50肩⁉️

肩がどうしても痛くて来院しました
初診なのにとっても丁寧に対応してくださり良かったです
トムソンベッドやコンビネーション治療などで施術をしてもらい肩の可動域が広くなりました
痛みはまだあるのでもう少し通ってみようかと思います

jysxb485
jysxb485 さん

親切でした

初めて行きました。丁寧に聞き取りをしてくださって、安心感があって良かったです。
ギックリ腰で治療してもらったのですが、全体の歪みもなおしてもらい、楽になりました。
特殊なベッドでガタンガタンとやるのですが、痛くもなかったです。

つらい痛み

知り合いに教えてもらって来院。
整骨院は何件か行ったことがありましたが
全ての症状や状態に細かく原因、影響など
説明していただけました。
初回でしたがお試しみたいな感じではなく、
しっかり内容濃く説明や背術をうけることができて満足です。
今まで整骨院に通うのが続かなかったですが、頑張って通いたいと思います。

改善が見られました

指先の痺れがあり、トムソンベッドで全身の骨格矯正をしてもらいました。
改善が見られ、痺れの頻度が少なくなってきたので、定期的に通院させていただくことにしました。
院長はじめ、スタッフの皆さんとても対応がやく安心してかようことができました。

腰痛できました

仕事の知り合いに聞いたところおすすめされたのできてみました
絵と模型を使いくわしく説明していただいてとてもわかりやすく勉強にもなりました
トムソンベットを使い股関節と背骨の修正をしてもらい先生もすごくきさくで楽しく治療していただきました

腰痛できました

腰痛で来ました。
見つけやすい場所にあり、整骨院は初めてだったので緊張はしていましたが、明るく入りやすかったです。
時間も19時までなので仕事帰りなどにも来やすいと思います。

腰痛もおさまりましたし、身体の歪みが原因だったことがわかり、再発防止になりそうです。

初めて治療してもらいました

腰痛がひどくなりそうだったのでWEBをみて伺いました。
体の状態を図や模型を使って丁寧に説明いただき安心して治療できました。
治療いただいた後身体も軽くなり継続して治療をお願いしたいと思います。
とても雰囲気よく会話もあり、安心でした。

腰がいたくてきました

腰が元々悪く、最近また急に悪化したため治療を受けようと思いました。口コミを見て、同じ病状で困っているお客さんもいると知りここを選びました。スタッフの方がいろいろ詳しく教えていただきとても良かったです。

心に寄り添ってくださる整骨院です。

膝痛で、通い始めました。

とても、親身になってお話しを聞いてくださり、わかりやすい説明で、目標を持って、前向きに治療に望もうと思えました。

心に寄り添ってくださる、あたたかい整骨院です。

頑張って続けて、治していきたいです。

スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださいます

仕事柄、パソコンを使うことが多く、肩や背中の凝りをはじめ、痛みや冷えが気になっていました。
治療を受けると体のこわばりがスッキリし、とても楽になります。トムソンベットやウォーターベットも導入され、新しい機器とともに先生方が常に勉強されている様子が伝わってきます。
また治療中に体の不調の原因を分かりやすく教えていただけることもありがたいです。

初の整骨院!

腰痛の症状に悩んでいる中、整骨院自体が初でしたが先生の説明もわかりやすく、トムソンベッドや電気治療のハイチャージなる機械も初でした!
正しい姿勢を維持する為のインナーマッスルを鍛えられる「楽トレ」も続けたいと思いました!

首が痛くて利用しました。

首を痛めてしまい、スポーツに影響がありそうなので利用させてもらいました。
筋・骨格矯正をしてもらい、首だけでなく全身の痛みがとれたような、姿勢が良くなったような、楽になったような、そんな感じがしました。

産後矯正

子どもが1歳10ヶ月のときに産後矯正でお世話になりました。
産後から時間が経ってしまったけれども、バキバキに固まった体をほぐしてもらい施術して頂きました。
トムソンベットで施術してもらったらなんとウエストが3cmも減って気分があがりました!
さらに気になってたガニ股も改善して、猫背だった背中がしゃっきり!
久しぶりに視界が広がった気分になりました。
その後も肩コリでお世話になりましたが、先生がとても丁寧に話を聞いてくれるので安心ですし、かわいいキッズスペースがあるので子どもも喜んで遊んで待っててくれたのでオススメです!

股関節の痛みで
接骨院を探していたところ
口コミが良かったので
初めて来院しました。
11ヶ月の子供も一緒だったのですが
スタッフの皆さんで見ていただいて
大丈夫でした。
親切にありがとうございます!
トムソンベットというもので、
体の歪みを治していただいたので
股関節の痛みもなくなりました!
保険もきくし、とてもオススメです。

トムソンベッド

知り合いからの紹介で行きました。とても丁寧なカンセリング、施術で、じっくり歪みなどを見てもらえました。実は以前別の整骨院さんでもトムソンベッドを経験していたのですが、全く丁寧さが違って驚きでした!!時々「大丈夫ですか?」と声も掛けてくれて安心でした。プラスでウォーターベッドもしましたが、気持ちよくて最高でした!スタッフさんもみなさん明るくて気持ちの良い雰囲気でした。

スポーツによる腰痛で受診

バドミントンと野球の練習で腰痛が再発したため受診しました。症状の確認と施術方法を丁寧に説明してもらい、施術後は腰痛が改善したほか、体も軽くなりました。
これでまた練習に取り組めます、先生、スタッフの方、ありがとうございました!

肩こりできました!

肩こり頭痛で初めて来店しました。
背骨のズレ等とても分かりやすく説明していただけました。その後も気持ちいい施術で大満足でした。トムソンベッドは初めてでしたが効果も感じられて良かったです。
次回も楽しみにしています!

新潟県新潟市中央区上大川前通5番町67−4

新潟交通 本町バス停から徒歩5分 イトーヨーカ堂丸大新潟近く、東北電力ビル向かい

• 本町通五番町から200m (徒歩3分)

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

女性スタッフ在籍!地域No.1の整骨院を目指します!

新潟関屋整骨院

• 新潟駅から徒歩46分 (3.6km)

本気で不調を改善したい方は当院にご相談ください!

整体サロン想

• 新潟駅から徒歩27分 (2.1km)