ヒマワリセントラルセイコツイン

ひまわりセントラル整骨院

身体が楽になりました!

五十肩の悩みが整形外科で原因がわからないとの事で解決せず、ひまわりさんにかけ込みました。丁寧に治療して頂き、原因も分かりやすく説明してもらいました。お陰様で肩の痛みもかなりなくなり快適に過ごしてます!長年付き合っている腰痛、肩こりも直したくこれからもお願いします‼

楽トレ

首肩の痛みで通院したところ、『楽トレ』なるものがあると教えてもらいました。以前、スレンダートーンを購入し、自分で腹筋トレーニングをしたことがあったので、そのグレードアップ版と思い試してみました。1か月半程やったところ、腹筋がついただけでなく、その効用のとおりインナーマッスルが強化されたお陰か、姿勢が良くなり、腰痛も緩和されました。たまに行くスポーツセンターでも腹筋マシーンの重りが10㎏程上がりました。今後も継続して腹筋・インナーマッスルの維持を目指します。

ウォーターベッド最高

今まで体感していたウォーターベッドとは全く違い、すみずみまで揉みほぐされる感覚。強さ、時間も合わせてくれるので強めにやってもらいました。
また、「寒いので」と、かけ布団を二枚重ねで出してくれたり、スタッフさんの気遣いもとても良かったです。

トムソンベッド

初めて姿勢分析器を使って、自分の姿勢確認して体の歪みを改めて知りました。
また、自分の体の歪みによって関節の可動域が狭まっていることを知りました。
しかし、マッサージやトムソンベッドでの治療を受けたことで改善されました。
これからも定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います。

初めてお邪魔しました

腰痛により、自宅から近いこともあって初めてお邪魔しました。
丁寧な問診から始まり、電気、超音波、トムソンベッドと色々と説明を頂きながら施術して頂きました。
院内や先生方の雰囲気も非常に良く、今後も定期的に通いたいと思います。

トムソンベット

腰の痛みで初めて整骨院に行きましたが、痛み以外にも骨盤の歪みなども見てもらいました。施術は痛みもなく、あっても我慢できる程度でとっても気持ち良かったです。自宅でのやり方も教えてもらったので頑張って続けていきたいです。

腰の痛みが!

カラダの全体的なおもだるさや腰の痛みがあり、半ば諦めてたところもありましたが、ホームページでこちらをみてお世話になりました!
自分のカラダのクセをわかりやすく説明してくれて治療の後の体の軽さや痛みが明らかに良くなり、感動しました!
週一でしばらく通ってみます!

おすすめ!

年末・年始に帰省先で股関節の痛みが気になり、地元の友達の紹介でこちらにお世話になりました。初回のカウンセリングでとても丁寧にみていただけたので、安心して通院すること出来ました。とてもアットホームで、皆さんとても気さくに声をかけて下さるので緊張せずにリラックスできます♪自分の体を気遣う良いきっかけになりました^ ^

骨盤矯正がおすすめ!

友人の紹介で産後の骨盤矯正で通っています。友人からの評判通りで、スタッフさんが丁寧で優しい調整をしてくれます。オプションでハイチャージという治療機器をやったあたりから格段に調子が上がりました!辛かった腰痛も改善されて元気に子育て出来ています!ありがとうございます。これからも、宜しくお願い致します。

とにかく丁寧な対応をしていただきました。

腰の状態が悪く、新しい接骨院を探しておりました。そんな中で、お世話になったのがこちらの接骨院さんでした。院内環境は清潔でした。肝心の施術も、とてもよい雰囲気でした。かなり、様々な治療を取り入れられているようで、最後にしていただいたハイチャージを受けてからはよい状態が長く続いています。とても、よい接骨院さんでした。

丁寧です!

肩の痛みの原因を丁寧に説明して頂きました。質問したことも親切に答えて下さいました。
先生のマッサージも大変心地よく、痛みが解消されました。
身体全体がスッキリして、翌日の旅行も楽しむことが出来ました。
また伺いたいです。

ウォーターベッド最高!

ここのウォーターベッドは本当にすごい!!
今まで何院か通いましたが、全然違います!
筋肉がほぐされているのが実感できます!
その後にやっていただいたトムソンベッドという器械も併せてやってもらったら、自分史上最大の身体の柔らかさを実感できました^_^

部活動での捻挫で

大学のバスケットの部活で足首を捻挫した際に治療をしていただきました。
ハイチャージで細胞を活性化させて免疫力を上げて疲れを取ったり、治癒力を上げるような電気をかけました。
骨盤や背骨の歪みを見ていただいて捻挫の原因まで教えていただけました。

店内と内容について

自分は小学校から今現在サッカーを続けてきました。高校生の時加茂にあるひまわり整骨院さんによく通い続けていました。その時から院長さんやスタッフの方々からとても優しく、施術してもらいました!本当に優しい方々なのではじめての方々もぜひ通ってもらいたいと思います!!

施術最高でした😍

本日友達の紹介で初めてご来店させてもらいました!店内がとても綺麗で清潔感のある整骨院でスタッフみなさんもフレンドリーで話しやすい整骨院でした。
最新のウォーターベッドやトムソンベッドなど最新の器具が置いてありとても気持ちいい施術でした!!!
また来たいと思う様な店でした🙆‍♂️

ほぼ週1で通っています。
トムソンベッドという変わった形のベッドでの矯正を受けていますが、歪みが少なくなった気がします。
体のほぐしもとても丁寧に施術していただけます。
正しい姿勢の体の使い方なども教えていただけます。

good!

疲れと肩と腰の痛みで治療に来ています。
スタッフの方先生や先生が優しくてとても雰囲気が良いです!
ハイチャージという細胞を活性化する機械は日頃の疲れが取れるのでオススメです。
また治療に行きたいと思います!

新感覚骨格矯正

腰のヘルニア持ちで、ギックリ腰を出してこちらにお邪魔しました。先生はお若いのに見立てが良く、私の骨格の歪みを的確に判断してくださり、骨格矯正を行いました。
専用のコンプレッサー台?で行う施術は新感覚で、何をされてるか、どう効いているのか??でしたか、施術後の姿勢は明らかに変わっており、ビックリです。

体が楽になりました

スタッフの対応も良くて、おすすめですよ。マッサージをして体ほぐしをして貰い
ます。超音波治療も受けられます。
トムソンベッドという矯正を受けて姿勢も良くなりました。
もう何度か通ってさらに良い姿勢になれる気がします。

スタッフさんの対応が丁寧でした。

腰が痛くて整骨院に行ったんですがトムソンベッドという矯正ベッドで矯正してもらったら腰が楽になりました!
整骨院の雰囲気も良くスタッフの皆さんも丁寧に対応してくれました!
初めて行ったのですがまた行きたいと思います。

新潟県新潟市中央区上大川前通5番町67−4

新潟交通 本町バス停から徒歩5分 イトーヨーカ堂丸大新潟近く、東北電力ビル向かい

• 本町通五番町から200m (徒歩3分)

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

もう注射に薬は効いている気がしないその慢性腰痛ならお任せ!

くじら堂整骨院

• 新潟駅から徒歩3分 (200m)

予約優先制で待ち時間なし!急なケガから交通事故治療までお任せ

山二ツちひろ接骨院

• 新潟駅から徒歩35分 (2.8km)