首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
産後の矯正
子供連れで泣いてもあやしてもらったり
寝かせてくれて安心して通う事が出来ます(*^^*)
ベビーカーごと中に入れるので
寝てもそのまま帰れるので助かります。
歩いたり抱っこが辛くてしんどかったですが
腰も足も楽になり良かったです。
いつもありがとうございます!!!
産後の骨盤矯正
子連れでも近くでおもちゃで遊ばせながら治療を受けることができました。スタッフの方々もいつも雰囲気良く子連れで通っても不安がありません。骨盤矯正も最初は歪みがあったのですが、すぐに結果がでて安定してきたのでよかったです。
腰の治療で通ってます
腰を痛めて通っています。1ヶ月になりますがとてもよくなりました。今は足ツボもしていただいて身体全体が楽になってきました。今度は眼精疲労のマッサージもあるみたいなので施術していただこうと思っています^_^
腰痛治療
妻の紹介で来ました!
眼精疲労の治療
腰痛治療
調子が良くなって来ました!
ズレも徐々に良くなって来ました!
毎日コツコツ通ってます!
来週からも1日おきに頑張る予定です!
体調管理管理しながらしっかり治療頑張りたいです!
とてもオススメです
仕事の影響も座り過ぎでお尻の痛みや脚半身の痛み痺れで来ました。初めて来てから2日ぐらいで痛みがかなり緩和して来ました、3~4日4日には完全に脚全体の痺れがなくなりだいぶ楽になりました!!整体にはあまり行ったこと無かったのですが、継続して行くにしろそんなに早く効果が出るなら来て良かったな、と凄く思います。
これからも通って行きたいと思います( *¯ ꒳¯*)
凄くおすすめ!!
今回は、美容鍼と骨盤矯正をしてもらいました。とても丁寧で、今までで一番寛いで施術を受けることができました。また、家族や友人と一緒に来たいと思います!!
駅からとても近く、街も賑わっており、通いやすい整骨院でもあります!!
オススメ!!
腰痛の為、予約なしに急遽来店しましたが快く受け入れてくれました。ありがとうございます!
只今、骨盤矯正でお世話になっており2週間ほど通っておりだいぶ良くなってきました。
このまま引き続き宜しくお願い致します。
施術を受ける度に
まだ3回目の通院ですが、来る度にほんとうに楽になり助かっています。
首肩のコリがひどく仕事に差し障りが出るようになり悩んでいましたが、施術を受ける度、コリが緩んでいっていることを実感しています。
また別の整骨院では取れなかった指先のシビレが徐々に無くなってきました。ありがとうございます。
通いやすい!
腰痛があって紹介されたので行ってみました!
ほかの整骨院では行く気にならなくて
3日で終わってしまっていたのですが
施術が終わったあとに次の予約もしてくれるので
すごく通いやすいです。
先生方や受付の人もすごく優しくて
雰囲気も良いので通っています✨
友人に勧められてきました
産後の骨盤矯正を探していて友人にお勧めされて来ました。
産後一ヶ月から通い始めてまだ一月目ですが、少しずつ改善されていってるようです!
整骨院に普段行かないのでどんな施術をされるんだろうと思って不安だったんですが、痛気持ちく、自分に合っていました。
これからも通わせていただきます!
とても良い!
たまたま通りかかって腰痛持ちだったので
行ってみることにしました。
先生方も明るくて気さくな人たちばかりで
とても接しやすく、通うたび体の状況を詳しく
聞いてくれて、その時の状態に合わせて
体をほぐしてくれてます!
おすすめです。
ネットの口コミで来たのですが、口コミ通りの対応の良さでリピーターになっています。
肩の痛みで寝れなくて来たのですが、受診日の夜には痛みも落ち着いており、よく眠れるようになりました。肩の痛みが足からきているかもという事なのでこれからも受診します。
ラクに
昔から凝ったり、張ったりが酷くて、リラクゼーションに行ったり、自分でも色んなグッズとかを買って、マッサージしていたのですが…なにをしても無理で。
そんな中、みらい鍼灸整骨院さんに通わせてもらうことになりました。
雰囲気も良くて、色んな質問にも分かりやすく答えてくれたり、あんなに何年も辛い思いしてきた体が、どんどんラクに。
通わせてもらえて本当に良かったです、
あびこでオススメの整骨院です
膝の痛みで来院しましたが、気になるところも見てもらったら膝はもちろんですけど日々気になっていたところがどんどん改善されていきました!!雰囲気も良くて通いやすいのでこれからも通おうと思います!!先生達も皆さん優しいのでおすすめです!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通ってます。ベビーカーのまま中に入れるのでとてもありがたいです。説明もわかりやすく、今の自分の状態がよくわかります。とても気持ちいいです。スタッフさん皆さん優しく、赤ちゃんが泣いても対応してくださるので本当に本当にありがたいです。
みらいさんサイコー!
初めての接骨院。ちょっと緊張気味の私でしたが、親切丁寧な説明をして頂きました。若いスタッフの方々もすごくきさくなひとばかりでリラックスして治療して頂きました。初めての鍼治療も少しこわかったですがすごく上手で気持ち良かったです
整骨院激戦区のあびこでも1番オススメ
慢性のぎっくり腰からヘルニアが悪化して3ヶ月歩行困難になりました。
ペインクリニックで歩けるまで回復はしましたが、デスクワークによる日常的な腰痛までは解消せず、こちらにお世話になりました。そういった事情もきちんと把握して下さり、私に合った治療をして頂けたおかげで1ヶ月ほどで腰痛を気にしないで過ごせるようになりました。再び腰痛が悪化しないように定期的に通っています。2年ほど腰痛に悩まされ、あびこの整骨院や整形外科を転々としていましたがこちらが1番丁寧で的確な治療をして下さいました。
本当にオススメです。
定額制で通いやすい
2.3年前くらいから腰が痛く体型も崩れてきて整骨院を探していたら近所のスーパーの近くにあり試しに行ってみたら足の長さが2センチもズレてました!もっと早くに通ってたら良かった(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!
私はO脚を改善したく通わせて頂いています。
当時は3本指が入るぐらいでしたが、今現在では1本まで縮めることができました。その時だけではなく、1ヶ月ほど続いております!そのおかげもあり、歩き方も意識することで変わりました!そしてトレーニングをして体を痛めることも多々あるのですが、いつも親身に体の調子を聞いて下さり施術して頂いています。痛いところはピンポイントで見定めてほぐしたりマッサージしてくださるので毎回安心して通うことができています。先生方の熱心なアドバイスやフォローアップしてくださる姿勢に『通いたい!』と素直に思い、今も通院させて頂いております!改めてありがとうございます!そしてこれからもトレーニングの強い味方として通わせて頂きますので宜しくお願い致します!