ミライシンキュウセイコツイン アビコイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 あびこ院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首の痛みできました。

普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。

骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。

治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。

しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。

骨盤矯正で利用してます

産後7カ月ごろより知人の紹介で利用させて頂いてます。
週3回ほど通っており、8ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れて行け、ベビーカーでそのまま院内に入れるので子ども連れでも大変通いやすいです。泣いたらスタッフさんが抱っこなどしてあやしてくれるので泣いても安心です。スタッフさんの雰囲気もとても良いです。

腰の痛みがなくなりました!

初めて未来鍼灸整骨院の方に行かせてもらい
長年腰の痛みで歩けなかったのですが
今では楽に歩けるようになりました。
また、一つ一つ説明が丁寧で共感してもらい
先生方の挨拶や笑顔がしっかり
されていました。
これからもよろしくおねがいします!

肩こり

ここ3ヶ月くらいずっと肩こりがひどくて辛かったのですが、ここの先生に鍼をしてもらってすごく楽になりました!
先生方は笑顔で明るく挨拶をしてくれました。心も晴れやかな気持ちになりました。

産後の下半身太りが気になりエキテンで評判の良かったので通院を決めました。ベヒールームもありスタッフの方々も親切かつ丁寧で楽しく通っています!!骨盤矯正に通い始めて1ヶ月ちょっと経ちましたがウエストとヒップが引き締まってきて長年苦しめられてきた腰痛も改善されてきました!お値段もリーズナブルなのでおすすめです!

坐骨神経痛で

こちらへきたきっかけは、坐骨神経痛で左臀部から足首まで、脚が痛すぎて、日常生活に支障が出たので、整形外科に行こうか迷いましたが、注射は痛いので、位置情報をオンにして検索したらソフトに治してくれそうなこちらが出てきました。
今のところ、2回の施術で痛みは殆ど消えてます。

日常生活の気をつける点なども教えてもらえます。

施術後は好転反応で、すごく眠くなりましたので、私はお休みの日に行くようにしています。

骨盤の歪みも矯正してもらい、健康に一歩近づいたかな?(o^^o)

通い始めて間もないのですが、スタッフの方も優しく、とても通いやすいと思いました!
通い始めてまだ1ヶ月も立っていないのですが足の長さが2.5センチ差から1センチほどまで揃うようになりました!
腰の痛みもだいぶ軽くなって仕事もしやすくなりました!

通いやすくおススメです★

産後の骨盤矯正で、通っています。先生も毎回丁寧に説明してくださり、安心して通うことができます。また子供を連れての通院も歓迎だとゆう事で、予約も取りやすく、日をあけることなく通院でき、早く症状も改善するのではないかと期待しております。

慢性的な腰痛

嫁の紹介で治療して頂いてます。
過去にスポーツで痛めて以来数年、腰痛に悩まされてました。様々な整骨院、整体師さんに通いましたが一時的な改善で終わってました。
ですが、みらい整骨院では無理のない治療で根本的なゆがみ、凝り等を解消してくれる為今までとは違い治っていってます。
なによりスタッフの方の対応がとても親切で何度も通えるお店です。
ぜひオススメします。

ギックリ腰で来ました

ギックリ腰で来て全く動けなかったんですが、当日から何とか動けるようにしていただき、その後の回復も早かったので感謝してます。
担当の先生始め、院の皆様のお人柄や雰囲気もとても良く通うのを楽しみにしてます。

いきなり腰痛

腰が痛くなり、仕事も途中で早退し来院しました。丁寧なカウンセリングと施術で帰るときには、殆ど痛みはなくなりました。何度か続けて通ううちに、完全に痛みは取れました。来院時だけではなく、日常的に腰に負担をかけない方法やストレッチも教えて頂けるので、再発防止にもかなり効果的です。

腰の痛みで来ました。

突然の腰痛で 歩く度に痛くて 駆け込むように 通院しました。
骨盤に歪みがあるということで 骨盤矯正とマッサージをして頂きました。
痛みはだいぶとよくなり 2回目の通院では かなり快復しました。
3回目には 骨盤の歪みも安定して来ていて ほぼ痛みもなく 今後も定期的に 骨盤の歪みをチェックしに伺いたいと思います。
先生も スタッフの皆さまも 親切で あたたかい雰囲氣で 通院しやすいです。

肩、首の辛さで来院

落ち着いた雰囲気のなかで、ゆっくりと治療していただきました。1回の治療ですごく楽になりました。骨盤の歪みなど色々なめんから観ていただき安心感もあります。
少しずつ良くなっているのが実感出来、続けて通っております。

足の重だるさと腰痛

ジムでエアロバイクをしていると通常30分できていたところ5分くらいで足が重だるくなりもうこれ以上回したくないとなり、来させていただきました。
治療後は以前ののような重だるさもかなり緩和されて助かりました。

骨盤矯正とO脚を治したくて通いはじめました。1回目の施術から効果がすごく出て良くなってるのがわかったので治るまでちゃんと通おうとおもいます!スタッフさん達もみなさんとてもいい雰囲気ですごくオススメです(*^_^*)!!

産後の骨盤矯正で通い始めました。平日は子供を連れて行っていますが、泣いても先生方が抱っこしてあやしてくれます。子供の泣き声が迷惑なのではないかと不安でしたが、「子供は泣くのが仕事なので、全然大丈夫ですよ」と言っていただけたのが、すごく嬉しかったです。これからもまた、子供と一緒に通いたいと思います。

外反母趾の治療で来てます

外反母趾で靴を履くと当たって痛く地下鉄あびこ駅から近いので行ってみました。
初めての鍼灸接骨院で不安でしたが、色々と話を聞いてもらえ、今の状態を詳しく説明してもらえました。
足もだいぶ楽になって来たのでこれからも通います。

腰の痛み

骨盤のズレで足の長さが2㎝も違うことを知りビックリ‼︎
自費矯正だけど矯正してもらい少し楽になった…(^^)
月2回しかこれないけれど、これる日は必ず来ぁ〜す(^^)
先生たちも元気があってとても、感じが良いよ‼︎

骨盤矯正で通ってます

お友達からの紹介で産後の骨盤の歪みと腰痛で通い始めました。
赤ちゃん連れでも通いやすい雰囲気で助かってます。
初めての整骨院通いですが、丁寧な説明で不安なく通わせていただいてます。
おかげで腰痛も楽になってきました。

行って良かったです!

紹介してもらったので、いってみました。
初めてで不安でしたが、先生方が丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けられています。
自分の体についてあらためて認識するいい機会となりました!
また、他の方へも勧めたいと思います。

腰痛が楽になりました。

腰痛や腰と首の歪みが気になってて、友達が紹介してもらい行ってみました。
先生方も親切に説明してくださって、雰囲気もよくて行きやすかったです。
姿勢も良くなって、腰痛も楽になったのでよかったです。
これからも通って治していこうと思います。

大阪府大阪市住吉区苅田7-8-15

地下鉄御堂筋線あびこ駅①番出口より徒歩1分。あびんこ商店街内のグルメシティの目の前です!

• 地下鉄あびこから91m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真