ミライシンキュウセイコツイン アビコイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 あびこ院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首の痛みできました。

普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。

骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。

治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。

しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。

すばらしい整骨院です‼

腰から臀部にかけて眠れない夜が続き、冷やしたり、熱したりするが効果なし。
自分なりにネットで調べるも不安を煽られるばかり
病院行くか整骨院行くか迷った挙げ句
とりあえず夜も8時まで空いてるし整骨院に1回行ってみるかって軽い気持ちで再びネット検索‼御堂筋沿線で看板も何度かみたここでいいや!って軽い気持ち
大当たりでしたね!人当たりの良い先生たち
何よりも初治療後の夜寝れたんです‼
何でもっと早く来なかったんだろう?って後悔です
これからも利用したいです。

身体の調子が良くなりました(^^)

きっかけは痛めた肩の治療でしたが、長年しんどかった肩や背中の凝りも楽になるのが実感できたので通うようになりました。
その時の症状に沿った治療を提案していただけるし、何より身体が良くなってきてるのが自分でもわかるので、とても信頼しています。
これからもお世話になります!

膝痛の痛み

4カ月前に、半月板一部損傷で整形外科で治療をしてもらってきましたが、中々痛みが治らないので思い切ってみらいさんに来院させてもらいました。
丁寧にお話しを聞いて頂いて、骨格の歪みからの治療をすすめてもらいました。まだ、治療を受けて3日目ですが、ほぼ痛みがなくなり、痛みで寝られなかったのが、良く眠れるようにもなりました。骨格の歪みで膝痛がよくなるとは思いもしなかったので、驚きと感謝‼️です。これからもよろしくお願いしたいと思います。

とても良いです☆

2ヶ月くらい腰痛で通っているのですが、治療後は腰が楽になります!お家でのトレーニングも教えて貰えます。他の症状が出ても腰痛と一緒に丁寧に見てもらえて、先生達全員とても優しく楽しく通わせて頂いてます!これからもぜひ通わせて頂きたいと思います♪

治療中

背中と腰の痛みが出た為に通ってます。
デスクワークと趣味のゴルフで慢性的にダルさはあったのですが、痛みが酷くなってきたので根本治療を目指して通院してます。
徐々に体は楽になってきているので、完治までもう少し頑張っていきたいです。

ハマってしまいました!

最初、友達からめっちゃ良い先生おんねん!って言われ、週何回か行っただけで猫背治るわけない、そして先生と仲良くなってどうするのかと思ってましたけど、シンプルにめっちゃハマりました!まず本当に猫背が良くなって周りの方にも姿勢を褒められることも増え、先生方も気さくに話しかけて下さったり明るい雰囲気に今では楽しく通ってます!ありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

子連れに優しい

オモチャを用意してあったり、赤ちゃんを抱っこしてくれたり子連れに優しい鍼灸整骨院です。個人差はあるのでしょうが、長年悩んでいた頭痛が首のゆがみ矯正で治って感動しました。先生はみんなマスクをして、アルコールスプレーも常設しています。

良かったです♡

産後の歪みが気になり、通うようになりました。院内の雰囲気も良く、子連れでも安心して通えます(●︎´▽︎`●︎)
駅が近く仕事帰りにも通えてオススメです。
鍼の治療もすることが出来るので、体がすごく楽になります(*^^*)

いつもお世話になっています😊

仕事の疲労からか腰痛が酷くなって悩んでいた時に知り合いに紹介してもらいました。
口コミもよく、店内の雰囲気も良さそうだったので行ってみました。
最初のカウンセリングで悩みや気になるところを引き出してくれて今後の治療に必要な事も明確に教えてくれたので
不安が無くなり、通ってみようと思い、もう何度も通わせて頂いております。
何か悩みがある方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

いつもお世話になってます

慢性的な肩こりとそれに伴う頭痛があり酷くなったため駆け込んだのですが、とても丁寧に施術してくださりとても助かりました。その日の辛い場所をしっかり確認してから施術してくださるので安心感があります。先生方も明るく、お子様がおられる方も一緒に来ても安心できる環境です。

良い

アットホーム感があって子供も連れて行きますけど先生達がみてくださったりしてくれて子供も楽しく一緒に行ってます(^^)
治療も痛くなくてしっかり状態確認してくれたり今がどんな状態か教えてくれて親切です!
痛みやしんどさもなくなってすごい助かります!!

立ち上がったときに腰が伸びず、曲がったままうろうろする状況になり受診しました。
今の体の状況、改善のための対策などしっかり教えてくれます。
はじめは元気な雰囲気に圧倒されてましたが、慣れてしまうと話しやすく感じます。

子連れでも気軽に通える

育児で疲れが溜まっていたのか、夜も眠れない程の腰痛になり、友人の紹介で通い始めました。
小さい子どもがいる間は自分の身体のケアは後回しにするしかないと思っていたのですが、こちらの整骨院は子連れでも快く受け入れてくださるのでとても通いやすいです。
通院するうちに腰痛は改善してきましたが、根本的な治療をするためにこれからも通院しようと思っています。

通院感想

初めて通い始めたのは昨年の夏頃からでした。それまで別の接骨院に通っていたのですが近くに引っ越ししてきたことをきっかけにこちらに通うようになりました。実際に通い始めてからはすごい先生や受付の方が丁寧で詐術もとても丁寧で今ではずっと通いたいなって思っています。体のメンテナンスは大事なのでこれからも怠らないようにします。

コリと歪み矯正のため通院

腰の痛みがあったので、来院したのがはじまりで、そのときに骨盤の歪みとコリがひどいこともわかり、半年くらい通院している。最近は腰の痛みがなくなっていて、歪みも少しずつ矯正されている。また、以前は首と肩のコリもひどかったが徐々に改善が見られている。

初めて行く方オススメです!

人生で初めて整骨院に行きました。
家から近いと言うだけで受診してみましたが、とても良心的で些細な痛みや違和感というものを一緒に解決してくれたり、改善方法を教えてくれたり、何度行っても親切に対応してくれます!
また挨拶がとても心地よいぐらい声が出てるのが特徴です!

オススメできる整骨院です!

肩こりと頭痛が辛くて通い始めました。
すぐに症状が治り、今は全く頭痛もなくなりました。
また気づかないうちに歪んでいた姿勢も良くなり、本当に通って良かったです。
院内もキレイで、先生方も色々と楽しくお話して下さり、通い続けたくなる整骨院です。

頑張っています

駅から近く通いやすいです。またスタッフの方がとても元気で大きな声であいさつをしてくれます。ただ通院し初めのころはよかったのですが、通院途中で別のスタッフの方に担当が変わってしまったのが残念でした。ちなみに前のスタッフさんは別の患者さんを診ていました。
せめて担当者をかえてよいか聞いてくれて自身で変更可能か否かを選択できればよいのにと思いました。

とてもオススメ

初めての整骨院でしたが、スタッフ全員がとても明るく、元気にあいさつをしてくださったり、いろいろなお話をしてくださり、通っていてとても楽しいです。最初のカウンセリングで骨盤の歪みをすぐに見ぬいてくださり、適切な矯正をしてくださったので、一回受けただけでかなり矯正されスポーツのパフォーマンスが上がりました

痛みがとれましたー^ ^

膝を痛めて、歩いたりがキツイ時があり、大変な時に。こちらの先生方の丁寧な施術と筋トレ等で改善しました、ほんとに親切で親身に日常生活動作などのアドバイスをもらい、今では普通に運動もできるようになりました、先生方には感謝しております(≧∀≦)

大阪府大阪市住吉区苅田7-8-15

地下鉄御堂筋線あびこ駅①番出口より徒歩1分。あびんこ商店街内のグルメシティの目の前です!

• 地下鉄あびこから91m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真