ミライシンキュウセイコツイン アビコイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 あびこ院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首の痛みできました。

普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。

骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。

治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。

しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。

最高です

気になっていた肩こりが改善されてだいぶ楽になりました。通い続けたいと思います。

腰痛で来院しました。

整骨院が多すぎてどこがいいかわからず、職場の人の紹介できました。

施術後、痛みがましになりました。
骨盤矯正もして頂き、来る度に歪みがなくなってきてるのでよかったです。

丁寧です

とても親切で説明もわかりやすく施術がとても丁寧です。

お勧め

明るい先生達ばかりです。毎回痛みをほぐしてもらっています。
ぜひ、訪ねてみてください。

肩と腰の痛み改善

肩と腰の痛みが有り、通わせていただきました。懇切丁寧に対応していただき調子良くなってきました。

腰、肩首の痛みで来ました!

腰痛、首肩の痛みできました。
すごく分かりやすく丁寧に説明して下さるので安心して通えます♪
腰の痛みはほぼなくなり肩首も徐々になくなってきたので楽になりました!
これからも宜しくお願いします(^^)

先生の施術が上手く腰痛が改善してきてます

しっかりした施術内容!

丁寧な問診から始まり、時間をかけて施術してもらえます。アフターケアもしっかりとしてもらえるのでオススメです。

腰痛が改善されました。

丁寧な施行のおかげで、ストレスだった腰痛が改善されました。ありがとうございます。

よくなった

体が軽くなりました!

肩も楽になり腰も後少し
頑張る

最高

骨盤矯正をしてから

身体が軽くなりました。
仕事中も痛みが軽く
いつ来ても
快く、治療してもらっています。

説明がわかりやすい!

疑問に思った事を質問しても分かりやすく納得する説明してくれます。
毎回具合を聞いてくれて、その都度自分に合った手技をしてくれるので終わったあとはすごく楽になります。

たった一回の施術で良くなりました👌

長年 腰痛、かかと痛に悩まされてきました。ここへ来て随分楽になってきました。頑張って通います。

通うたび楽になります

以前から気になっていた肩の痛みが悪化してお世話になっています。通い始めて3週間ほど経ちましたが、通院する度に改善していると感じています。雰囲気もとてもよく毎回リラックスできるのも嬉しいです。これからもお願いします!

子連れのお母さんにおすすめです

一歳半の息子を連れて通っています。
先生ひとり、子供についててくれてるので安心して施術を受けられています。月に1回くらいは足ツボマッサージも受けていて、一気に疲れがとれます。
骨盤矯正も毎回してもらって、歪みが改善されました。

いつもお世話になってます

親身に相談にのってもらっています。

背中の痛み

今回、背中を痛めて初めて治療を受けましたが、先生方の丁寧な説明としっかりとした治療、そして、受付さんの対応素晴らしく、元気を頂きました。
また落ち着いた雰囲気の中で子供連れでもすごく連れて来やすく嬉しいです。

満点!!!

先生も親切で毎日利用させて頂いてます!

部活後のケア

部活の後によく行かせてもらっています。イケメンな先生が自分の今の症状を治すために、怪我の原因を分析し改善してくれます。前に長い間悩んでいた怪我も1週間、2週間経つうちに治っていき今では完治しています。

大阪府大阪市住吉区苅田7-8-15

地下鉄御堂筋線あびこ駅①番出口より徒歩1分。あびんこ商店街内のグルメシティの目の前です!

• 地下鉄あびこから91m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真