ミライシンキュウセイコツイン アビコイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 あびこ院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首の痛みできました。

普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。

骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。

治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。

しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。

すごい効く!(◦ˉ ˘ ˉ◦)めっちゃいい!

産後からずっと痛かった肩と背中...子どもも8ヵ月になり重くなってからもっと酷くなり、ここの接骨院にきたら痛みも楽になり、凄く助かりました!先生方も優しく話しかけてくれて、とてもいい接骨院だと感じました!

とても良いです

通りすがりに立ち寄りましたが、とても良い整骨院に出会えたと思っています。
体の歪みを矯正してもらいました。
今まで色々な医院や、セラピー系のお店など試してみましたが、価格もリーズナブルで、通いやすく、説明もしっかり的確にしてくれるので、これからも通おうと思っています(^^)

原因がわかってスッキリ

腰痛で悩んでいて、今まで別の整骨院に通っていたのですが、通っていても全く治らずでした。
思い切ってこちらに来てみたら、骨盤の歪みということがわかり、先生より、ぜったい治ります!という心強い言葉もいただけました^_^
本当に来てよかったと思いました!!

産後の骨盤矯正、腰痛の緩和の為に来院しました。
生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒に通院するのは難しいと思っていましたが、スタッフの方が温かく迎えてくださり安心して通うことが出来ました。
毎回、自分の体の状態も丁寧に教えてくださり、わかりやすく安心出来ました。
先生はいつも親身にお話をしてくださるので
良き話し相手になって頂いてます。
安心、信頼できるスタッフさんがいてくださるのでこれからも通いたいと思います^ ^

捻挫の治療

足首の捻挫で来ました。治療やマッサージは勿論、その治療の目的や方法を丁寧に説明しながら施術を行ってもらえました。入り口をくぐれば名前を名乗らずとも名前を呼んで挨拶していただけるなど、雰囲気も非常に良いです。

分かりやすいアドバイスが良いです

腰がとても痛かったので、紹介で行ってみました。とても丁寧に説明していただけたので、治療も安心でした!治療もとても良いですが、普段の生活での、姿勢のアドバイスも頂けるので、そこもとっても良いとおもいます:)

首が痛いのがマシになった。

あびこの商店街内にある整骨院です。
入りやすい雰囲気で、体の痛みなどについての悩みも相談しやすいです。
首が痛くて通っていますが、説明が明瞭なため、安心感があります。
料金体系も明確であり、信頼できます。
3週間ほど通っていますが、ストレートネック気味だった首もほとんど改善したので、効果もあり、いいと思います。

身体の歪みを意識できました

皆さんの元気のいい挨拶と笑顔がいつも素敵です。膝や肩の痛みで通うことになりましたが、全体的な姿勢の悪さと骨盤の歪みを指摘して頂きました。
痛い施術はなく終わるとスッキリ感があります。
これからも、スポーツを長く続けたいので、姿勢を意識してこちらで歪みを治していこうと思いました。

仕事中に腰を痛めて、整骨院探して検索してたら、こちらのお店が1番評価がよかったので来てみました。先生たちにマッサージとかしてもらいだいぶ楽になってきました。このまま気続けたいと思います((o(^∇^)o))!!

行って良かった👌

以前 ギックリ腰になり大変な思いをしました。先日から又腰に違和感があり、ギックリ腰が再発するのではないかと心配になり予防の為に来院しました。
家の近くには沢山整骨院が有るので何処を選ぶかで随分悩みましたが、ここを選んで正解でした‼
説明も丁寧でとても感じのいい所です。

親切で丁寧な説明

腰の痛みで行きましたが、親切で丁寧な説明が良かったです。骨盤のゆがみが原因だったのですが、日常生活で気をつけるべき点などの具体的アドバイスもありました。もちろん治療もよく、症状はだいぶ良くなりました!

とても親切です(^^)

産後の腰痛でどこか良い整骨院を探していたところ、知り合いの方がお勧めしてくれ通い始めました。
子連れだったのにも関わらず、とても親切にして下さりました。
院長先生はじめ、スタッフみなさん元気で優しく施術もしっかりして下さり安心できる整骨院です。

駅から近くいい雰囲気です

腕の痛みと膝の痛みで行きました。家からも近く商店街の中にあり場所的にも便利だなぁと思いおもいきって行ってみました。
先生はとてもやわらかい感じで話も丁寧にしてくださり結構人見知りの私なんですが安心して通えるなぁと思いました(^ ^)

いい感じです。

いつも使うスーパーマーケットの目の前にあるので、選びました。
肩背中の痛みのために来てみました。一回で痛みはほぼ無くなりました(^ ^)
院内は綺麗でスタッフさんもハキハキしてて気持ちいいです。保険など細かいことも教えて頂けて安心です。

骨盤矯正をしてもらってます!

友達に紹介してもらって通い始めました。
腰と足のだるい痛みを骨盤矯正をしてもらいながら治療しています。
痛みも楽になっていき、毎回姿勢の指導をしてくださるので、日々の生活の姿勢も気にするようになりました!
みなさん優しい先生なので、通いやすいです\(^^)/

駅近でオススメです

どなたにも礼儀正しく、なあなあ過ぎず雰囲気も気に入ってます。
まだ通いはめて1ヶ月ですが、回復しつつあるのでこれからも続けて通ってみます。歪み矯正をしてもらってますが良くなってきているのが良くわかります。

体調改善

首こり、肩こりがひどく来院しました。丁寧に診断していただきました。店内も綺麗で先生方も親切なので通いやすいと思います。施術も指圧や針など的確にして下さるので、症状が良くなっても、維持するために通いたいと思います。

行ってよかったです!

猫背と腰痛に悩んでいたので、母に相談したら、こちらの整骨院を紹介していただきました。
私は初対面の人と接することが苦手だったので始めていく時はとても緊張していたのですが、とても暖かく迎えていただいて、だいぶ緊張がほぐれました(*^^*)
些細な相談にも乗っていただけるので、とても気軽に相談できるところもいいところだと思っています(*^^*)

雰囲気が凄くいいです!

先生達の雰囲気が良くて
行きやすいです!
何が原因で
何をしたらいいか教えてくれるので
わかりやすいです。
店内も清潔感があっていいなと思いました!
通いやすい場所にあっていいなと思いました。
まだ通ってる途中なのでこれからも
通いたいと思います!!

オススメ

・外観/アクセス 駅からも家からも近く便利
・店内の雰囲気 普通だが悪くはない
・接客/サービス 普通。全員元気がある
・品質/価格 安いと思われる
・総合的な評価 素直にオススメできるレベル

あのうつ伏せベッドは家に欲しい

大阪府大阪市住吉区苅田7-8-15

地下鉄御堂筋線あびこ駅①番出口より徒歩1分。あびんこ商店街内のグルメシティの目の前です!

• 地下鉄あびこから91m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真