ミライシンキュウセイコツイン アビコイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首の痛みできました。

普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。

骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。

治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。

しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。

行ってよかったです!

首が急に、左右に動かせなくなり家から近く行きやすい所で探してすぐに予約しました。
受付の方もすぐに対応してもらい雰囲気もいい感じでした。
マッサージも力かげんもよく、痛みがなくなりよかったです。
色んなメニューがあるので、続けて行ってみたいと思います。

指の痛みで来ました

指のこわばりがあり治療を受けました。
初回の治療で随分良くなり助かりました(*^_^*)
家の近くで口コミも良かったので安心して通院出来ると思いました。先生の丁寧な施術や説明があります。
体の不調を抱えていらっしゃる方にお勧めします。

姿勢の改善

通い始めて20日程ですが、目に見えて姿勢が良くなってきました。足の長さが左右違っていたり、猫背だったのですが随分改善されました。
早くに効果が出できたのは、驚きでした。
綺麗な姿勢を目指して、これからも通い続けるつもりです。

足の痺れ

院内の雰囲気は良く、先生もとても優しく説明しながら施術してくださいます。足の長さが3センチも違っていて、先生も驚かれていました。腰のヘルニアと足の長さの違いなどで痺れが起こりやすくなっているのかもと矯正とマッサージを続けて、少しずつマシになってきた気がします。

肩腰の痛みで来ました

肩こりと首の痛み、
腰痛が辛くなってきたのでお伺いしました。
先生方も良い方ばかりで
雰囲気のいい医院かとおもいます。
肩や首、腰なども
だんだん調子良くなってきて
こさせて頂いて良かったと思います。(*´꒳`*)

姿勢矯正

家が近所なので来ました!
猫背が気になり姿勢の改善でお世話になっています。
通い始めて約1ヶ月くらい経ちましたが、すこしづつ改善されてきています。
早く改善できるように、もう少し通っていきたいとおもいます。

首の痛みできました

家が近くなので来てみました。
いまは首の痛みがあるので通っています。
いま一カ月ほど通っています。
通い出してから通う前に比べて痛みも出にくくなってきたように思います。もぅ少しお世話になろうと思います^_^

みらい整骨院

運転業をしている中で、酷い肩こりに悩まされていたのですが整骨院などは行ったことが無く行きづらかった中駅の近くで評価が高いみらい整骨院さんを見つけて行かさせていただきました。
行ってみると近くのジムに行かれてる先生など行て楽しく通わさせていただいてます。肩こりも順調に治って行ってるのでこのまま行かさせていただきたいと思ってます。

肩こり、五十肩

通い始めて1ヶ月が経ちますが、五十肩の痛みも徐々によくなり、毎日辛かった、肩こり、目の疲れも良くなってきています。いままで色んな整骨院に通いましたがこれだけ週2ですが真面目に頑張って通った整骨院ははじめてです。それもこれも、優しい先生方のおかげだと思います。これからも続けて通い、体の状態が良くなるように頑張りたいと思います。ありがとうございます。

耳の閉塞感と目眩

ずっと耳鼻科に通っていて、薬を飲んでも良くならず悩んでた時にこのみらい鍼灸整骨院を知りました。初めはまさか肩こりや首こりで耳の閉塞感なんて関係ないやろなと思ってたんですが、施術を受けてすぐに目眩が治まり、耳の閉塞感も無くなりました!今では耳鼻科に行くこともなくなり、薬も飲まなくて大丈夫になりました。体の歪みや凝りでこんなに体の不調が出るなんて…本当に驚きです!これからも通い続けます!!

首、肩こりで来院

仕事でデスクワークをしており、首と肩のこりが酷く頭痛持ちだったため来院しました。
スタッフの方の丁寧な説明と施術により、こりが楽になり酷かった頭痛も少しずつ出なくなりました。
定期的に通って、しっかり治していきたいと思います!!

頭痛がよくなりました

肩こり、首こり、頭痛がひどく、つらかったので来てみました。1回治療していただいただけで、頭痛の頻度がかなり少なくなりました。先生も皆さん優しく、毎回説明もわかりやすくしてくださるので、安心して治療を受けられました。一生通い続けようと思います。

首の痛みで通っています

突然首の痛みがあり困っていたところ、当日すぐに診ていただけました。質問等にも丁寧に説明していただけ、体の調子を見ながら治療を進めてもらえるので、安心してお任せしてしています。徐々に調子も良くなり、今後もメンテナンスのため通おうと思っています。

とても信頼の出来る整骨院です。

介護の仕事をしているので
どうしても、腰の痛みを感じる事が多いのですが
きつい痛みではないので
放置していました。
先日
痛み方がきつくなったので
みらい鍼灸整骨院へ
初診で受診しましたところ
本当に親切に、診断、施術していただき
きつくなっていた痛みも数回の通院で治まり
今はありません。
仕事をこれからも続けたいので
身体のケアーをお願いしたいと
思っています。
こちらに決め 本当に良かったです
予約制で毎回きっちり
診て頂き 待ち時間ありません。そこも気に入ってます。

良いところです。

腰の痛みがあったので受診しました。
たまたまネットで見かけて行きましたがスタッフさんも親切でとても良いところでした\(^o^)/
痛みなども通い出してから無くなってきたのでとても助かっています\(^o^)/

行ってよかったです

今回、肩が上がらないほど痛くなり通い始めました。丁寧な説明や対応をしていただき、数回通う内に肩の痛みもなくなり、慢性で痛かった腰や首もどんどんと楽になりました。営業時間も長く、仕事帰りにも通えるので助かっています。

腰痛で通院しました

最初は腰痛で通院しました。根本から治すために体全体見ていただき、結果的に骨盤が歪んでいることが原因だとわかり、骨盤矯正をしていただいております。値段も比較的安く、駅から近くて通いやすいです。また、先生も気さくで話しやすいです。

行って良かったです

腰と肩甲骨の痛みで通っています。先生たちはとても親切で丁寧な対応してくれます。院内もとても清潔感があり気持ちよく治療を受けさせてもらっています。また家族や友人会社の同僚で身体の事で困っている人が居たら紹介したいと思います。

骨盤矯正・肩・腰痛に悩んでいましたが施術していただいてからすぐに効果を感じ身体が軽くなりました。院内の雰囲気も先生も明るく駅からも近いので電車でも通いやすいと思います。
これからもよろしくお願い致します!

行って良かったです

今回、腰を痛めて初めて治療を受けましたが、先生方の丁寧な説明としっかりとした治療を受け、痛みが改善してきました。そして受付さんの対応も優しくて素晴らしく、元気をいただきました。これからも通いたいです。

大阪府大阪市住吉区苅田7-8-15

地下鉄御堂筋線あびこ駅①番出口より徒歩1分。あびんこ商店街内のグルメシティの目の前です!

• 地下鉄あびこから92m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真