首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
腰痛で!
朝起きた時に起き上がれないくらいに腰が痛くて駅に近かったこちらに行ってみた所痛みがマシになりました。週1ペースで通ってますが今では痛みが取れて姿勢も改善してきたと思います。
パソコンを使う事が多いので定期的に通院して身体のメンテナンスをしたいと思います。
先月から利用させて頂いている者です。
初めは腰の痛みが気になり施術して頂いたのですが、数週間経った今では腰の痛みがほとんど気にならなくなりました。骨盤の歪みも治して頂いて前よりもとても過ごしやすくなりました。
また、先生達は皆様とても優しく、院内はとても穏やかな雰囲気で施術を受けているときもリラックス出来ます。オススメです!
整骨院の良し悪しはあまりわかりませんが、肩こりが酷かったですが、行った日は楽になります。自分の場合は酷い肩こりなので、中々時間はかかるようですが、施術も丁寧なので今後にも期待しております。今後も継続して通いたいです。
腰痛治療で
突然腰が痛くなり、様子を見ていたがなかなか良くならなかったので、家の近所で調べてここにたどり着きました。3回目ぐらいで痛みは感じなくなってきました。まだまだ体の歪みや体の張りがあるのでこれからも週二回程度で通うつもりです。
首肩凝り
年末に首肩凝りで治療に来ました。
落ち着いた雰囲気のお店で安心して治療を受けられます。
まだ数回通っただけなので凄い効果は現れていませんが相談しながら治療を続けていくつもりでいます。
友人知人で困っている方がいたら勧めたいと思います。
男前揃いの整骨院です
年末に腰痛がひどくなり、ネットで検索して通うようになりました。1度の施術でかなり楽になりその後も徐々に良くなっています。親切丁寧な施術で大変満足しています。先生の説明もとても分かりやすいので今後もお世話になろうと思っています。
施術の感想
首、肩甲骨、腰のハリが酷く、頭痛も伴ったので受診しました。治療してもらうと丁寧な施術てで、身体もスッキリして頭痛もおさまりました。
日々のデスクワークやジムでの運動で、身体が張ることが多いので、定期的に通ってます。
料金も良心的です。
いつもありがとうございます‼︎
腰痛、O脚のため初めて整骨院に行きました。初めはドキドキしましたが、先生方がとても優しく、居心地のいい場所です‼︎
これからどんなプランで進めて通院していくのか、何に気をつけて生活すればいいのかなど、アドバイスを的確にして下さり、とても安心して任せられます。
美容やダイエットなどのプランもあり、幅広く健康管理をして下さるので、1つ1つこなしていき、いろんなプランを試していきたいなと思います。
酷い肩こり首こりで来院させて頂きました。
スタッフの方からとても丁寧親切に症状と改善方法を教えて頂けて、今は根本から改善する為に骨盤矯正も併せて施術をして頂いています。
院内もスタッフの方達の雰囲気も和やかで、とても来やすい整骨院だと思います。
安心してお任せ出来ます!
元々腰痛持ちでしたが、ある日突然痛みが激しくなり、寝てても座ってても起きてても身体に痛みが走る状態に!
これはちゃんと身体を観てもらわないといけないと思い、こちらに来させて頂きました。
鍼灸整骨院に来るのは初めてだったので緊張しましたが、しっかり話を聞いて下さり、施術はもちろん、日々の過ごし方のアドバイスも頂き、凄く助かりました!
これからも自分の身体と向き合いながら、通わせて頂こうと思います!
元々通っていた整骨院から初めてこちらの整骨院に来て、緊張していましたが、良い先生で気持ちも腰の痛みも和らぎました。
担当外の先生方も優しくて、飽き性の私でも魔法のように通うことが出来ます!
是非皆さんも来てみてはいかがでしょうか?
骨盤矯正で来院してます!
初めて来ました。一回の施術で楽になりました😊症状を詳しく説明してくれるので普段の生活にも気を付けれるので早く良くなりそうです~
次回からインナーマッスルを鍛え方を教えて貰います💪体力を付けて体もまっすぐになっていくのが楽しみです😊
保険の説明もしっかりしてくれるので安心です。
スタッフの方達も親切で楽しいです!おすすめです!
肩凝りで通ってます
落ち着いた雰囲気の院内で駅から近くで買い物にも便利でついででも無いけど通い安いです I回の治療でほとんど良くなりました。痛みもなくなり嬉しいです I又、家族や友人にも紹介したいと思っています、これからも宜しくお願いします。
腰痛治療
友だちの紹介で通っています。
最初の保険の説明や、身体の歪みの説明など詳しく教えて頂きました。
院内も清潔で、感染対策もされていて良かったです。
治療の前に毎回カウンセリングをして頂けるし、治療も丁寧で安心でき、腰痛も少しずつですが良くなっています。
通いやすい
地下鉄の駅から近く、商店街の中にあるので治療の帰りに買い物ができるので便利です。女性の先生に担当していただいていますが気さくな方で話しやすく治療の説明などもわかりやすいです。院内の雰囲気も明るい感じです。
通いやすい
肩の痛みで来ました、少しずつ痛みも良くなっています。まだ一ヶ月も通っていないですが、すごく雰囲気が良く通いやすいです。先生のみんなさんは親切でいつもお世話になっています。環境がきれいで、サービスもたくさんあります。
産後の骨盤矯正
してもらってます!
子連れでも先生方みなさん優しいので安心ですし、おもちゃもあるので上の子も連れて行っても大丈夫なので助かってます。
猫背もすごいので、一緒に矯正してもらってますが、マッサージも気持ちよくて毎日の疲れがらくになります。
行ってよかったです!
首が急に、左右に動かせなくなり家から近く行きやすい所で探してすぐに予約しました。
受付の方もすぐに対応してもらい雰囲気もいい感じでした。
マッサージも力かげんもよく、痛みがなくなりよかったです。
色んなメニューがあるので、続けて行ってみたいと思います。
指の痛みで来ました
指のこわばりがあり治療を受けました。
初回の治療で随分良くなり助かりました(*^_^*)
家の近くで口コミも良かったので安心して通院出来ると思いました。先生の丁寧な施術や説明があります。
体の不調を抱えていらっしゃる方にお勧めします。
姿勢の改善
通い始めて20日程ですが、目に見えて姿勢が良くなってきました。足の長さが左右違っていたり、猫背だったのですが随分改善されました。
早くに効果が出できたのは、驚きでした。
綺麗な姿勢を目指して、これからも通い続けるつもりです。