ミライシンキュウセイコツイン アビコイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首の痛みできました。

普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。

骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。

治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。

しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。

子連れのお母さんにおすすめです

一歳半の息子を連れて通っています。
先生ひとり、子供についててくれてるので安心して施術を受けられています。月に1回くらいは足ツボマッサージも受けていて、一気に疲れがとれます。
骨盤矯正も毎回してもらって、歪みが改善されました。

いつもお世話になってます

親身に相談にのってもらっています。

背中の痛み

今回、背中を痛めて初めて治療を受けましたが、先生方の丁寧な説明としっかりとした治療、そして、受付さんの対応素晴らしく、元気を頂きました。
また落ち着いた雰囲気の中で子供連れでもすごく連れて来やすく嬉しいです。

満点!!!

先生も親切で毎日利用させて頂いてます!

部活後のケア

部活の後によく行かせてもらっています。イケメンな先生が自分の今の症状を治すために、怪我の原因を分析し改善してくれます。前に長い間悩んでいた怪我も1週間、2週間経つうちに治っていき今では完治しています。

身体の歪みが気になり受診しました。

歪み具合や改善度など、分かりやすく説明していただき良かったです。

首・腰が楽になりました。

長年痛みを持ちながら過ごしてましたが、
治療して頂き、楽になってきて
通院して良かったと感謝しております。
引き続き宜しくお願いします。

腰痛で通っています。

よかったです!

よかった

肩、腰が楽になりました。

良い

定額制もあって通える人はお得です

気になったところをしっかり見てくれました!

この前腰痛が酷く、腰の違和感もありエキテンでこちらを知りました。
前も整骨院に通っていたのですが全く治る気配がなく、ここも同じなんだろうなと思いましたが行ってみると一つ一つのアプローチがすごく、最後まで先生方が接してくれました!
また、腰だけではなく自分で気づかなかった肩のだるさなど様々な所を見てくれて、たくさんの先生方に相談してくれました!
今度また痛みが出た時やしんどい時など利用したいと思いました!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

先月から彼女の紹介で利用させていただいております。
施術中は気さくに話しかけてくれ、同世代の先生方が多いので気軽に通えます!

もちろん、腕も確かな方ばかりだと思います!

個人的なダイエットやトレーニングの話にも専門的なアドバイスいただけました。

これからもよろしくお願いします!

よくなった!

ずっと肩こりがありましたが、来て1週間くらいでだいぶよくなりました。
自分の身体が歪んでいることも知れてよかったです。
普段の生活で気をつけた方がいいことなどを教えてくださるのでタメになってます!!!

今回、腰を痛めて初めて治療を受けましたが、先生方の丁寧な説明としっかりした治療のおかげで痛みがなくなりよくなりました。
自分はスポーツをやっているで体のメンテナンスもこれからしていきたいので通い続けたいと思います。

骨盤矯正してもらいました!

ちょっと気になってた骨盤の歪みでしたが、口コミを見て行ってみたらかなり歪んでいました。整骨院に行ったことがなかったので不安でしたが、初めての施術で歪みをとってもらった時は感動しました。駅から近くて通いやすいので、気に入って通っています!

産後の骨盤矯正できました

産後の骨盤をやっていたので来てみました。
先生もすごく優しくてしっかり話を聞いてくれて施術もとても丁寧でした。
子どもを連れて行っているのですが、泣くとほかの先生があやしてくれたりるので安心して施術を受けることができました!

お気に入りです!

以前から気になってて,先月から利用させてもらってます。
雰囲気も良く皆さん明るく対応して下さいます。
今は母親も連れて一緒に来てます。
母親もお気に入りです。
体調も良い感じになってます。
これからもお世話になります!

背中の痛み

背中の痛みがひどく眠れないほどになってしまったので、初めて整骨院に通い始めました。
まだ通い始めたばかりですが、マッサージがとても上手で毎回施術後は体の調子が良くなります。
同時に骨格矯正もしていただいているので、体質の改善をして行けたらと思います。

腰痛 肩こり

院内の雰囲気はとても良いです。
私の症状を理解してくれ色々丁寧に教えて頂いて嬉しいです。腰痛、肩こりの治療も丁寧にしてもらって気持ちが良いです。治療法の提案なども自分にあった方法を教えて貰い安心して治療を受けてます。

立地良く来て良かったです。

仕事の関係からか、肩が非常に痛み大変でした。ですが、ネットで調べてここがヒットし来てみました。非常に説明も丁寧で分かりやすかったです。サービスも充実している印象を受けました。また、立地も良く近所ならおすすめの整骨院です。

大阪府大阪市住吉区苅田7-8-15

地下鉄御堂筋線あびこ駅①番出口より徒歩1分。あびんこ商店街内のグルメシティの目の前です!

• 地下鉄あびこから92m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真