首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
あびこにはたくさんの整骨院がありますが、商店街に新しくオープンしたみらいさん!近くに何店舗かあるみたいですが、ここの治療にはビックリ!!骨格ゆがみ矯正という治療をしてもらい、治療する前と比べて体も軽くなり自分でもわかるぐらいの変化!!このまま治療すれば、どんだけ体が楽になるのか楽しみなので引き続き、通いたいと思います!
痛みが改善しました!
いつも肩凝りや腰痛などで通っていますが
通院後は痛みも改善されてとても楽になります((∩´︶`∩))
先生方の対応も柔らかく、
普段こういった所を注意してください等
色々と教えてくださるので助かっています(*´▽`*)
駅からも近く仕事終わりに通院しやすいのも便利です!
この頑固な腰に、根気よくつき合ってくれている先生方に、ただただ感謝です。
長〜い間に蓄積された腰痛で、自分でもどこが痛いのかよく分からない程の状態だったので、たぶん、とても困らせたんだと・・今もかなあ・・
最近は、痛みや張りのある場所が「こことここ」って感じで、はっきりわかるようになって来て、順調に回復に向かっている実感があります。
自分の体ですが、自分では気づけないことが多い私には、毎回、私よりも正確に体の状態をわかってくれることが、なによりもの安心感!で、お世話になりっぱなしです。
院長先生をはじめ、先生方、受付さん、みなさんの笑顔と、患者側に寄り添ってくれる施術は、お試しの価値あり!!だと思います。
産後の骨盤矯正におすすめです。
施術の間、スタッフさんが赤ちゃんを抱っこしていてくれます。たまにスヤスヤ眠ってしまうことも。通院し始めた頃ねんねだった息子は今では院内をズリバイで動き回るようになりました。わたしにとっては育児から解放される癒しの時間です。
元気を貰える鍼灸整骨院です
いつも、行ってた整骨院が無くなり、他の整骨院にも行きましたが効果が無く、あびこ駅にも近いので 試しに 当院に入りました。手技中心の診療ですが、アドバイスもあり三回目の治療で軽快。それに 行くだけで元気を貰えます。
癒し系整骨院(〃ω〃)
先生方がとても優しくて、身体だけでなく気持ちもほっこり癒されます(*^^*)
姿勢や痛みの施術はもちろん、美容や栄養など内側からの栄養のお話もしてくれます。
子供を連れてきても安心です(^^)
商店街なのでお買い物ついでに通いやすいです。
ぎっくり腰になりエキテンを見てきました。
どんなことをされるのか不安でしたが、症状や治療の説明が丁寧で不安はすぐになくなりました。
骨盤が歪んでいたらしく、矯正をしてもらったらビックリです。
あんなに痛かった腰の症状が凄く楽になりました。
もう少し痛みがあるのでしっかり通って完璧に治します。
場所はグルメシティーの前の整骨院さんです。
行ってよかったです(^o^)
背中・腰の痛みで治療を受けにきました!!!
丁寧な説明と丁寧な施術が気に入り通院することにしました( ・∇・)
駅の近くで、仕事帰りにも通いやすく、雰囲気もアットホームで楽しく通院しています(*^▽^)/★*☆♪
いい感じのスタッフ
ずっと腰痛で悩んでいました!
9月に、無料体験があり治るのか不安でしたが、治療していただいて、帰る頃には腰痛がマシになりました!
今では、鍼灸治療もしていただいているおかげで毎日快適に過ごしています!
痛い時には、すごく頼りになります!
長年頭痛薬を飲みの頭痛を紛らわしてましたが‼耐えれなくなりひょいと足を運びました。
完全予約制なので待ち時間も無くすごくスムーズでgood( ≧∀≦)b
骨盤の歪みも通院する度に調整してもらい通いだして2ヶ月で骨盤も安定(^_^)v
今では頭痛薬を服用する事なく安定してます。
先生方も話しやすくアットホーム( *´艸`)
個室もあるので子育てママも子連れでも安心です♪
ひざの痛みできました!
最初は、散歩のつもりで院の近くを歩いていて、チラシを配っていて予約をしました!
初めての整骨院で初めてで、少し不安でしたが、先生達が親切で優しかったです!
足の痛みも、最初は杖をついて通っていましたが今では、杖なしで通っています!
すごく楽になりました!
肩の痛みでみらいさんにお世話になり始めましたが、肩の痛みが3回目にはほぼなくなりました!!
また先生方が毎回親身になって体について話をしてくれることにより自分の体が今どう行った状態なのか明確にわかりました!
何より笑顔が絶えない整骨院なので癒しになります!これからも通わせてもらいます(^ ^)
本当に来てよかったです!
9月のオープンのときから通わせてもらってます。
最初は何をするのも嫌になるくらい腰が痛かったのですが、今は信じられないくらい楽になりました。
担当の先生の治療やアドバイスを信じて本当によかったです!
スタッフさんもみんな感じのいい人ばかりで、とても居心地がいい空間です。
今後ともよろしくお願いします!
凄くオススメ!!
今回、腰を痛めて初めて治療を受けましたが、先生方の丁寧な説明としっかりした治療、そして受付さんの対応も素晴らしく、元気を頂きました!!!
また、家族や友人で身体の事で困っている人が居たら勧めたいと思います!!
グルメシティの前に最近オープンしたみたいで、友達に紹介してもらったので、行ってみました。
今まで行っていた整骨院とは違い、体の状態だったり、保険の説明などもしっかりしてくれました。
治りそうな感じがするので、通ってみようと思いますp(^_^)q
首の痛みで行きました。家から近く最近オープンしたと言うのもあり、なんとなくここを選びました。一回の施術でほとんど痛みがなくなり、5回目ぐらいで完全に痛みがなくなりました。今ではメンテナンスで月に2回程通院しています。日常の事や栄養についても教えてくれるので、いつも頼りにしています(*^^*)
産後の骨盤矯正
落ち着いた雰囲気の院内で
初診時に子供連れでも大丈夫ですよ!と
言っていただき、以前通っていた整骨院では
子供を連れて行くと泣いてしまい
治療に集中できなかったので不安でしたが
いざ、子供を連れて行くと先生方や受付さんが
抱っこをしてくれたり遊んでくれたりと
しっかり見ていてくれたので、安心して治療を受けられました!
丸くなっていた姿勢も、帰る頃にはピンっと真っ直ぐに!!
これからも、通います!!