首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
腰痛になってはましになっての繰り返しをしていて今回はちょっと今までと違う腰の痛みで行っていた整骨院では治らなかったので、初めて受診しました。
3回目ぐらいから体の調子が明らかに良くなり、腰の痛みはほぼなくなりました。
丁寧な説明とスタッフの良い雰囲気、
なんか自分もしっかりがんばろうと思い、姿勢なども取り組みました。
先生の言われたことをしっかり守って過ごせば痛みは起こらないんだと、すごく人生勉強になりましま。
整骨院はどこも一緒だと思っていましたが、ここは一味違いました^_^
体感したので。
気持ちいい程度の矯正
通ううちに骨盤の歪みが治りました。
ただ、姿勢が悪いせいか完璧には治っていないため、まだ通い続けています。
説明も丁寧に教えてくれるし、矯正自体が痛くないので通いやすいと思います。
基本的に予約するので待ち時間がなく、自分の都合のいい時間で通えるのがいいですね。
ありがとうございます😊
小学生の息子の捻挫でお世話になってます。
毎日の治療とテーピングで日々良くなっています(^-^)
家で間違った応急処置ををしていたようで教えていただけてよかったです。
院内も清潔で、先生も受付の方も優しいです。
私自身が施術を受けていないので星4つですがまた肩こりが辛い時に来たいと思います。
やっぱりここに来て良かったです
こちらの整骨院は、マッサージが主で いつ行っても手を抜かずきちっとマッサージをしてくれます。スタッフの方たちも いつも笑顔でむかえてくれますよ。
予約も出来るので待ち時間が少なく仕事前に
も時々通っています。
私は今まで行った整骨院の中で1番です。
身体が軽くなりました
鍼灸の資格が有るという事で、骨格の歪みを見てもらい、矯正してもらいました。
嘘みたいに姿勢が良くなって、発声も良くなりました。
肩も凝っていたようで、何だか憑き物が取れた様に楽になりました。
漢方やツボ治療のマニアな私が満足していますから、間違い有りません。
(*≧∀≦*)
とても良かった🎶
明るい
、きれいなお店ですよ☺
スタッフのかたも感じがいいです🎶
昨年、チェンジしたのですが、前の所は楽ニナラナカタツのですが、凄く改善しました❗
改善サレナイカタは、是非。チェンジ✌されたら⁉おすすめします
😊🎶
姿勢が悪い人にオススメ‼
姿勢が悪くて、整骨院に来ました。昔より、姿勢もよく、ちゃんと意識できるようになりました。他にも腰、脚、腕、目の疲れなど色々とあるし、先生たちの話も面白いし、アドバイスもしてくれるので、是非行ってみてください。( ´∀`)
肩が痛い。。。
ラグビーをしており、練習で肩を痛め
我孫子駅の近くに新しく出来た、みらいさんに通うようになりました!
はじめは、治るのか不安でしたが先生方も優しく受付さんも、優しくて笑顔が素敵でした!
今後も通い最高のパフォーマンスをできるように通います!
楽しいです
お店のふいんきはとてもよくて私は病気をもってるけと治りそうです。あびんこしょうてんがいのグルメシティの前に新しく出来たみらい接骨院がとてもいいとおもいます。先生達が優しいので人見知りのひとでもすぐになれるとおもいます
満足です!
膝の痛みが一度あり、その後は何もなかったのですが気になるので診てもらうことにしました。これといった症状もなく、気になる程度だったのでこれで行っていいのかな?と不安でしたが、担当の方がとても優しく原因と考えられること等教えてくれました。初めてでしたが、スタッフの方全員の笑顔と挨拶がとても素晴らしく、心地よかったです!これからも通おうと思います!
腰が痛くて通い始めました!
初めは、私の妻が通っていて
良かったと紹介され、来たのがきっかけです!
今では、腰もだいぶ楽になりました!
何も変わらなければ通っていません!
ぜひ、一度治療を受けて下さい( ´∀`)☆
痛みの元から
通勤の途中、チラシをきっかけに通院を始めました。ただ施術をするだけでなく、何が原因で腰痛がするのかを丁寧に教えていただいた上で治療を。痛みもスッカリ取れ、またブリ返さないように定期的に通っています〜♪
親切・丁寧!
先生、受付さんが親切、丁寧に接して下さったり、楽しい会話も出来たり
院内もとても過ごしやすい空間だと思います。
待ち時間もほとんどないので、スムーズに治療へ入れる所も良いと思います。
先生方はカッコ良く、受付さんも可愛らしくて楽しい方なので、そーゆー部分では個人的に癒されてます(笑)
駅近
腰が痛く、歩くのも困難で急遽予約もせずに
行かせて頂きました!
急に行ったにもかかわらず、すごく丁寧な対応で治療も最高でした!
帰るころには、スタスタ歩け痛みもありませんでした!
これからも、お世話になります!
親切丁寧
雰囲気も良くて、皆さん親切に話を聞いてくれます!
私の症状に対して、治療計画を立ててくれたり、自分にあった治療をしてくれるので、通いやすい整骨院です!
駅からも近く、家までの帰り道にあるので愛用しています!
良くなってます!
13年前から膝の痛みが出始め、病院にも通っていたのですが、良くならず、最近痛みがキツくなり困っていました。
そんな時に友人から紹介を受け、みらい整骨院さんにお世話になることになりました。
諦めていた膝の痛みがちょっとずつですが、良くなっているのでとても嬉しいです!
良くなっていることが実感出来るので、通うのがとても楽しみです!
先生達には本当に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
矯正治療
今までマッサージの治療を受けてきたのですが、すぐぶり返してしまい、こんなものなのかなと思っていました。
しかし、骨盤矯正を受けてから姿勢が良くなったのか、最近は肩こりをほとんど感じていません!!
こんなに違うものなのかとびっくりしています!
これからも足を組まないように意識します!
鍼治療!
鍼灸治療をしてもらっています!
以前も他の整骨院で鍼灸治療をしてもらっていたのですが、痛かったり、説明がわからなかったり、納得のいかない所があったのですが、ここの先生はしっかりと説明をしてくれ、質問にも丁寧に答えてくださるので、安心して治療を受けることができました!
行きやすい整骨院
子育ての合間に通わせていただいています。
先生も受付さんもいつも明るく丁寧に接してくれるので、気持ちが良いです!
今ではこの整骨院に来る時間がリフレッシュする時間になっています!
これからも通わせていただきます!
いい感じの整骨院
仕事が立ちっぱなしで、足や腰が悲鳴をあげていました!エキテンを見てきました!
初めての整骨院で緊張していましたが、先生達や受付さんが、楽しくかつ分かりやすく説明をして下さったので、通う事を決めました!
今後も通い、痛みの出ない体にしていきます!