首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
行ってよかったです
首の痛みで行きました、1日目から楽になりました、整骨院は生まれて初めて行きましたがとても良かったです。
先生方、スタッフの皆さんもとても親切で安心して通えます、身体の調子が戻っても定期的に通いたいと思える所です。
アットホーム
首の痛みと頭痛と吐き気で生活するのもしんどかったので、緊急で行きました。
急でも対応していただけて凄く助かりました。
治療後首の痛みと吐き気がおさまったので、その後の生活がスムーズで満足です。
小さい子供も一緒に連れて行きましたが、女性スタッフの方が親切に見てくださり助かりました。
雰囲気も明るくて気持ちの良い整骨院です。
すごく満足^_^
中学生の子供と一緒に通ってますが、いつもいい雰囲気で、いい感じですね。
何よりも、子供の姿勢の問題でここを選びましたが、通いながら子供の姿勢も良くなって、背が伸びてるのも目に見えますんで、すごく満足してます。
他の方にも是非勧めたい所です。
初めての方でも安心して治療が受けれます。
先生方もわかりやすく丁寧に説明してくれて、話しやすい方ばかりで嬉しい!!予約もできるので仕事帰りすぐに入りたいて方も予約しとけばすぐに入らせてくれます。自費治療でもいろいろとやってるみたいです。
効果でました(^-^)/
膝を痛めたので通院しました。
店の雰囲気は落ちついていました。
原因から治療、+αまで分かりやすく説明していただきました。
長期間痛みに苦しんでいたのですが、
二週間ほどで効果を実感できたので良かったです\(^^)/
肩の痛みで来ました
以前に転倒してから、肩がいたくなり我慢できなくなったので思いきって来院しました。
不安はたくさんありましたが、今では肩の痛みも徐々に良くなってきました!
骨盤の歪みが痛みの原因につながってるということを教えてくださり、歪みも整える治療もしていただいてます!
今後も通いたいと思います!
肩の痛み
以前治療してもらって良くなってたのですが、仕事が忙しいなり来れなくなり…またかなり肩こりがひどかったけどお陰さまで楽になりました(^.^)少し期間があきましたが、これからは、定期的に通いまた、痛みの出ない体にします!
丁寧、親切な整骨院さん!
知人に紹介してもらい通い始めました。
まだ3〜4回ほどの通院ですが、とても親切で落ち着いた雰囲気で、自宅と勤務先にも近いのでとても通いやすいです(^-^)v
肩こりとかお悩みのかたは是非通われてみてはどうでしょうか?
肩こりと腰が痛くて通い始めましたが、
最近すごく楽になりました( ˙꒳˙ )!!
骨盤の歪みも整ってきて、今はそれを安定できるように通っています!
施術も丁寧で先生方も受付の方も優しくて
子供連れても行けるのでオススメです★
産後の骨盤矯正
今回出産後の骨盤矯正で治療を受けにきました!膝の痛みもあり一緒にしてもらいました!徐々にましになってきてる気がします!子供も連れてこれるとのことで、安心して通えるところがよかったです^_^早く膝の痛みと骨盤がまっすぐ戻ったらいいなと思います。
猫背直すための矯正
就活中で、説明会等で姿勢良く座りにくいと感じ、大学の近くということもあって、通いました。そこまで変わらないかなと思ってダメ元で通いましたが、行く前と行った後で、自分でもわかるくらいに、姿勢が良くなったと感じれるほどになりました。
普段から、姿勢をゆがみにくくするためには、どうすればいいかなどのアドバイスもしていただきました。暫くの間通ってちゃんと姿勢を治したいと思います
地下鉄あひご駅近くグルメシティの前で近くで便利です。店内は明るく清潔で良い。わかりやすく説明してくれます。体の曲がりが治り、日常のクセで体の歪み等のアドバイスがいいですね。☝。・゚・(ノ∀`)・゚・。
最高の整骨院です
まず、入った時の気持ち良い挨拶。
スタッフひとりひとりの暖かな笑顔。
治療を受ける前から身体が軽くなったような気になりました。
症状の説明もわかりやすく、
「なぜ、いまの私にはこれが必要なのか」と、こちらもとても納得出来る治療を提供していただきました。
これからの私の生活に無くてはならない治療院になりそうです。
先生が明るいです
腰痛に悩まされて通ってますが楽になってきました。先生もお話しやすくて明るい整骨院です。中々小さい子を連れて行っても見てくださる所はないと思うのでとても通いやすいと思います。骨盤矯正もしてるので産後のママにはオススメです(*´∇`*)
左肩の痛み
左肩が抜けるようなコツコツした感じがあり、上に上がりませんでした。初めは沢山通っていましたが、今では週一回の通院で大丈夫になりました。体も良くして頂きすごく嬉しいです。是非みなさん行ってみて下さい!!
肩のの痛みや、しびれ腰の痛みに...
肩のの痛みや、しびれ腰の痛みに長い間悩んでいました。知り合いがこちらに通っており紹介していただき通うようになりました。痛みはあったりなかったり日によってまだまだ差がありますが、先生方もしっかり治療してくださっているので通い続け痛みの出ない体にしていきます。
膝の痛みで通うようになり、今で...
膝の痛みで通うようになり、今では痛みが軽減しました。
また、先生方が私に必要なものを勧めて下さり私よりも私の身体を把握してくださっています。これからも、健康になるため通います。
是非、何かでお困りの方は一度来てください。優しい先生方、受付さんが笑顔で迎えてくださいます。
腰痛になってはましになっての繰り返しをしていて今回はちょっと今までと違う腰の痛みで行っていた整骨院では治らなかったので、初めて受診しました。
3回目ぐらいから体の調子が明らかに良くなり、腰の痛みはほぼなくなりました。
丁寧な説明とスタッフの良い雰囲気、
なんか自分もしっかりがんばろうと思い、姿勢なども取り組みました。
先生の言われたことをしっかり守って過ごせば痛みは起こらないんだと、すごく人生勉強になりましま。
整骨院はどこも一緒だと思っていましたが、ここは一味違いました^_^
体感したので。
気持ちいい程度の矯正
通ううちに骨盤の歪みが治りました。
ただ、姿勢が悪いせいか完璧には治っていないため、まだ通い続けています。
説明も丁寧に教えてくれるし、矯正自体が痛くないので通いやすいと思います。
基本的に予約するので待ち時間がなく、自分の都合のいい時間で通えるのがいいですね。
ありがとうございます😊
小学生の息子の捻挫でお世話になってます。
毎日の治療とテーピングで日々良くなっています(^-^)
家で間違った応急処置ををしていたようで教えていただけてよかったです。
院内も清潔で、先生も受付の方も優しいです。
私自身が施術を受けていないので星4つですがまた肩こりが辛い時に来たいと思います。