ミライシンキュウセイコツイン アビコイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首の痛みできました。

普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。

骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。

治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。

しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。

キセキ体験のオススメ

以前は天美で4ヶ月通院してましたが、あびこ院が出来た時、職場から通いやすので、担当の島村先生について移ってきました。

そして、真面目に通院しているうちに、私にキセキが起キセキました!
過去に色々とマッサージや整骨院に通い、一生モノだと諦めていた肩凝りと腰痛が、鍼灸でどんどんほぐされ、的確な治療とアドバイスのお陰で骨盤や首、背中の歪みまでなくなり、知らない間に-8㎏減量の嬉しい誤算つき、今では、肩凝り、腰痛もほぼなくなりました。心から感謝しています。

先生方は皆さん明るくて親切だし、院の雰囲気もとてもアットホームです。一度、皆さんもキセキを体験してほしいです。オススメです!

良い感じです!

グルメシティーの前を、自転車で通っていると整骨院があるのを発見!
少し見ていると、中から先生が出てきて下さり、お話を聞いてくださり
行ってみることにしました!
一回の治療で、すごく楽になりました!
他の整骨院も行ったことがありますが
ここが、一番です!

ここ整骨院を選んで良かったです!(*´∀`)ノ

エキデンを見て駅近で、「ここだ!!」と閃き ここの整骨院を選びました!予約で電話した時の代用も元気で親切に説明して頂きました!院内も清潔で明るく、最初に詳しく説明もいて頂きました!肩を痛めて来てのですが。しっかり筋肉を解して頂き体が軽くなりました!

鍼灸治療

地下鉄御堂筋線あびこ駅から、商店街のほうに歩いてすぐ、グルメシティの向かいにある整骨院です。
週末、友人宅に遊びに行った時に急に腰に激痛が走り、その友人の紹介でここの整骨院に行きました。
身体の歪みを取る矯正治療と、鍼灸治療を併せて施術してもらい、すっかり痛みが取れました。
院長もしっかりしていて、鍼灸師の先生も若いのに実力があり、問診から安心感がありました。
院長も鍼灸師の先生も爽やかイケメンで、もうひとりの先生もマッチョで男らしく、受付さんも可愛くて、とても感じのいい皆さんでした。
普段あびこに行くことはあまりありませんので今回は自費での施術でしたが、基本的には保険診療が受けられます。
あびこ周辺の人にとっては、この院のような頼りになる整骨院がひとつあると助かりますよね。
是非オススメします!!

行って良かった。

今回背中を怪我して色々探した結果こちらのお店にたどり着きました。お店はとても清潔感があり、先生方も一人一人に対して親身になって接して頂きとても印象良く思います。ここなら必ず治せると思うので完治するまで通い続けたいと思います。

駅近でオススメです!

駅近で飲食店も多く、仕事帰りに通いやすくて重宝してます。
肩首が痛く、マッサージ店では治らなかったので、口コミを参考に初めて整骨院に行きました。
先生方が親身になって治療に取り組んでくれるので、根本的な解決に向けて施術してもらえますよ(^O^)
施術を受けるとすごく楽になるので、これからも通い続けます。

グルメシティーの前です!

初めて来たときは、足首が痛くて来院しましたが、身体をみてもらうと肩や腰も
ずいぶん悪かったみたいで、しっかり治療していただきました!
何回か通い、すごく良くなり今では
週2回の通院でメンテナンスをしていただいています!

メッチャ良かったです( ^ω^ )

その日寝違いで全く肩が上がらず、仕事も出来ない状態でしたが、たまたまみらい鍼灸接骨院あびこ院に入って施術をしてもらったら肩が上がるようになりました。その他にもいろいろなアドバイスを頂き、大変感謝してます。

腰痛改善しました

腰が痛くて私生活に支障があったのですがここに来てから痛みが改善しました。
どうせ治らないだろうと思っていたのでとても感謝しています。
スタッフの方達もみなさん明るくてアットホームな雰囲気で通っていて楽しいです。
体の痛いとこがあればぜひ通って下さい。

楽しみです

通りがかりでしたが、すぐに質問にも答えてくれて利用しました。
分かっていたものの、自分の身体の歪みが数値的にも分かったのが良かったです。
まだ通い始めたところですが、スタッフさん達は元気で店内も綺麗で過ごしやすいです。
しっかり通って歪みを治したいと思います。

駅チカです。

駅チカでとても便利です(o^^o) 紹介で来院しました。初めてなので不安もありましたが、施術前にしっかりと説明して頂き、施術もとてもよかったです╰(*´︶`*)╯ これからも通い続けたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

こちらの院を選んで良かったです

慢性的な首や肩の痛みや悩んでいた所、更にパニック障害などの症状が出てしまいました。通院さえも怖い事を思い切って院長先生に打ち明けた所、本当にさり気なく気遣ってくださり、そのさりげなさとお言葉のおかげで通うことが出来ました。施術を受けていると技術はもちろん、心の温かさを感じます。
他の先生方や受付の方も本当にお優しく、
ありがとうございますというお言葉をよくかけてくださります。その笑顔と言霊からも私はエネルギーをもらっています。こちらこそいつもありがとうございます。

丁寧です。

良かった所
主訴や経過を、丁寧に聞いて下さいました。
治療計画の説明をきちんとして下さいました。
予約制で、待ち時間が少ないです。
明るく元気な治療院です。
ポキポキ鳴らす、カイロは、してほしく無いと言いましたが、こちらの希望をきちんと聞いて下さいました。

説明が丁寧でわかりやすい!

腰、背中の痛みでいきました。通りがかりで入ってみたのですが、雰囲気も良くすぐに施術してもらうことができました。
また、痛みの理由や施術の方向性など先生が丁寧に話してもらい納得して通うことができました。
今後も通いたいと思う整骨院です。

肩、首、腰の痛みのため、今回初...

肩、首、腰の痛みのため、今回初めて受診しました。スタッフの方の対応は素晴らしく、先生には体の状態や治療後の様子など、丁寧に説明していただきました。また簡単にできるストレッチも教えていただき、一人でもすぐできます。

駅近で便利

鍼灸は初めてでしたが、余りにもの胃炎の痛みに藁をもすがる思いで来店しました。駅にも近く家にも近いというのもありました。今はまだ治療中ですが、徐々に少しずつ良くなっている様に思います。これからも続けたいと思います。もし、完治したら、腰痛持ちなので、そちらの方も治療してもらおうと思っています。担当の先生も熱心で提案もしてくれて助かってます。

あびこに数ある整骨院の中でオススメ店

治療内容はもちろん💮ですが、患者さんの顔と名前を担当だけではなくスタッフ全体で掴んでいるので、来店時などはみなで迎えてもらっている感じです。
さらに、朝のオープンだいぶ前の時間に、近隣を超えて店から離れたところまで美化活動に取り組んでいる姿にも好感がもてます。
あびこの整骨関係は激戦区ですが、怪我だけでなく、日常の体のメンテナンスにも一度行ってみては👍🏻

駅近です

近くの接骨院に行ってたんですが、逆に悪くなってしまったので、別のとこを探して歩いてると、良さげな感じなので治療を受けてみました

肩の痛みで通ってますが、身体の歪みも治してもらいとても満足してます

家からは遠いですが通ってます

いいかんじの雰囲気でオススメです!

今までに行った整骨院とは違い、体の状態だったり保険の説明もしっかりしてくれました!終わったあとは気持ちいいです!背筋も治りそうなかんじがするので通い続けたいです!またまわりにも困っている人が勧めたいとおもいます!!

明るい治療

みなさん、とにかく明るい挨拶で、声も大きいです。
治療に関する情報も詳しく教えていただき、疑問を感じることがありません。保険診療に関することから、治療内容に関すること、注意した方がいいことなどなど。いつもとても親切に対応していただきます。
勿論、治療そのものも丁寧にして下さいます。

大阪府大阪市住吉区苅田7-8-15

地下鉄御堂筋線あびこ駅①番出口より徒歩1分。あびんこ商店街内のグルメシティの目の前です!

• 地下鉄あびこから92m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真