ミライシンキュウセイコツイン アビコイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

首の痛みできました。

普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。

骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。

治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。

しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。

駅から近くいい雰囲気です

腕の痛みと膝の痛みで行きました。家からも近く商店街の中にあり場所的にも便利だなぁと思いおもいきって行ってみました。
先生はとてもやわらかい感じで話も丁寧にしてくださり結構人見知りの私なんですが安心して通えるなぁと思いました(^ ^)

いい感じです。

いつも使うスーパーマーケットの目の前にあるので、選びました。
肩背中の痛みのために来てみました。一回で痛みはほぼ無くなりました(^ ^)
院内は綺麗でスタッフさんもハキハキしてて気持ちいいです。保険など細かいことも教えて頂けて安心です。

骨盤矯正をしてもらってます!

友達に紹介してもらって通い始めました。
腰と足のだるい痛みを骨盤矯正をしてもらいながら治療しています。
痛みも楽になっていき、毎回姿勢の指導をしてくださるので、日々の生活の姿勢も気にするようになりました!
みなさん優しい先生なので、通いやすいです\(^^)/

駅近でオススメです

どなたにも礼儀正しく、なあなあ過ぎず雰囲気も気に入ってます。
まだ通いはめて1ヶ月ですが、回復しつつあるのでこれからも続けて通ってみます。歪み矯正をしてもらってますが良くなってきているのが良くわかります。

体調改善

首こり、肩こりがひどく来院しました。丁寧に診断していただきました。店内も綺麗で先生方も親切なので通いやすいと思います。施術も指圧や針など的確にして下さるので、症状が良くなっても、維持するために通いたいと思います。

行ってよかったです!

猫背と腰痛に悩んでいたので、母に相談したら、こちらの整骨院を紹介していただきました。
私は初対面の人と接することが苦手だったので始めていく時はとても緊張していたのですが、とても暖かく迎えていただいて、だいぶ緊張がほぐれました(*^^*)
些細な相談にも乗っていただけるので、とても気軽に相談できるところもいいところだと思っています(*^^*)

雰囲気が凄くいいです!

先生達の雰囲気が良くて
行きやすいです!
何が原因で
何をしたらいいか教えてくれるので
わかりやすいです。
店内も清潔感があっていいなと思いました!
通いやすい場所にあっていいなと思いました。
まだ通ってる途中なのでこれからも
通いたいと思います!!

オススメ

・外観/アクセス 駅からも家からも近く便利
・店内の雰囲気 普通だが悪くはない
・接客/サービス 普通。全員元気がある
・品質/価格 安いと思われる
・総合的な評価 素直にオススメできるレベル

あのうつ伏せベッドは家に欲しい

骨盤矯正

ずっと腰痛が悩みで通ってみることにしました。治療に入る前に保険の説明など細かくしていただき料金も納得し安心して治療にはいることができました。
皆さんフレンドリーに話しかけてくださいますし、待ち時間もなくいつも予定が組みやすいのも嬉しいです(*^_^*)
おかげで腰痛もマシになってきたので通いたいと思います。

痛みが楽になりました

毎日しんどかった首の痛みがこちらに通ってからとても楽になりました!!
首の痛みで通いはじめましたが、からだのゆがみ矯正も一緒にやっていただけるのでこれを機会にからだのゆがみも治していきたいとおもいます(^_^)

とても雰囲気の良い整骨院です。

スタッフの皆さんが丁寧で、気配りも良くしてくださり、とても雰囲気が良いです。
治療に関しては、元々腰痛持ちで辛かったのですが、初めての子育てを経験し腰痛がピークに達しどうしたらいいかと悩んでいた時に駅チカのこちらに来ました。一回の治療ですぐに効果が出て、腰痛の辛さが一気に軽減されました。これを機に歪んだ骨盤も治してもらおうと思います。

通いやすいお店です

駅近くで当日予約も電話1本ですぐできるので仕事帰りに行きやすいです。
20時まで営業しているので仕事が早く終わった日など利用させてもらってます。

雰囲気も良くお店の人も優しく接してくれるのでぜひぜひオススメです。

行って良かった!

腰が痛くて、家が近所という事もあり
みらいさんに、来てみました!
一度の治療で、だいぶ楽になり
今でも通っています!
症状は、出たり出なかったりがあるので
症状が出ない体になるように、通い続けたいです!院内の、雰囲気も良いです!

安心できます。

まだ通い始めたばかりですが、スタッフの方が皆さん物腰柔らかで通いやすいです。
無理に自費治療を進められず、自分のペースで通院出来そうで安心できます。
肩凝りによる頭痛も減ってきたので今後も継続して通おうと思います。

骨盤矯正

骨盤の歪み、腰痛を治したく来院しました。
受付、先生方のわかりやすく丁寧な説明を
受け治療をしていただいたところ骨盤の歪み
腰痛がとても楽になりました。
これからも定期的に通い身体のメンテナンスをしていきたいです☺

とても親切で丁寧で良いです(*^o^*)

お店のスタッフ皆さんとても親切で話しやすく元気いっぱいですごくいい雰囲気です!
院内も清潔感があり、ゆったりとした居心地のいい空間になっています。駅からすぐという事もあり、アクセスも良好で通いやすいかと思います。
施術の腕も確かで、行った後はいつもとても身体が楽になります!
ぜひ、おすすめしたいと思います。

明るく感じの良い整骨院

最近、腰の痛みがキツくなり、肩こりも以前からあったので、こちらのみらいさんにお世話になりました。
受付さんの対応も良く、先生の丁寧な説明があってから治療をしていただいたので、安心して治療を受けることができました。
これからも良くなるまで通い続けようと思います(^-^)

凄くおすすめ

今回、腰を痛めて初めて治療を受けてみて
先生方の丁寧で優しくしっかりした治療、
そして受付さんの対応も素晴らしく元気をもらいました!
また家族や友人で体で困っているしたがいたらおすすめしたいと思いました!!

いつもお世話になってます(^^)

上司の紹介でお世話になってます(^^)
雰囲気もよく、通いやすい整骨院です!以前通っていたところでは矯正は痛い怖いものだったのが、こちらでは痛くも怖くもなく快適に矯正させていただいています(^^)v
姿勢や足組など気をつけていきますね!これからもよろしくお願いします(*^^*)

腰の痛み

働いている近くに出来た、整骨院で
腰が痛く通ってみました!
職場から近いということもあり
通いやすく、我孫子駅からも近いので電車で来られる方も通いやすいと
思います!!!何か、身体に痛みがある方に、ぜひ来てみてほしいです!

大阪府大阪市住吉区苅田7-8-15

地下鉄御堂筋線あびこ駅①番出口より徒歩1分。あびんこ商店街内のグルメシティの目の前です!

• 地下鉄あびこから92m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真