首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
首が痛くてきたよ
前々から首の疲れなのか非常に痛みが辛くて辛くて困り果ててた時に、どこの治療院がいいのか色々と探していました。できれば近所が良いなと歩いていたらふと目に付いい無痛で矯正治療ができるこの店舗に決めて施術したら、あら不思議治療が終わったら不思議な事に痛みがスっーとなくなりました!
疲れが溜まりにくくなりました。
最初は肩から腰にかけて疲労感や痛みがありましたが、初診から原因を念入りに探して頂き、それに合わせた治療を行って下さるので帰った後はもちろん、仕事を続けていても体に疲れが溜まりにくくなりました。
体に負担がかからないような予防方法も教えてくれ、特別な事をする必要も無いので普段からの取り組みが簡単で、以前との違いが感じやすいのでとても親切な整骨院だと思っています。
首肩
首の痛みとO脚できました。丁寧な説明としっかりした治療をしてもらい、かなりスッキリしました。スタッフの方も親切に対応していただいてとても感じが良かったです。
姿勢や筋トレ方法など適切なアドバイスをいただいていい状態が続けばと思います。
足底が痛くて😰
足の踵が痛い‼う~ん!困ったなー。誤魔化し誤魔化し仕事を続けるが、三年前もちょとあって、その時は他の接骨院で外反母趾強制で痛み無くなったがその先生はお辞めになり今はいない、困ったなーと思ったところにみらいさんがいました。親切丁寧で専門医の診断が必要な事もしつこいくらいに丁寧に説明してくれて、治療を受けてる立場治療を提供する立場両方の立場に立つ私としてはみらいさんの丁寧な説明丁寧な背術には感動です。まだまだ、治療は続きますがこのまま続けていけそうです。
肩が痛くて来ました
家の近くに有って左肩が痛かったので、寄ってみました\(^_^)/一度目の治療で症状がだいぶ改善されました\(^_^)/院内の雰囲気も良く、来て良かったと思います、これかも週1で頑張って通いたいと思います😄
腰痛に悩んで
先日初めてこちらの医院にお世話になりました。
腰痛が酷く座っているのも億劫な位だったのですが
施術をして頂いて直ぐに改善しました。
週何度か矯正に通っても定額制もあるので
安心です。
スタッフの皆様親切で気遣いもして頂けるので
とても通い易いのでこれからもお世話になろうと思ってます。
骨盤矯正
矯正はしてる接骨院は多いが、骨盤の矯正が少ないので見つけた瞬間、行くぞぉ〜!!って思い行くと中々、良かった…(๑・̑◡・̑๑)
後、診察の時や会計などの説明がとても丁寧、親切で良かったです…(๑・̑◡・̑๑)
腰痛治療で治療
スポーツでぎっくり腰になり、どこか良い整骨医院がないかと探していたらここにたどり着きました。入ってみると親切丁寧に今の腰の状態や身体の状態を説明していただき自分に合った治療を施してくださいます。スタッフの皆さんも元気良く接していただき大変満足しています。身体の不調があれば直ぐに相談に治療に行きたくなります。
根本的な治療を適切に受けられる
腰の鈍痛の治療のために来院しました。筋トレの際に痛めた腰痛だったため、筋トレの正しい方法の説明や背骨の歪みの矯正など根本的な治療を行っていただいております。院内も落ち着いており、スタッフの方々も話しやすく雰囲気がとても良いです。
肩と股関節の痛み
0歳の子供も一緒に連れて行っていますが、いつもスタッフの皆さんに遊んで頂いて、安心して施術を受けられます(´∀`*)痛い所をしっかりほぐしてもらえるので、これからも通い続けようと思います(=^x^=)
首、肩こりの解消に
首と肩のこりと産後の骨盤矯正のために通い始めました(*^^*)
2ヶ月の子供を連れて来てもスタッフの方が抱っこしてくださって安心して施術してもらえます。
ガチガチだった肩こりがかなり楽になりました。
歪みをしっかり治すためにしばらく通い続けたいです!
膝の痛みで知人の紹介で来ました
ママさんバレーをずっとしていて、去年に右の膝を半月板損傷、左膝も痛みがひどく、自分の選択肢の中に整骨院はなかったのですが、知人の紹介で来店しました。
キッズルームもあるとの事で夏休みの子連れには助かりました。
すぐに症状の改善は期待してなかったのですが、その日から痛みが改善されました!
膝の関節が固いとのことで、やわらかくしていく施術と骨盤矯正をしてもらいました。
その日から階段や踏ん張る時の痛みがなくなっていて、感動しました。
ずっとしゃがむのも痛く、仕事でも家でも不便だったのが楽になりました。
体の痛みが改善されると、こんなに気持ちも楽になるのかと思いました!
バレーもまた再開できるようになりました!先生達も親切で気さくで、子ども達にもやさしく話しかけてくれます。
子連れではいつも気を使うのですが、優しいので助かります。
これからもお世話になります。
肩を痛めてきました。
今回肩と腰を痛めて 初めて来ました。
先生方にも、丁重に、怪我の具合を、聞いて頂き、それにあった治療を、していただいています(๑╹ω╹๑ )
子供も、連れてきたのですが、チャイルドルームもあり、安心して、治療も受けれます
(*^◯^*)
スポーツで怪我などした人や、慢性的な痛みを持ってる人には、おススメな整骨院だと思います。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正と、腰痛肩こりのため訪問しました。
先生も症状の説明、治療計画などとても細かく説明して下さり、治療も痛く無くとても気持ちが良いです(^_^)
症状も通って数日ですが、かなり回復しました!
またキッズスペースがあり、治療中は他の先生方が遊んでくださるので、子連れでもとても訪問しやすいです♪
腰から足の痛みで来ました
今の自分の状態をわかりやすく説明してくれました^_^
姿勢がよくないと自覚してましたが。骨盤が歪んでいるとのことでした。腰の痛みもそれがそもそも原因とわかり、矯正してもらってます^_^
治療したあとはスッキリして気持ちいい^_^
足もO脚で膝つかなかったけど、矯正してもらったらつくようになったのでびっくりしてます。矯正が効いているんだなと思います。これからも、続けて来ようと思ってます(^。^)
肩凝り
院内の方は皆さん明るく親切な方ばかりです。元々肩凝りがひどく、とりわけしんどい日に自宅近くのこの整骨院を利用させて頂きました。自分がなんで肩が痛くなるのかなども丁寧に説明して下さり、施術後は頭痛がなくなりました。しばらく通ってみようと思います。
腰痛で行きました!
近所だったので選びました。治療のことや保険のことしっかり説明してくれて何もわからない私にはすごくわかりやすく、良かったです。
また先生方が気さくに楽しいお話をしてくれます。
ぜひ家族や友人におすすめしたいです(*゚o゚*)
骨盤矯正と肩こりで来院しました。
友人の紹介で初めて来院しました!
妊娠してるのもあり、心配だったのですがこちらでは妊婦でも施術していただけるとのことでよかったです!
妊娠していることにもすごく気を使っていただき、骨盤矯正も毎回丁寧にしていただいて嬉しいです。
肩こりもしっかり見ていただいて良くなってきました!
丁寧な先生方ばかりなので安心して通えます。
出産までも出産後も通いたいと思います!
首も肩も慢性につらかったけど…(>_<)
スタッフ皆さん明るく元気で雰囲気とても良いです。
治療の説明も丁寧にしていただけました。
治療は、まだ通い始めたばかりですが、いいと思います。ガンガンに揉みまくるところではないので私には合ってます(^-^)/
腰の痛みできました!
家の近くで前から気になったいたので行ってみました!
腰の痛みで行かせてもらったんですが
今日で6回目の通院になりますが
腰の痛みも始めに比べてほとんどなくなり
とても楽になりました(^-^)/
行って良かったです!