首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
猫背の治療で利用しました。
猫背が気になり、みらい整骨院を利用しました。先生方はみな爽やかな方ばかりで料金の説明もしっかりしていたので、安心して利用することができました。予約すれば待ち時間なく治療することができるのでちょっとしたあき時間を活用できました。
これから通いたいとおもっています。
あったかい
猫背、腰痛
日頃から姿勢に悩んでいました。
ここに来て姿勢への悩みをひたすらぶつけてみると、的確な指摘をしてくださいました。
また、院内が非常にアットホームであったかく、また来たい!という気持ちになります。
酷い腰痛がマシに
骨盤の矯正で受診しました
それまでずっと腰痛に悩まされていたのですが、一度目の施術からだいぶ腰痛がマシになりました!
今までの痛みが嘘みたいです
子供連れでも施術して下さるので小さなお子様がいらっしゃる方にもオススメです
身体のゆがみと首のこり
無料体験のチラシをみて来ました!
来院時は自分のゆがみにも気づいていなかったのですが、最近悩んでいた首のこりや痛みもゆがみからきていることが先生の問診と施術で分かり通院することにしました。確実に良くなっていることが体感できる施術をして下さるので通院するのが楽しいです!信頼できる先生とゆがみが治るように頑張っていきたいです^^
元気で明るいスタッフ
2回目来た時からビックリしたのは名前で呼ばれたこと。予約を入れていたとはいえレベル高すぎます!名前で呼んでもらえるのは嬉しいものですし、気さくに話しかけてくれるので楽しいし元気になります。同時にゆがみが少しずつ治っていくので嬉しいです。日頃から姿勢を気にするようにもなるのでオススメです。
もともと腰痛があり、整骨院に通いたいと思っていたところ母からみらい鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。
以前にも何度か他の整骨院を利用したことがあったのですが、自分の体の歪みが改善した実感がなく、数回で通うのをやめていました。
でも、みらい鍼灸整骨院さんで施術してもらうと2回目くらいから痛みが和らぐだけでなく歪みが改善してるのが自分でもわかり、とても嬉しかったです。
今後も通いたいと思います!
良かったです😊
旦那の紹介で来ました!腰、肩の痛みで治療をうけました。数回治療を受けて最初より痛みがましになりました!
キッズスペースもあるので子供も一緒に連れて行けて安心です。
今後も定期的に通いたいと思います!o(^o^)oo(^o^)o
産後の体の不調で行きました
産後、首、肩、腰が痛くて行きました。痛みの原因や料金体制などについて丁寧に説明いただいて、以前行ったことのある別の整骨院よりも行きやすいと思いました。骨盤矯正もしっかりしていただけそうなので、今後通うのが楽しみです。
腰痛は全く初めてだったので、これほど日常の生活に支障が出るとは思わなかったかので本当に、僅な時間で改善し嬉しいです😊
事細かに説明してくださり、教えて頂いた普段からの気配りの大切さをまた伝えて紹介したいと思いました。
肩甲骨の痛み
トレーニング中に痛めたのですが、仕事にも影響が出ていたので、近所であったので来ました。とても親切で、ストレッチや予防方法を教えていただき、すぐに治ることができました。今定期に通い疲れた筋肉を緩めてもらい仕事にも集中できるようになっています。
膝の痛みで来ました
整骨院の前で、先生がお話を聞いて下さり
来ようと思いました!
初めて治療で、歩けなかったのが
痛みなく歩けるようになり
もっと早く来ておけば良かったと思いました!
今、3回目の治療でこの状態なので
もう少し通い、もっと体をいい状態にしたいです!
親切でした(^_^)
スタッフさんがみなさんすごく元気で好印象でした!!!!!
内容の説明が詳しくて、よかったです。
施術もすごく丁寧で、身体が楽になりました。ありがとうございました。
雰囲気も良く、すごくよかったです(^_^)
普段から頭痛があり、最近はひどくなっていたので友人に紹介してもらい行ってみました。
受付の方は優しい笑顔で向かい入れて下さり、先生も、とてもわかりやすい説明をしてくださいました。
病院で診察してもらっても原因がわからなかったのですが、原因と考えられるものを一緒に潰していこうと仰っていただき、心強かったです。
施術も様子を伺いながら強さを調節してもらえたので、少しも不快感が無かったです。
施術前と施術後で、変化が見てわかるような取り組みをしているのも、初めてだったので新鮮でした。
少しでも良くなるように、これから通いたいと思いました。
肩コリできました
友達に紹介してもらいました(^-^)
院のふんいきがとてもリラックスでき、せんせいたちもいい感じの距離感で話しやすいしリラックスできます。
マッサージをしてくれてとても親切、肩凝りも取れるし骨盤矯正体験をして驚きもあります
是非みなさん行ってみてください
腰の痛み、頭痛できました!
御堂筋線のあびこ駅を仕事で利用してたので
周辺で探していました。
院の雰囲気は明るくて先生方は皆さん優しく楽しく話して下さります☺
治療も先生が一生懸命さが伝わり、丁寧にして下さりとても楽になりました!
ここに来るのが楽しく、体も楽になってきています!
今後も通っていきたいと思います!
腰痛で来たのですが、料金説明や治療の説明などとても丁寧でわかり易かったです。
また、キッズスペースもあり子供を連れて来てもスタッフの方が見てくれるそうなのでとても安心です(^ ^)
腰痛もとてもマシになったのでしばらくここに通おうと思います。
ゆがみ矯正
マッサージに行った時に、体のゆがみを指摘されました❗
私自身最近体がまっすぐじゃないことが気になっていましたので、みらい鍼灸整骨院を来院しました🏥
丁寧に説明をして下さり、施術を受けると気持ちも癒されます🎶通院が楽しく感じられます🙇
外反母趾できました
我孫子駅の近くにあり、近かったので来てみました。
以前、お母さんがここに来ていたので、外反母趾になったので、ひどくなる前に来て見ました(º_º)
いまは、テーピングで固定したりして治療してもらってます!!
肩凝り、腰痛が、ひどくて来ました。
今回、初めて骨格歪み調整を、しました。
初めは、少しの、不安がありましたけど、
終わってみて、体が軽くなって、スッキリ。
2.3回目で、姿勢が、よくなったような感じです。
仕事中も、家で、ゆっくりしている時も、
姿勢維持を意識して過ごしているので、
体が、楽になりました。これからも、通い続けます。
おすすめします
首肩の痛みが一回目の治療からなくなり、
肩が軽くなりました。
院内、スタッフ全員、明るい雰囲気で
気持ち良く治療に通えます
先生の説明も丁寧で分かりやすく、安心して治療に通えます
無理なく、自分のペースで通院することができて、通いやすいです