首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
子連れでも気軽に通える
育児で疲れが溜まっていたのか、夜も眠れない程の腰痛になり、友人の紹介で通い始めました。
小さい子どもがいる間は自分の身体のケアは後回しにするしかないと思っていたのですが、こちらの整骨院は子連れでも快く受け入れてくださるのでとても通いやすいです。
通院するうちに腰痛は改善してきましたが、根本的な治療をするためにこれからも通院しようと思っています。
通院感想
初めて通い始めたのは昨年の夏頃からでした。それまで別の接骨院に通っていたのですが近くに引っ越ししてきたことをきっかけにこちらに通うようになりました。実際に通い始めてからはすごい先生や受付の方が丁寧で詐術もとても丁寧で今ではずっと通いたいなって思っています。体のメンテナンスは大事なのでこれからも怠らないようにします。
コリと歪み矯正のため通院
腰の痛みがあったので、来院したのがはじまりで、そのときに骨盤の歪みとコリがひどいこともわかり、半年くらい通院している。最近は腰の痛みがなくなっていて、歪みも少しずつ矯正されている。また、以前は首と肩のコリもひどかったが徐々に改善が見られている。
初めて行く方オススメです!
人生で初めて整骨院に行きました。
家から近いと言うだけで受診してみましたが、とても良心的で些細な痛みや違和感というものを一緒に解決してくれたり、改善方法を教えてくれたり、何度行っても親切に対応してくれます!
また挨拶がとても心地よいぐらい声が出てるのが特徴です!
オススメできる整骨院です!
肩こりと頭痛が辛くて通い始めました。
すぐに症状が治り、今は全く頭痛もなくなりました。
また気づかないうちに歪んでいた姿勢も良くなり、本当に通って良かったです。
院内もキレイで、先生方も色々と楽しくお話して下さり、通い続けたくなる整骨院です。
駅から近く通いやすいです。またスタッフの方がとても元気で大きな声であいさつをしてくれます。ただ通院し初めのころはよかったのですが、通院途中で別のスタッフの方に担当が変わってしまったのが残念でした。ちなみに前のスタッフさんは別の患者さんを診ていました。
せめて担当者をかえてよいか聞いてくれて自身で変更可能か否かを選択できればよいのにと思いました。
とてもオススメ
初めての整骨院でしたが、スタッフ全員がとても明るく、元気にあいさつをしてくださったり、いろいろなお話をしてくださり、通っていてとても楽しいです。最初のカウンセリングで骨盤の歪みをすぐに見ぬいてくださり、適切な矯正をしてくださったので、一回受けただけでかなり矯正されスポーツのパフォーマンスが上がりました
痛みがとれましたー^ ^
膝を痛めて、歩いたりがキツイ時があり、大変な時に。こちらの先生方の丁寧な施術と筋トレ等で改善しました、ほんとに親切で親身に日常生活動作などのアドバイスをもらい、今では普通に運動もできるようになりました、先生方には感謝しております(≧∀≦)
腰痛で、
腰痛で通い始めました。
通い始めて、自分でも自覚のなかった肩も凝ってることに気づき、今は治療してもらって腰も肩もだいぶマシになってきました。
通いやすい雰囲気で今でも中々続かない私でも通い続けることが出来てます。
通いやすい整骨院
肩甲骨と肩がもともとコリがひどく痛みが現れてきたのがきっかけで利用させていただきました。
ストレートネックの影響もあるということでこの機会に治していきたいと思って通院しています。
家からも最寄駅からも近く、スタッフの方も親しみやすいので通いやすいと思います。
オススメですo(^o^)o
スタッフの方もみんな丁寧でいつも元気に挨拶もしてくれて とても よい雰囲気です。骨盤矯正も1ヶ月でお得な値段設定もあり 通いやすいです(^o^) 予約制なので 待ち時間も少なく 時間で動いてる主婦にはとてもありがたいです🎵
腰痛で通ってます
腰痛でこちらにきました!
丁寧な対応としっかりとした治療法で、徐々に良くなってます。来るたびに実感出来るところが凄くいいです!そして、別途眼精疲労のマッサージは特におススメです。目の疲れがすぐにとれました。今後も利用していくつもりです。
子連れでも大丈夫!!
先月2歳5ヶ月になる子供を連れて初受診。産後から少しずつひどくなっていた腰痛肩こり足のむくみが我慢できなくなりお世話になりました。はじめは子連れでも大丈夫かな?という不安が大きかったですが院内にはキッズスペースがあり子供も機嫌よく遊んでいます。スタッフの方たちもとても親切で子どもに対しても笑顔でむかえてくださるのでこれからもお世話になるつもりです!
体スッキリ( ﹡・ᴗ・ )b
産後の骨盤の歪みと腰痛、手首の痛み、股関節の痛みとあちこち痛い所が出てきたのでこちらの整骨院を受診しました。
体を曲げるのも顔が歪むほどだったのですがこちらに通って数回で股関節の痛みは無くなり、他の症状もだんだん改善していきました(*^^*) スタッフの対応も良く通っていて気持ちが良いです(*^^*)
子連れでもオッケー!
整骨院は初めてですが、電話で当日の予約がすぐできました。仕事で腰痛や足の違和感ができたので、通い始めました。すると、わずか二三週間の治療でだいぶ楽になりました。時々お子連れのお客さんも見えます、いつもスタッフさんからの挨拶で元気をもらっています!皆さんもぜひ一度お試しください。
肩が痛くて通ってます。
五十肩で通いだして、はや2ヶ月半。
普通治るのに半年から一年かかるところを、
あびこ院のスタッフの方々がすごく親切で丁寧に話を聞いてくださったり、治療をしてくださったおかげで、痛みも半分まで改善しました。あともう少し頑張るぞ!
ここの院おススメです!
おススメです^ - ^
毎日辛かった肩凝りがとても楽になりました。
違う所へ通院していた頃は、その日は良くなってもまた、次の日しんどくなったりしていたのですが、しっかり回復しているのが実感できます(o^^o)
子連れでも大丈夫でキッズスペースがあるのもとても助かり、そこもおススメポイントです\(^-^)/
よかったです
ネットで検索し、評価が高かっため通い始めました。通い始めてから日々状態がよくなっているを感じれます。症状や治療内容、経過など詳しく説明してもらえ、現在の状態がわかりやすいです。通ってよかったと思っています。
早く来て良かった!
朝起きたら首が回らない!😱いつもならしばらくしたら治るかなとほっておいて、結局なかなか治らず、そのうち肩も背中も痛い😭になってましたが、今回はその日のうちに受診。そして数日で完治✌️早く来て早く楽になれて、ほんと良かったです。先生ありがとう😊
おすすめです!
首、肩が痛く、頭痛も酷いので行ってみました。
みなさん明るく元気で
とても雰囲気の良い院内でした。
わかりやすく丁寧に説明してくださり、
一回目の施術ですごく楽になりましたが
また痛みが出ないよう、
続けて通いたいと思います!