首の痛みできました。
普段から姿勢が悪く気にしていたのですが、ある日頭痛が酷くなりこのみらい鍼灸整骨院に来ました。
骨盤の歪みから、足、背中、首まで疲れがたまっていると教えてもらい、治療してもらっています。
治療は骨の歪みを取ってもらうために、ボキボキする治療もあるのですが、痛みはなく、治療後にはスッキリします。
しっかり直してもらいたいので、通い続けようと考えています。
コリが軽減されました!
酷い首、肩こりによる頭痛などの不調に長年悩まされていましたが、ここに通い始めてからこりもマシになり頭痛が起こることも少なくなりました!
先生方も話しやすく、施術前に毎回症状などを聞いてくれ助かってます。
初めて肩が軽くなりました。
元々肩こりがひどく頭痛や吐き気が出ると色々な整骨院へいっていました。
ひどい肩こりと頭痛がしたこと、骨盤矯正をしてみたかったことからこちらへ。
バキバキゴリゴリと施術の痛みはなく、揉みかえしの痛みもなく肩がすっきりするため続けて通えています。
痛みの出ている肩だけでなく腰や脚まで見ていただき、全身軽くなってきました。
通い出してかなり肩が軽くなり、肩ってこんなに軽くなるのかとびっくりしています。
その場しのぎではなく根本的に治していけている実感があります。
とても良くなりました。
毎回丁寧に治療してくださるので症状がかなり改善しました。疑問にもわかりやすく丁寧に答えてくださるので満足です。
肩や腰に辛い症状をかかえていらっしゃる方にお勧めします。
場所が駅近なのでお仕事帰りの方も通院しやすいです。
ラクトレ
年齢が高いためお腹の筋肉が弱くそのため姿勢も悪かったので肩こりや腰の痛みがひどく、膝も悪かったのでみらい整骨院に通うようになりました。先生の薦めで膝のラクトレを 始めましたが途中からお腹のラクトレに替えお腹の筋肉が少しずつできているようで腰や膝の痛みも少しずつ緩和されてとても嬉しいです。お腹の筋肉をつけたい方、是非一度試して見てください。
雰囲気よくてオススメです
今まで色々な整骨院を転々として、やっとここで落ち着きました。先生方も優しくて、今まで行ってた所は揉んでもらっててもそこと違うのに❗️っと思うこと多々あったのですが、ここに来てからは、痛いとこにちゃんと効いてるんですね。ここにきてからすごく体調もよくなりました。これからもずっとお世話になりたいと思ってます。
お勧めです。
友達に紹介して貰って通院しています。
職業柄、腰痛があり悩んでましたが職員の方に相談にのって頂き、その日の状態に合わせた治療をして下さるので有難いです。
足つぼマッサージや眼精疲労の治療もお勧めです(^^)
身体が楽になりました!
腰、首の痛みがひどく、治療を受けました。毎回、丁寧に症状を聞き取りして頂いたり、治療後も気になることがあれば、追加でマッサージして頂いたりと丁寧に対応して頂き、かなり良くなってきました。
これからも治療を続けていきたいと思います。
頭痛がすっきり、ついでに肩の痛みも治療中
薬が効かないほどに頭痛が酷くなり、すがる気持ちで、こちらのみらい針灸整骨院さんへ。予約なしに飛び込んだにも関わらず、親切かつ丁寧に治療頂きました。頭痛の原因や治療の内容をわかりやすく説明してくれて、一回の治療ですっきりと頭痛がウソのように治りました❗それ以降頭痛に悩ませることなく通ってます❗
親切丁寧です。
産後の骨盤矯正と腰が痛むので、近所にあるこちらに行きました。説明をしっかりして下さり、2人の子連れでも安心して受けれました。腰の痛みがましになり、日々の生活での動作がスムーズになりました。スタッフの方皆さん優しく丁寧で助かります。
紹介して、整骨院に行くようになりました。
最近前の職場の先輩に紹介してもらい、
久しぶりに整骨院に通うようになりました。
猫背や腰、肩や両下肢の張りもあり、こりや歪みをほくじてもらったり、矯正してもらってます。ボディマッサージのお店と違い、金額も抑えられてる部分もあるので無理なく通いたいなと思います。
信頼出来る整骨院です。
他の方も書かれていますが、押し売りのような定期購入の営業もないので安心です。また、スポーツや筋トレ等のアドバイスやコースもあり、助かります。
ボルダリング専門ケアの出来る整骨院が日本にほとんど無いので、それもしてもらえるようになればさらに嬉しいです。
眼精疲労も充実
整骨院と言うとよくわからない間に痛いだけで終わるところもよくありますが、ここはしっかりと話を聞いてくれて親切なお店です。お話ししているうちにお灸の知識なども色々教えてもらいました。オプションも色々充実していて眼精疲労のトリートメントもリラックスできておすすめです。
骨盤矯正
元々、腰痛があったのですがそこまで気にしていませんでした。
ですが産後をきっかけに骨盤矯正に通うことにしました。
専用のブロックを入れて矯正して頂くのですが痛くも無く施術後はとてもスッキリします!
場所によって痛くなる所もありますが、伝えると調節して頂けるので有り難いです。
通い始めて2カ月程経ちますが腰痛はだいぶマシになりほとんど気になる事は無くなりました。
自分では気付かなかった癖や直した方がいい所を指摘してもらって自宅にいてても意識する事が出来ます。
交通事故での通院治療
事故治療の為に、通院にしています!
整骨院なので、診断書などはおりませんが!
通院治療ができ、他の病院で電気当てるだけより
筋肉のほぐしや骨の歪みなど、他にも色々出来るのでいいと思います。
たまに待ち時間がありますが、
予約制なのですぐ入れます
メンテナンス★
日頃から腰痛、肩凝りに悩まされていたものの、整骨院とかあちこちありすぎて、どこにいこうか買い物途かでいくたびに、客層みたりして、何処に行こうかなやんでいました。リフレやら、アロマやら紹介されて体験には行くものの、通いつめるとなると自分の条件としてはとにかく通いなれた範囲内と言うのがあり、入っていく人とかみていて、今の所は女性の利用者さんが多かったのとかみて、ここに決めました(^_^)vいつもなら、冷え出したら坐骨神経痛や腰痛に悩まされて整形で痛み止の注射を打ってもらいに行くのですが、マッサージに通い出してからその手前で予防できています🎵入りやすいのも、ネックかと思うのでおすすめですよ😃
ゆがみ矯正治療
首、肩のコリが気になって行きましたが、その元になっていたのが骨盤等のゆがみでした。
元々猫背気味だった姿勢も、少しずつ改善されてきたかなと思います。
まだ4回目の治療ですが、今後どのくらい改善するか楽しみです!!
スタッフの皆さんもいつも明るく、通うのが楽しみです。
身体が楽になりました!
足の疲れや身体の凝りなど丁寧に解してくれ、とても楽になりました。
他にも眼精疲労マッサージや足つぼマッサージ等もあり、不調に応じて色々な施術をしてもらえます。
個人的には眼精疲労マッサージがオススメです☆★
通わせもらってます
肩凝りがひどくて最初は通ってました。
さらに、肩も腰も痛くなり、通院して2ヶ月目です。
行く度に軽くなってます。
親身になって、痛みに対応してくれます。
だから、通いやすいです。
痛みがなくなるまで、通うつもりです。
人生始めての整骨院は怖くなかったです。
整骨院は痛くて怖いイメージがありましたが、何かするたびに声かけをしてくれて、整骨院がはじめての私には安心しました。体の歪みを矯正するのも痛くありませんでした。スタッフさんも明るいので、待っている間も楽しい気持ちでいれました。
今まで通院した整骨院で1番です
1ヶ月前から通院していますが、どの先生もとてもお客様思いで親切な人柄を感じます。診察中も、常に話題を振ってくれてお喋りだけでも楽しい気分になれてリラックスできます。料金もリーズナブルで、金銭的に大きな負担はありません。今後も活用と思っています。